ID работы: 14449733

Дай мне подумать ( том 2 )

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Первым из двух агентов проснулся младший . Встав с кровати он удивился тому что старший лег спать с ним в комнате , так как обычно он всегда спит у себя в комнате . Выйдя в коридор он направился в ванную . Умывшись и почистив зубы младший пошёл на кухню , ради того чтобы приготовить завтрак для себя и для своего возлюбленного . Достав сковородку он включил плиту , разбив пару яиц он оставил из приготавливаться , а сам отошёл для того что бы попить воды и немного подышать воздухом в окне . Постояв так пять минут Илья вернулся на кухню и дожарив яичницу пошёл будить старшего , так как они ещё должны были обсудить как избавляться от страха Ильи , и на всякий случай поехать в Эпсилон . Зайдя в комнату он начал будить Невера , конечно не сразу но тот проснулся , также отправившись в ванную комнату . Он начал проделывать , все водные и утренние процедуры . Закончив старший сразу направился в кухню . Как раз застав там младшего он решил начать диалог первым . – Доброе утро Илья , как спалось? - младший достав две тарелки обернулся и поддержал диалог . – Доброе Невер , спалось то нормально . Только вот мы так и не решили , как нам избавиться от моего страха ? Ты что то придумал ? - Старший даже немного просиял от того что младший перешёл сразу к сути их разговора . – Да , я вчера звонил знакомому сотруднику из Эпсилона , он предложил нам сегодня приехать и попробовать что то придумать . Как ты смотришь на эту идею ? Сможем сегодня поехать , или мне попросить перенести встречу ? - Старший надеялся поехать сегодня , но на всякий случай решил спросить , вдруг младший сегодня уже куда то собирался , или у него есть свои идеи . – Да вроде у меня ничего не запланировано , поэтому думаю наверное давай сегодня поедем . - Услышав положительный ответ старший даже чуть оживился . – Хорошо тогда собирайся через 10 минут жду в машине . - Быстро скомандовал Невер и ушёл на улицу . Илья же пошёл в свою комнату . А что ему собственно собирать? Он впринцепе был собран . Но вспомнив кодекс Эпсилона он достал из шкафа костюм в котором и должен был идти . Переодевшись и взяв с собой все самое необходимое , Илья вышел на улицу где стоял Невер и ожидал его. Кивнув друг другу головой , они направились к машине . После того как старший её завёл, они тронулись с места в направлении здания организации . Путь их длился примерно час , может чуть больше , может меньше этого мы не знаем . Зайдя внутрь они сразу направились к определенному кабинету , а именно к тому самому знакомому Невера . Зайдя в кабинет Илья сразу заприметил мужчину лет так 30 он был одет примерно в похожий костюм как и у этих двоих , но сверху был накинут ещё белый халат . Поздоровавшись и немного обговорив ситуацию все решили перейти к сути их визита . – Итак....Илья как я понял вы все же не смогли справиться со страхом одиночества.- в ответ последовал лишь кивок со стороны младшего. - Хорошо , тогда у меня есть к вам вопрос , этот монстр ещё докучал вас своими визитами ? Или после вы его больше не встречали ? – Да он появлялся ещё пару раз . Последний такой случай произошёл буквально на этой неделе . Я гулял как вдруг увидел этого монстра , а после он начал меня убеждать что я никому здесь не нужен . А потом как оказалось я упал в обморок . - всю эту информацию Илья проговорил буквально на одном дыхании . – Хорошо Илья можете пока что подождать в коридоре мне надо обсудить всё ещё раз с Невером . - на это обращение младший лишь кивнул и направился к выходу в коридор . Когда тот вышел Врач повернулся к Неверу с каким то странным выражением лица...он был кажется.....Заинтересован ? - Невер у меня появилось пару идей как можно избавиться от его страха . Во - первых , мы можем погрузить его в сон и там он должен будет сам уже разобраться как избавиться от страха , после чего о очнётся . Во - вторых , мы можем поступить более подло , зная что ты для него единственный и самый важный человек в жизни , ты можешь его на некоторое время бросить и тот начнет перебрасывать страх одиночества . Ну что как тебе идеи ? – Мне кажется что обе такие себе , но больше все же мне нравиться первое , потому что бросать его одного , это совсем подло - взгляд старшего был достаточно сосредоточенным и серьёзным . Ему же совсем не понравилась перспектива бросать Илью одного , особенно после всего того что он узнал . Плюсом он представлял что тот может с собой сделать в таком случае . – Хорошо дело твое , но если с первым вариантом мы обладаем то придется прибегнуть ко второму . Имей ввиду . –Зорошо , я учту , а теперь позволь я пойду . Мне ещё надо все это обсудить с Ильёй . Мы приедем как только он будет готов . Закончив разговор Невер вышел в коридор , где его уже поджидал младший . Перекинувшись парой фраз они пошли к Алисе спросить нет ли для них нового задания . Идя по коридору Илья решил завести разговор . –Кстати Невер а что сказал тот врач , у него есть идеи как мне избавиться от этого монстра , он что то предложил тебе ? - Илья начал закидывать вопросами старшего , тот же немного остановился , а после спокойно ответил . –Да он предложил два варианта , но я не могу тебе их озвучить . Извини Илья . – Да ничего я все понимаю . - на самом деле Илья был немного в замешательстве почему это ему ничего не рассказали , не уж то ему совсем нельзя знать что с ним будут делать ? . Все же успокоившись он посмотрел на Невера и улыбнулся ему , показывая этим что все действительно хорошо, даже замечательно . Спустя пару минут ходьбы они увидели Алису стоящую к ним спиной . Невер её окликнул на что та немного испугалась , неожиданно было встретить здесь этих двоих . Потому что она думала те приедут за новым заданием недельки так через две . – Ну что , для нас есть новое задание ? . – Вообще пока что нет , поэтому вы зря приехали , можете возвращаться к себе , я с вами обязательно свяжусь как только появиться новое задание . - на эту достаточно радостную новость для двоих агентов , они кивнули головой в знак согласия , и направились к выходу из здания . Сев в машину они поехали по направлению к их дому . Еееее часть в сто лет .) так держать )))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.