ID работы: 14449733

Дай мне подумать ( том 2 )

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Илья почувствовал вкусный запах с кухни , и сильную боль в пояснице . После того как он встал с кровати он начал вспоминать а что собственно вчера произошло , вспомнив все до мельчайших подробностей , из глаз потекла вода а глаза округлились так что можно было подумать они сейчас выпадут . В этот момент в комнату как раз таки зашёл Невер , увидев его Илья отошёл шага на три , а тот смотрел на него с непониманием и некой тревогой . –" Илья ты чего ? Что то случилось ? " - Невер не понимал что с его напарником но сложив пазл всех критерий , он понял : Илья боится его . Догадаться было не сложно потому что младший в то время до сих пор пятился назад и чуть ли не бился в истерике . –" Почему ты меня боишься " - ласково и осторожно спросил Невер что бы не спугнуть Илью , но в его голосе были нотки злости и даже раздражения , потому что вроде бы вчера все было нормально , и Илья даже как то не разочаровался , а сейчас он будто и знать его не хотел , не то что подойти и поговорить . Невер так же аккуратно подходил к Илье который уже упал на пол и вжался в угол комнаты закрыв голову руками , а из глаз все так же шли слезы . –,, Прости [всхлип] прости , прости , прости , прости ,, - Не переставал твердить Илья . Невер же подсел к нему и обнял так что выбраться младший не смог бы даже при сильном жеилание . –" За что ? Ты же ничего не сделал ." - Он правда не понимал за что тот простит прощения , хоть он и сам сейчас готов был извинятся даже просто так , лишь бы его солнце сейчас не плакало . –,, За всё ! ,,- Илья также сидел в углу уже прижавшись к Неверу и начинал успокаивается , под убаюкивание Невера . – ,,Я не знаю как это вчера произошло , прости я не хотел , я боялся что ты и видеть меня не захочешь .,, – " Ну тише , ты чего , как ты мог такое подумать , ? Это же не ты виноват ...." - он продолжал его успокаивать , и убаюкивать что бы тот заснул , потому что простой плач мог перерасти в истерику . В итоге через минут 20 Илья все же уснул , хоть сон его и был тревожным , но спал он крепко . # во сне Ильи # – ,,Невер берегись !,, - На Невера с огромной скоростью бежал монстр , доля секунды и Невер лежит на земле без голову , а монстр сидит рядом и пожирает его тело . - НЕВЕР!! ,, - Илья бросился к нему и вот монстр начинает бежать на него остаётся пару метров и.... # в реальности # –,,НЕВЕР!! - Илья подскакивает с кровати с диким ужасом , он сваривается на кровати калачиком и пытается переварить всю информацию - *нет нет нет нет .... он же не мог умереть , это был просто сон , так .... а где тогда настоящий Невер?* - Илья оглядывается в поисках своего напарника , и замечает того сидящим на стуле около кровати , он спал . – " Хей , Илья ты чего так орёшь..... воу... что случилось ? – ,, Извини что разбудил.... просто кошмар приснился....,, – " ну ты чего , не переживай так , все же нормально.... –,, да пожалуй , ты прав .,, –" пошли лучше поедим , а то почти вечер а ты так до сих пор и не ел ничего ." –да.... хорошо... Пошли ... Через неделю Это неделя прошла обычно как и все остальные за это время они успели : Съездит в Эпсилон и проверить выполнёность договора , выполнить новое задание , с монстром в подземелье , и эти двое решили , что удобней будет если Илья переедет к Неверу ( и на этом моменте я вспомнила что там есть Джек , он тоже теперь будет присутствовать ) Джек , конечно был сначала против , но его мнение особо никто не спрашивал поэтому , хочешь не хочешь , а ехать пришлось . И вот спустя неделю : –"Хей Илья у нас новое задание поступило , поэтому собирайся , сейчас в Эпсилон за оборудованием , и на задание поедем . " – ,, Хорошо дай мне 15 минут на сборы ,, – " Ага , давай быстрей уже ." Через ровно назначенное время Илья подошёл к машине , и они направились в Эпсилон. Забрав реверсы и другое оборудование они направились к старому зданию ( момент из : дом с призраками ) . Миссия проходила вполне стабильно до того момента как им пришлось разделится у Ильи : – Илья ты не спрячешься от меня , ты не должен меня боятся , я всегда был с тобой и буду до конца жизни . - Нет , я не верю тебе .... –Илья ты давно понял кто я , но не хочешь признавать это . - что я должен был понять ....? (Стук по двери ) – Илья я знаю что ты здесь . Тебе не скрыться от меня . - Слепой потому что бриться смотреть на мир , с зонтом потому что хочет закрыться ото всех....я знаю кто ты... Ты мой страх одиночества..... – Верно Илья наконец то ты признал , кто я такой . Ты помнишь когда я появился ? - Да.... когда не стало моих родителей , в 18 лет – верно . А не задумывался ли ты что ты не хочешь работать в Эпсилоне ? И продолжаешь там находить , только для того что бы избегать меня . Может быть ты не любишь Невера и продолжаешь с ним общаться лишь для того что бы не встречаться со мной . - Нет !!! Ты все лжёшь !! Илья выбежал в коридор где уже столкнулся с Невером который искал его во многих комнатах . Встретившись они побежали к выходу из дома , они все же смогли уйти , но миссию они провалили , за что уже в Эпсилоне их ждал выговор от Алисы . Скорее всего скоро будет 4 часть. , но не обещаю ))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.