ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.1. Императрица Империи Мей

Настройки текста
За эти дни моя девочка успокоилась и, кажется, смирилась с судьбой, предназначенной ей с колыбели. Это не могло не радовать моё материнское сердце. Мальчики тоже приняли её, стали заботиться, как и положено старшим братьям. Моя Джей Ли выросла славной девушкой. Воспитания в аристократическом плане, конечно, не хватает, но это не так важно. Ведь если бы она росла дома, тоже вряд ли бы стала примерной леди из-за этих оболтусов: мальчишки на то и мальчишки, чтобы испытывать родительское терпение. Да и что мне воспитание , когда я просто рада, что моя дочь жива и теперь в полной безопасности. Джей Ли рассказала, что пережила… Шок… это лишь мягко сказано… Император Олон Сет действительно жесток. Как таких людей только земля носит?! Наряду с этим я бы никогда бы не подумала, что холодный и расчётливый Глава Дворца Отречения так будет опекать мою дочь. Он действительно многое сделал. Я благодарна ему. Наверное, если бы не он, моя девочка так и не приняла бы правду. Видеть улыбку Джей Ли - это подарок судьбы за долгие годы пролитых слёз. Принцесса начинает раскрываться совершенно с другой стороны, и о, она такая славная. Жаль, что не видела, как она росла. Я постараюсь наверстать все упущенное за эти годы. Беспокойные ночи наконец-то остались в прошлом. Побеги прекратились. Джей Ли нас приняла. Теперь она знает, что здесь ей никто и ничто не угрожает. Хотя, как мне кажется, она всё ещё не до конца доверяет нам. Но это временно. Время способно изменить всё или почти всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.