ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.1. Цзинь Лун, Четырнадцатый принц Империи Мей

Настройки текста
Сегодня большую часть дня я провёл в тренировочном лагере. Спокойно решал возникшие дела. Из Дворца пришли неприятные новости: Джей Ли снова пропала, ну, или её похитили. Доподлинно не известно. Всё это было сообщено слишком сумбурно, чтобы точно разобраться в произошедшем. Ясно лишь одно – Императрица не смогла найти сестру. Вот же неугомонная девчонка! Что теперь? Что ей на этот раз в голову взбрело?! Ещё и этот визит Князя Вейна с сыном. Ох, и наломала ты дров, сестричка… От своих людей мне удалось узнать, что она уехала и в лес. Но вот только давно должна была вернуться. Неужто что-то случилось?... С вечера пришлось сидеть в комнате, дожидаясь её. Безумно сильно хотелось проучить эту мелкую заразу. Ближе к ночи Джей Ли прокралась в свои же покои и попала в мою ловушку. Когда я узнал, где эта негодница была, сразу произошло раздражение. Нужно как-то решить этот вопрос. Причём как можно скорее. Отцу и матушке незачем знать о том, где на самом деле была принцесса. Иначе будет очень плохо. Хорошо, что сегодня в Дворце меня не видели. Лучше слушать речи о том, что лекари запретили, чем то, что она могла погибнуть. Задала же сестра мне задачку. Теперь я немного стал понимать Главу. С такой шебутной девицей нужно быть начеку. Хорошо, чтобы Бо Вен Гон был с ней. Я хоть и не очень к нему тепло отношусь, но благодарен, что он позаботился об этой негоднице. Гнев родителей скоро стихнет, если они не узнают правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.