ID работы: 14449733

Дай мне подумать ( том 2 )

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Примерно через пол часа они подъехали к дому Невера , сам из себя он представлял одноэтажный дом , с явным чердаком , дом его был в глуши , поэтому их будущей ночи никто не должен был помешать . Забрав из багажника пакет с покупками они направились к дому . Пока Илья офигевал от размеров дома его напарника , Невер открыл дом и заталкнул туда младшего . Связи со всей ситуацией Илья понял его не правильно потому начал паниковать ибо думал что сейчас Невер сделает с ним что то плохое , невольно из его глаз потекли слезы . Заметив это Невер начал успокаивать уже дрожащего от страха Илью . Через малое время он успокоился. А Невер дал тому обещание что пока он не даст согласие то нечего не сделает с ним . –" Илья ну ты же понимаешь что избежать этого мы не сможем послезавтра нас будут проверять сканером . И нам будет очень плохо если выявится что мы не выполнили часть договора. " – ,,Да я понимаю , просто я боюсь что мне будет очень больно , я не хочу что бы мне было больно .,, –" Тише.....я обещаю что больно тебе не будет , а если и будет то я помогу справится тебе с ней . " –,, Хорошо , я тебе доверяю ,, – " Спасибо за доверие , давай тогда ты соберёшься с мыслями и как будешь готов приходи ко мне в комнату " Илья кивнул в знак согласия и удалился аюв зал , в голове была каша и он стал переваривать всю информацию что внезапно свалилась на него . Невер же в это время пошел подготавливать спальню что бы все прошло хорошо и для Ильи и для самого Невера Через 37 минут В комнату к Неверу заходит младший после чего выдает : –,, Я готов наверное ,, - младший заметно нервничал , потому старший начал его успокаивать . –" Тихо , тихо , иди сюда " - Илья немного помедлив направился к кровати на которой сидел все это время Невер . Он прочел рядом после чего Невер закатил глаза , и усадил его на колени к себе . Илья же начал паниковать ещё больше . - " Илья ты же доверяешь мне ?" - на что старший получил положительный кивок . - " значит нечего тебе боятся , обещаю я буду аккуратен и нежен с тобой , я не могу допустить что бы твой первый раз был неприятным для тебя ." –,, Хорошо я доверяю тебе ,, - сказал Илья после чего подвинулся ближе к старшему и обнял его , теперь он мог выдохнуть с облегчением. После этого Старший взял инициативу на себя отодвинувшись от младшего, он снова прильнула только теперь он целовал его , Илья пытался отвечать на поцелуй но получалось у него это плохо . Снова отстранившись , он перешёл на шею и плечи , он аккуратно целовал и иногда оставлял засосы на шее кареглазого . Он же в свою очередь пытался быть тише из за чего прикрывал рот рукой не давая своим стонам выбраться на ружу , Невера это однозначно злило поэтому он решил сказать напрямую . –" Илья не стоит сдерживаться , меня здесь стесняться не надо , а соседей тут нет . Можешь не затыкать себя пожалуйста, я хочу услышать твои сладкие и довольные стоны ." –,, Извини , я постораюсь ,, Дождавшись положительного ответа , Старший продолжил оставлять засосы на теле младшего , за этим делом он опускался все ниже и вот перед Невером была такая картина : Илья лежит на кровати уже без верха и руки тянутся снять с него низ на что младший останавливает его –,, Стой , так не честно , чего это я уже почти голый а ты ещё даже педжак не снял . ,, –" Если тебя это так смущает , подожди тогда сейчас разденусь " - после чего он действительно начал раздеваться и вот старший уже оголяет свой торс на который Илья особенно засматрелся от такой приятной глаз картины Илья краснеет от чего закрывает лицо руками и отворачивается в другую сторону . –" Ну что так лучше ?" - с негой ухмылкой спросил Невер . –,, д...да ,, - всё ещё смущаясь пробормотал Илья . – "Ты точно готов потому что мы приступаем к главному пожалуй за сегодня процессу " –,,Да я готов давай уже ,, – " Смотри мне а то я не хочу потом выслушивать истерики на половине процесса Пододвинувшись ближе Невер стянул с младшего боксеры и потянулся за смазкой к тумбочке . Илья заметно напрягся всё ещё боясь ощущения боли , но Невер его так же успокаивал , и вот он уже выдавил смазку не два пальца и начал размазывать ее по анальному отверстию Ильи . После получив одобрительный кивок начал вводить в него первый палец для растяжки . Один палец Илья почти не чувствовал хоть и был некий дискомфорт . После получив ещё один кивок в свою сторону Невер начал аккуратно вводить и второй палец , его Илья уже отчётливо чувствовал , и Илья пока что не чувствовал кроме боли . Из глаз потекли слезы а из горла раздался болезненный крик . Невер тут же вытащил пальцы и начал успокаивать Илью , через время Илья согласился попробовать снова . И вот Илья снова лежит в той же позе а Невер выдавил ещё немного смазки после чего все пошло по новой снова сначала один палец потом в ход пошел второй , в этот раз они договорились что останавливаться не будут а младший постарается привыкнуть , и вот буквально через пару минут Илья кивает в знак того что Невер может начинать , на что тот начал двигать потихоньку пальцами внутри младшего . Через пару минут внутрь Ильи добавился и третий палец также растягивая его , через время ему было уже почти не больно , чему Невер был однозначно рад вытащив из него пальцы Невер растер немного смазки по своему члену , что бы Илье наверняка было не больно , и начал входить в него . Но опасались они не зря , как только Невер вошёл в него чуть меньше половины , Илья вскрикнул от резкой проезжающей боли из глаз снова потекли слезы на что Невер тут же принялся его успокаивать . – ,, Невер!!! Вытащи же пожалуйста , мне очень больно , пожалуйста .,, - Илья буквально молил его остановится но Невер понимал что , так это никогда не закончится поэтому Илья просто должен привыкнуть , после чего ему станет легче . –"тшшшш.... Илья пойми ты должен привыкнуть , или это никогда не закончится , я понимаю что тебе больно но я не могу нечего с этим сделать . Младший продолжал всхлипывает и иногда морщится от боли но буквально через минут 12 он успокоился и позволил Неверу продолжить , его больше конечно не прошла до конца , но он не хотел слишком с этим затягивать . И вот Невер начал медленно и аккуратно двигаться внутри младшего , на что тот немного постанывая от удовольствия и одновременно от никуда не девшейся боли Невер продолжал ему говорить слова поддержки и помогать отвлечься что у него впринцепе даже получилось . Через 15 минут все му́ки прекратились , и они вполне спокойно продолжали трахатся , Илье уже было не стыдно отчего он в открытую стонал на весь дом и умолял старшего , не останавливаться и ускорять темп , через множество таких мольб Илью уже чуть ли просто не втрахивали в кровать . А он на это просто наслаждался моментом , и так же уже открыто стонал . Через час они свалились на кровать полностью уставшие , за это время они ещё успели отсосать друг другу и кончить почти одновременно . –" Илья....надеюсь тебе понравилось хотя бы ? " - спросил с некой надеждой Невер , на что ему прилетел положительный ответ . –,, Извини за откровенность но если не считая начало и растяжку , то все было просто шикарно .,, –"рад что тебе понравилось , может когда то повторим " - га свой недо вопрос он получает получает положительный ответ , после чего они оба уваливаются спать . Возможно скоро будет третья часть ))))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.