ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.2. Император Империи Мей

Настройки текста
Наконец-то во дворце воцарилось спокойствие что от ночных, что от дневных поисков. Хоть немного можно отдохнуть. Джей Ли бросила попытки сбежать из собственного дома, и все мы выдохнули с облегчением. Стало меньше беспокойства. Намного меньше. Я бы сказал, что его почти нет. Хотя расследование покушения на Десятого принца всё ещё не завершено. Непонятно, кому это было нужно. Следов практически нет. Но я не оставлю всё так просто. Чуть не погибли мои дети! Они ответят за это! Я найду того, кто это сделал, и того, кто стоит за ним! Не забывал я и о той ситуации, что так повлияла на мою доченьку. Просто так оставлять это нельзя. Моя девочка всё ещё не доверяет никому во дворце. И лишь Глава может как-то влиять на Принцессу – видано ли дело, мы же её семья! Не наша вина, что так произошло, но последствия живут в нашем дворце. На самом деле, если мне приходится копаться глубоко в собственных страхах, я действительно боюсь потерять свою дочь снова. Даже не знаю, как держался все эти годы, пока её не было рядом. Не хочу, чтобы с моей малышкой снова случилось что-то плохое. Она столько всего пережила и достойна лучшего. Уверен, что мои сыновья, её старшие братья, никогда больше не дадут её в обиду. Жизнерадостная улыбка Джей Ли согревает моё сердце и душу. Прекрасная, своенравная, но рассудительная, храбрая и сильная. Я даже мечтать не смел о такой прелестной дочери. Да и характер волевой. Настоящая принцесса Империя Мей. Истинная дочь своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.