ID работы: 14449535

Раскаяние

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самоистязание

Настройки текста
Примечания:
Осознание того,что произошло... Понимание того,что ты натворил... Что же делать?.. Ночь. Кромешная тьма,лишь слабые фонари освещают небольшой лесопарк. Земля сидит на деревянной скамейке,обдумывая то,что произошло. Свет фонарного столба освещал планету,но лица не было видно. Прокручивая мысли в голове,дальнейшие действия, третий настолько ушел в себя,что забыл о течении времени. Минуты казались часами,а часы - днями. Парень почувствовал у себя на щеке что-то горячее. Слезы?... Но откуда?... Все эти переживания,боль,которую Земля держал в себе,в неожиданный момент высвобождаются наружу. "Сколько вреда я всем причинил?" - этот вопрос долго крутился в голове у третьего. Мысленно он начал вспоминать все что он делал,и хорошее,и плохое. Слезы текли по щекам,не давая сконцентрироваться. Земля тихо всхлипывал. Рукавом от кофты он мигом вытер следы плача,но красные и опухшие глаза давали о себе знать. Парень долго думал, возвращаться ему,или нет. После ссоры со своими друзьями - Марсом и Венерой,так еще и Луной,он вряд-ли захочет появляться у них на глазах. Тут третий стал ворошить карманы. Нащупав в правом кармане кофты ключи от дома,он успокоился. Земля решил зайти домой тогда,когда все будут спать,а именно в 1-2 часа ночи. На улице нельзя было найти предметов, которыми можно было бы повредить себя или убить... По крайней мере,тут и сейчас. Дождавшись нужного времени,парень неуверенной походкой пошел к дому. На улице начался дождь. Земля невольно улыбнулся, чувствуя,как маленькие приятные капли дождя падают на его лицо. Было довольно-таки холодно,еще и дождь. Но он надел лишь легкие штаны с футболкой и летней кофтой сверху. Земля не одевался по погоде,лишь в то,в чем ему удобно. Резко тихий приятный дождь перешёл в ливень,а потом и вовсе начался град. Очнувшись из своих мыслей, Земля ускорил шаг. Он насквозь промок,до нитки. Вот зайдя во двор и посмотрев в окна,он дернул ручку. Закрыто. Вынул ключи из кармана,вставил в засов. Дверь предательски скрипела,но Земля старался зайти как можно тише. Как можно тише закрыв входную дверь на ключ и сняв обувь, третий тихо пошел к лестнице. Поднявшись на второй этаж,он быстро зашел в свою комнату. Переодевшись,он хотел бы лечь спать,но... Тут он увидел "Луну??". Спутник медленно подходил к нему,широкая устрашающая улыбка красовалась на лице. - Луна?.. Ты почему не спишь? - неуверенно сказал третий, пытаясь забыть о своем поступке. - Что я здесь делаю? Ты еще спрашиваешь? - улыбка слезла с лица "спутника" ,в речи была видна надвигающаяся агрессия. - А,ты про это... Я хотел извиниться.. - планета не успела договорить,как "спутник" перебил ее. - Думаешь, своими извинениями ты что-то изменишь? Почему за все твои косяки всегда получаю именно Я? Почему МНЕ приходится разбираться с твоими проблемами? - с все еще нарастающей агрессией говорил "спутник". - Я... - Земля, хотел было что-то сказать, но в горле встал ком,не давая ничего сказать и вымолвить. - Лучше бы ты умер. - резко сказал спутник. От таких слов все внутри у Земли перемешалось, все разбилось на миллиарды осколков. Не понимая ,что происходит,он обдумывал слова "Луны" минуты 2. Вдруг позади раздался до боли знакомый голос. Земля с опаской повернулся. Это был.. Венера?.. - Ты не понимаешь, сколько вреда ты всем причинил. Ты не заслуживаешь жизни,ты жалок и никчемен. - с видной злобой в глазах сказал "Венера". - Я не... - Земля не успел договорить, как за спиной раздался голос Марса. - Даже если ты и понял, что ты натворил,мы никогда не простим тебя,повторяю,НИКОГДА! - выдал Марс. - Ты оскорбила всех спутников солнечной системы,ты относишься ко всем как к мусору,ты не ценишь своих друзей,ты поплатишься за все свои грехи. - Злость овладевала "Луной" все больше и больше. На глазах появились кристаллики слёз. Дрожь прошлась по всему телу. Тело покрылось холодным потом. Мозг не соображал,не мог переварить только что произошедшее. "это только сон..."