ID работы: 14449733

Дай мне подумать ( том 2 )

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

– У меня страх одиночества.... - на некоторое время Илья притих подбирая слова , но потом продолжил - и....я не знаю как с ним справиться . – Я обещаю что мы поможем тебе . Если ты сам не сможешь победить свой страх , то надо будет съездить в Эпсилон и возможно там тебе помогут. - они оба правда на это надеялись . –Очень на это надеюсь . После Илья и Невер направились каждый по своим делам . Невер думал над тем как помочь младшему . А Илья же в это время пошел погулять . Легко одевшись и взяв с собой наушники он пошел на улицу . Одев свои наушники он включил первую попавшуюся песню которой оказалась "Зима". И спокойно пошел просто вперёд . В конце концов вышел он к дороге . А когда снял наушники понял что он не знает этих мест и что он явно потерялся . Сначала паниковать он не стал ибо хотел позвонить Неверу но тот как на зло не брал трубку . А после попыток пяти дозвонится телефон сел . Проклиная все в этом мире он начал вспоминать из какой стороны он мог прийти но понял что все бесполезно . В итоге единственным вариантом было попросить у кого то телефон , ибо номер Невера он хорошо помнил , и возможно тот смог бы ему помочь . Дальше он просто пытался либо остановить машину либо подходил к прохожим , но никто на него внимания не обращал , а если и обращали то посылали куда подальше , почему у всех к нему было такое отношение . Он не знал но вдруг он увидел Невер который стоял около машины с какой то девушкой . Сначала они просто мило разговаривали а потом.....Поцеловались.....? Илья не верил своим глазам точнее не хотел верить . После он все же решил подойти к этой парочке и спросить в чем дело но не смог даже шагу сделать . Как вдруг услышал ненавистный до боли знакомый голос.... – Илья ты всё ещё веришь что Невер тебя любит , ты же сам все видишь он любит другого человека .- Да.... Это был его Страх. – Опять ты пришел , я знаю что Невер любит меня , а ты просто создаёшь иллюзию , думая что я поверю тебе . Но даже не надейся , я больше не боюсь одиночества !. –Илья.... А ты знал что врать нехорошо? Если бы ты меня не боялся то меня бы и не было .- монстр говорил с каким то презрением в голосе и даже не скрывал этого - ты жалок Илья ! – Нет это не так ! Ты просто монстр олицетворяющий мой страх . – ну вот ты сам все сказал я олицетворяю *твой страх* . После этих слов Илья подпрыгнул , он лежал как оказалось на земле а рядом столпились какие то люди кто то звонил в скорую кто то позвонил с его телефона , и просил подъехать к нужному месту назначения . Как оказалось звонили Неверу...... Понял он это тогда , когда к нему подбежал весь перепуганный Старший . Сначала он потормошил спящего Илью , а когда тот начал вставать . Помог ему встать . – Илья?! Что случилось?! - по нему было понятно что он очень перепуган за младшего. – Я....я не знаю , скорее всего в обморок упал . Но я не знаю из - за чего . Но.....ко мне снова приходил мой страх . - На этом моменте Илья отвернулся он начал прокручивать новую встречу у себя в голове но после выдал. - Невер я устал может мы домой поедем ? – Да конечно поехали . После они сели в машину , и отправились обратно к дому . В машине Илья уснул поэтому Невер не став будить младшего , отнес его в дом разместив на кровати предварительно переодев . А сам направился на кухню что бы сделать кофе потому что он собирался разобраться как помочь Илье с его страхом . – * Как же его победить , Илья и сам не знает , а я откуда могу это знать . Но я должен ему помочь , если не я то кто ? Надо связаться с врачом Эпсилона * - закончив со своими размышлениями Невер достал телефону и начал звонить доктору . – Здравствуйте , Мистер Харрис . – Здравствуй Невер , не ожидал что ты сам ко мне обратишься.... Что то случилось ? – Да случилось , Илья не смог перебороть страх , и он его до сих пор мучает . – Ага..... Я подозревал это , а вы знаете какой у него страх , Невер? - Невер не знал что и думать над всей этой ситуации , но выйдя из так называемого "транса" всё же ответил. – Да знаю , у него страх одиночества. –Хорошо.... Давайте вы приедете завтра в Эпсилон ? Потому что через телефон я явно не смогу вам никак помочь. – Да хорошо . До свидания. Звонок закончен . Старший очень надеялся что его возлюбленному помогут , и они смогут жить спокойно . По крайней мере на это были надежды . Ещё немного посидев один на один со своими мыслями , он направился в спальню где лёг рядом с младшим . Он быстро заснул . И так закончился этот день . Крч да)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.