ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.2. Глава Дворца Отречения

Настройки текста
От моих людей, приставленных ко дворцу, снова поступили известия, далёкие от радостных. Лисичка замыслила глупость. Полную глупость. Мои подчинённые из самого дворца были всерьез обеспокоены её действиями и те, кто следовал за ней по пятам, тоже. Она направилась в Персиковый сад в Империи Син. Какого чёрта?! Где она так приложилась головой, чтобы такая мысль вообще появилась на свет?! Глупая! Дурёха!!! Я немедленно отправился за ней. Нашёл её у могил приёмных родителей и той фальшивой, что была отведена ей самой. Ну, хоть цела и невредима. И то слава богам. Радует, что Джей Ли слушается меня. Со мной ей почти ничего не угрожает. Однако я не всесилен, как может показаться. Зачем она сюда потащилась?! Лучше бы мне сказала. Придумал бы что-нибудь. А главное, что и искать мою норовистую Лисичку не пришлось бы. Да, правда, что я приказал захоронить тело Лин Дао Хе около Ли Руа, чтобы не разлучать их. Пусть хотя бы после смерти они будут вместе, раз на земле их век был так короток. Вот только я не говорил Джей Ли об этом. Притом кто сделал её могилу, я понятия не имею. Хотя вероятность, что этим умником является Ян Го, очень велика. Он после случившегося очень страдает, если верить докладам слуг. В нашем секретном месте мы тихо и спокойно провели время. Передо мной снова была та самая весёлая и неугомонная девчонка, какой она была раньше. На душе радостно. Моё сердце ликует. Однако мы были не очень осторожны. Свидетель этой вылазки всё же был. Хотя, может быть, всё и обойдётся. Ведь здесь Лисичку считают погибшей. Но я знаю точно: этот человек способен докопаться до правды, если сильно пожелает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.