ID работы: 14449733

Дай мне подумать ( том 2 )

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После задания с домом призраков , Илью преследовал его страх все оставшееся время , говорить Неверу об этом он не хотел , потому что боялся , что Невер его оставит , причин думать так у него не было , но страх не куда не делся . И вот от того задания уже прошло 2 месяца , за это время. Илья вспомнил свою старую привычку ( ФФ : дай мне подумать , том 1 ) . Невер конечно что то подозревал , но не предавал этому особого значения , отмахиваясь тем что ну не выспался , или просто стал невнимательный , хотя он понимал что , что то здесь не так Илья не когда таким не был , разве что один раз когда он начал заниматься селфхармом . Невер не хотел верить в это , и боялся что его догадки оправдаются , он не хотел что бы человек которого он так любит причинял себе боль . В какое то время Невер понял что нельзя с этим , тянуть и лучше убедится в своих подозрениях , и помочь младшему с его проблемами , каких масштабов они не были . И вот в один раз когда Илья сидел в телефоне на кровати , старший и решил завести разговор об этом , заодно и проверить руки и возможно ноги , мало ли куда Илья бы догадался нанести порезы . - Илья , нам нужно очень серьёзно поговорить , и пожалуйста не уходи от темы . - его тон напугал младшего , в нем были нотки строгости и злости , хотя тон был больше похож на мягкий и нежный , наверное что бы не спугнуть младшего . Невер зашёл в комнату , и закрыл дверь на замок , после чего начал подходить к кровати , и вот Илья сидит с немного напуганным взглядом , и молился про себя что Невер не узнал о его занятие , а старший в это время стоял прямо около него , смотря с верху вниз , что для Ильи выглядело достаточно устрашающе. – аа...о чём? - он очень надеялся , и молился всем богам что Невер не узнал его тайну , хоть она таковой уже и не была . Невер придвинулся ещё чуть ближе и протянул к Илье руки . – Илья , ты мне доверяешь ? - Илья мотнул головой в знак согласия . - можешь тогда вытянуть свои руки ? - Илья уже понимал что скорее всего он все понял , но надежда ещё была что он ошибается , и Невер не узнал . После того как младший все же с опаской но вытянул руки , Невер взял их так что бы Илья не смог выбраться , и не смог обратно забрать руки . - Илья скажи честно , ты опять начал резать руки ? - Всё . Все ниточки надежды оборвались Невер все знает , Илья не собирался плакать , потому что понимал что либо старший его не бросит , и поможет , либо же разойдутся они как в море корабли , младший же надеялся на самый счастливый исход , хоть и понимал , что скорее всего такого не будет. – Невер с чего ты взял это? - голос чуть подрагивать , но это было не так заметно , Илья попытался высвободить руки но после нескольких неудачных попыток , понял что это бесполезно . Невер держал его мертвой хваткой , хоть и старался не давить на руки младшего , потому что если он все же прав , и Илья опять начал резаться , то от такой сильной хватки ему будет больно , а старший не хотел его спугнуть болью или криками . – Ты стал в последнее время очень рассеянный . Я тебя никогда таким не видел , разве что тогда год назад , когда ты начал резать руки . Илья пожалуйста , не надо меня боятся , я не буду тебя ругать или кричать , я просто хочу тебе помочь . - Илья хоть и верил , точнее пытался верить старшему , у него плохо получалось , он начал вжимается в кровать , пытаясь закрыться на сколько это только возможно , Невер же в свою очередь , всячески успокаивал младшего , что бы не расшатать ему последние нервы . –Невер....я.....прости - почти шепотом, в пол голоса проговорил младший , он чувствовал себя очень виноватым перед старшим .- прости , прости , прости , прости , прости - продолжал как в бреду повторять Илья . Неверу было в какой то степени очень жаль младшего и он понимал что он обязан помочь своему партнеру. – Тш-тш-тш ну тише малый , у меня сейчас сердце разорвется , пожалуйста не плачь - а ведь к тому времени у Ильи и правда начали течь слёзы которые он уже не мог контролировать , его эмоции взяли верх над разумом . Он прижимался так сильно к Неверу как только мог . А старший же не спешил и сам отпускать того . Через минут 10 после истерики Ильи когда он уже успокоился . – Илюш можно я посмотрю твои руки ? - сначала Илья сопротивлялся , но потом все же дал свои руки Неверу , тот помог ему снять кофту , и его сердце замерло , буквально почти вся левая рука была в мясо от запястья до плеча . Невер понимал : никто не заслуживает такой боли , а тем более Илья . - Илья пошли обработаем руку . - голос у Невера стал твёрже поэтому испытывать судьбу на удачу Илья не стал , и повинуясь старшему прошел в ванную комнату . После того как Невер обработал руку своему партнёру . Илья нерешительно задал самый мучающий его вопрос . – Невер....ты же не бросишь меня....после этого ? Пожалуйста не бросай меня одного ! - Илья не кричал но говорил достаточно громко . Он очень боялся услышать положительный ответ , но и просто молчать не хотел , так было ещё хуже . – Илья.....ну ты чего , нет конечно , как ты мог такое подумать ? Я не брошу тебя не за что , а так же никогда не брошу человека которого люблю . – Что....? Любишь ? Невер это правда ?? –Да это правда Илья , я тебя очень сильно люблю . Я надеюсь ты ответишь взаимностью , и если да то , я могу предложить тебе встре.... –Да! Я согласен , Невер я тоже очень люблю тебя . - Илья бросился в объятия к старшему , и буквально повис на его шее. – Илья я конечно очень рад этому , но....нам надо как то решать вопрос о твоих увечиях . Ты же не просто так нанес порезы . Что у тебя случилось ? – Понимаешь.....помнишь то задание с домом призраков , вобщем , я не смог победить свой страх , и он продолжает меня преследовать , я думал справлюсь сам , но как видишь не справился . - Илья не хотел об этом рассказывать , но понимал что Невер просто так это не оставит , и рано или поздно узнает ответ на свой вопрос . – Господи Илья почему ты раньше то молчал . А что у тебя хотя бы за страх , нам надо понять как его победить , либо же в крайнем случае поедем к врачу в Эпсилон . – У меня страх.... А всё) ждите проду , опять через миллион лет .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.