- крутилось в мыслях у Земли. Но это был не сон. Его "друзья" желают его смерти,им будет лучше,так все будут счастливее. Сознание будто ушло во мрак. "Друзья" исчезли,не оставив и следа за собой. Может лишь привиделось? А может галлюцинации? Эта догадка долго вертелась в голове у третьего, но его мозг не соображает и не функционирует. Придя в себя,выйдя из ступора,когда до Земли дошло. Только не это. Желание... Умереть. Мысли свести счёты с жизнью посещали третьего, но пока будет достаточно лишь самоистязания. Может его друзья простят его? Время уже 2:35. Земля начал тихо копаться в комнате,ища решение своей проблемы. Обыскав все столы,шкафы и тумбочки, он разочаровался. В его комнате нет острых предметов? Серьезно? Как так. Подумав,он решил спуститься на кухню. Волосы были все еще мокрыми,после прогулки под сильным ливнем и даже градом. Пока беспокоила только боль в горле и небольшое головокружение. Пока. Земля тихо открыл дверь с комнаты,оглянулся,нет ли кого-то,и пошел к лестнице. Пришлось спускаться долго, параллельно держась за перила и наступая на каждую ступень. Головокружение усиливалось,но для него это было вполне нормальным явлением. И вот, спустившись на первый этаж, где была кухня(я рассказывала это в первой части,лал👊🏿👊🏿) он снова оглянулся. Прислушавшись и пристально оглядевшись,Земля включил свет на кухне. Благо,пол был не деревянный,по этому не скрипел. Тихими шажками дойдя до тумбочки, Земля начал ворошиться в ней. Отсек с ложками, вилками... А вот и лезвия. Кухонные ножи. Достав контейнер с лезвиями для выпечки и прочей готовки, аккуратно сняв крышку,он начал искать самое острое. Лезвий было штук 10,так что вряд-ли кто-то заметит пропажу. Наверное. Кто его знает. Вот найдя вроде-бы чистое лезвие, третий чтобы скрыть все улики, также аккуратно закрыл крышку и поставил на место. Вроде как все. Засунув лезвие под рукав,Земля пошел к лестнице. Опять. Только теперь не спускаться,а подниматься. Стало намного хуже. сильное головокружение, сонливость,тошнота. Взяв себя в руки,третий тихо сказал себе под нос " с богом" и такими же медленными шажками, наступая на каждую ступень и держась за перила,он смог подняться на верх. Тяжело дыша,паренек зашёл в свою комнату,закрыв дверь на замок. И вот он снова здесь. Время 3:20. Долго же он. Земля сел на кровать. Минуты 2 он сверлил взглядом свою руку,думая, "а может сразу вены?". Не-не. Умирать еще рано. Сжав лезвие до крови, Земля сделал первый порез. Боль прошлась по всему телу. Алая жидкость наполняла ранку и выливалась наружу. Неплохо для первого раза. Собравшись с силами,он нанес второй. Было уже не больно,а приятно. Кровь начала литься еще обильнее, проливаясь на пол. Тут понеслось. Третий,четвертый,пятый,шестой порез... Изрезав себе все предплечье на левой руке,его взгляд обратился на запястье и сгиб руки. Нет-нет-нет. Но кто тебя остановит,когда все близкие бросили тебя за твой отвратительный характер? Поднеся лезвие к запястью,Земля сделал резкий порез. Глубокий. Моментально оттуда полилась алая кровь. И снова поднеся лезвие,но уже к сгибу руки,онс сделал еще один порез. Как банально. Не ослабляя темп,он осверлил взглядом правую руку. Быстро взяв лезвие дрожащей рукой,он проделал то же самое,что и с левой. Но дрожь в руке давала о себе знать,порезы стали такими кривыми и безобразными. Зато крови больше. Моральную боль перекрыла физическая. Стало легче. А это прекрасный способ измениться. Лишь бы не опуститься на дно и не схватить депрессию. Но думаю уже было поздно. Теперь Земле уже стало плевать на лужу крови на ковре. На необработанные раны и порезанные вены. Станут ли эти порезы фатальными для особенной планеты? Я не знаю. Почувствовав некое облегчение, Земля свалился на кровать и... Вырубился. Кто знает,от болевого шока,от усталости или от чего-то еще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.