ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.3. Глава Дворца Отречения

Настройки текста
Я рад, что Лисичка наконец-то приняла то, как на самом деле обстоят дела и каково её место в мире. Стало меньше хлопот. Хотя я был и не особо против них. Мне всегда нравилось проводить время в её компании, даже если это ловля норовистой девчонки посреди её ловких побегов. Она должна быть счастлива. Просто должна, ведь Джей Ли заслужила это за всё, через что пришлось ей пройти. Моя Лисичка, ты справилась. Умничка. Настоящая принцесса… Я не ошибся, когда в первый день после долгой разлуки назвал тебя именно так. Ты выросла не избалованной светским обществом. Упрямая, но добрая сердцем. Пройдя через всё, Джей Ли, ты смогла сохранить саму себя. Это настоящее чудо. Ты сокровище, которым стоит гордиться. Уверен, так думают многие. Магистр Лин, глядя на тебя сейчас, наверное, безумно гордится тобой, Лисичка. Ты доказала, что тебя так просто не сломить. Для меня ты ничуть не изменилась. Всё та же маленькая девочка с золотыми глазами, какой и была много лет назад. Такая милая и родная моему сердцу. Всё закончилось для тебя хорошо. Я и дальше буду присматривать за тобой. Зная твой неугомонный характер, задачка не из лёгких. Но ведь я никогда не любил, да и сейчас не люблю предсказуемость и шаблоны. Ну, что ж, впереди, скорее всего, нас ждёт действительно удивительная игра. Поиграем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.