ID работы: 14449535

Раскаяние

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удачная или неудачная попытка суицида

Настройки текста
Примечания:
7:30. Утро. Первые лучи солнца пробиваются сквозь темные занавески. Постепенно дом будто бы оживает. Становится шумно. Каждая планета занимается своими делами. Скалистые планеты те еще сони,по этому иногда пропускают завтрак. Луна пошла умываться,Юпитер и Сатурн уже во всю готовили на кухне. Сегодня была их очередь. Уран помогал Нептуну одеться,а позже они подошли к кухне. 8:00. По расписанию должен быть завтрак. К этому времени проснулись Венера с Марсом,что очень удивительно. Наверное, ситуация с Землей как-то сказалась на них,что они встали в 8 часов,а не в 12 как обычно. Быстро умывшись и переодевшись, Венера и Марс встали возле прачечной. Завязался диалог. - Слушай,Венера,я кстати Землю со вчерашнего дня не видел. С ним точно все в порядке? - поинтересовался Марс,видно он волновался. - Ну хватит,одна Земля,да Земля. Давай уже забудем о нем. Дрыхнет у себя в комнате,что еще он делает! - резко ответил Венера,в голосе чувствовалась не то чтобы агрессия,но и... Обида?.. - Ну ладно... Все же,ей стоит подумать над своими поступками и извиниться. Нафиг Землю. Сама прибежит как нибудь. - Марс вдруг выдал,видно,что поведение Земли ему ни чуть не нравилось,что он так выразился. - Да! Такой подход мне нравится. Поверь,он даже не думает об этом. Скорее всего,думает о своей особенности и так далее. Я вообще не понимаю,как мы с ним дружили? - второй будто бы согласился. На лице появилась улыбка. - То же самое... Ладно,завтрак скоро начнется, бегом на кухню. - Ага. Второй и четвертый подошли к кухне,там уже почти все собрались. Сев за свои места,они принялись есть яичницу с запеканкой. Идеальный завтрак. Но одно место пустовало. Место Земли. Никто не обратил на это внимание,о словах третьего уже все знали. Видно стыдно показываться на глаза. Что же может случиться? 9:00. Все занимаются своими делами. Венера с Марсом играют в карты в гостиной. С ними сидят Уран с Нептуном. Уран что-то рисует в скетчбуке простым карандашом,а Нептун что-то калякает красками. Опять увидев,что кузен измазался в краске,Уран с легкой злостью позвал его умываться. - Что же ты аккуратно не можешь рисовать! - злился Уран. Но он все понимал. - АоаэАаоЭ.. Я нАрисоваааал нАшУ СоооЛнечнУую Сииистемуу!! - мямлил Нептун в ответ Урану. Всем планетам казались забавными отношения ледяных гигантов. Все с улыбкой смотрели на это,иногда тихо смеясь. Сатурн с Юпитером что-то обсуждали на кухне. Видно по работе. Все что-то делали. Кроме особенной планеты. Он вообще жив там? Единственный,кто заметил пропажу Земли,это Луна. Он поднялся на второй этаж и постучался в комнату особенной планеты. Ответа не последовало. Раздался ещё один стук,но уже громче. Ответа также не последовало. Тут спутник начал волноваться за свою планету. Почему он не отвечает? Для начала Луна подумал,что Земля игнорирует его. Перебрал много предположений. Но остановился на том,что он спит. С разочарованием отойдя от комнаты,Луна пошел к лестнице. Спустившись на первый этаж,он зашел в гостиную. Увидев играющих в карты Венеру и Марса,он решил присоединиться. - Хей, ребята! Можно с вами в карты? - спросил Луна. - Да конечно, присоединяйся! - ответил четвертый с ноткой веселья. Втроем играть веселее. Венера лишь одобрительно кивнул. Спутник улыбнулся, настроение поднялось. Вот он сел на противоположную сторону,взял свою колоду и начал играть. 12:00. Долго же времени прошло с того момента,как они сели играть. Наигравшись, Луна попрощался с планетами и пошел к себе в комнату. Вот он уже открыл дверь,как его внимание обратилось на комнату брата.(Земли) "Почему он так долго не выходит?" - подумал про себя Луна. Спутник стал волноваться больше,чем ранее. Но опять все списал на долгий сон. 15:00. Уже 3 часа дня. Луна сидел в своей комнате,лазая по просторам интернета. Обычно он смотрел всякие безделушки,по типу быстрых рецептов, челленджов. Иногда переписывался с другими спутниками. Тут резко вспомнил ситуацию с Землей. Искренняя улыбка сменилась разочарованным лицом. Все таки,спутник решил проверить брата. Открыв дверь,он вышел из своей комнаты. Взгляд обратился в противоположную сторону. Комната Земли. И вот,опять он здесь. Постучал один раз. Ответа ,прямо как в тот раз, не последовало. Постучал второй раз. Ответа снова не последовало. Тут он уже начал волноваться. Он вскрикнул имя своей планеты,прося отозваться. Но ему никто не отвечал. Он решил дернуть за ручку и открыть дверь,но она не поддавалась. Походу Земля закрылся. Вот тут Луна уже начал серьезно волноваться. Он побежал к лестнице и поднялся на третий этаж к комнатам газовых и ледяных гигантов. Постучал в дверь Юпитера. Ему ответили коротко "войдите". Спутник резко ворвался в комнату пятого, что тот был немного шокирован. - Что случилось,Луна? - одновременно с опаской и спокойствием сказал газовый гигант. - Там Земля... Она не отвечает... На стуки в дверь... - Луна пытался отдышаться,все,что он сказал казалось невнятным. - Так,стоп. Успокойся,отдышись. Что там с Землей? - успокоил спутника пятый. - Я к нему стучался где-то в 12 часов,но он не отвечал... Потом я еще... Вот только что стучался,даже попытался войти,но дверь закрыта,а сама Земля не отвечает! - с трудом сказал спутник,он очень волновался. - Если хочешь,я могу дать тебе ключи от его комнаты. Только аккуратнее,не потеряй и верни мне их потом. После как узнаешь что с Землей, скажи мне. - будто спаситель сказал Юпитер. Ключи,это то,что нужно! - Да,давай. - Луна успокоился. Спутник и пятая планета зашли в комнату Юпитера. Юпитер подошел к небольшому шкафчику и достал оттуда коробочку. Сняв крышку,он начал искать нужные ключи. Найдя их,он передал Луне и повторил ранее сказанные им слова. Спутник поблагодарил газового гиганта и умчался из комнаты. Вот он спустился на второй этаж. На всякий случай он снова постучался. Но ответа также не последовало. Он вставил ключи в засов и сделал два оборота. Дернул ручку и убедился - дверь открыта. И вот спутник распахнул дверь. Перед ним предстало ужасающее зрелище. На белом ковре виднелась уже не свежая лужа крови. Одеяло и простынь также были в крови. А сама планета неподвижно лежала на кровати в своей же крови. Увидев этот ужас,Луна вскрикнул. Ноги подкосились,а глаза наполнились слезами. Кто это сделал? Будто очнувшись,спутник рванул к комнате газового гиганта. Луна резко распахнул дверь в комнату Юпитера,от чего тот даже испугался. Пятый понял - дело плохо. Увидев заплаканное лицо спутника,тот подбежал к нему и спросил: - Луна? Что случилось? Почему ты плачешь? - З-земля... О-он... - спутник ничего не мог сказать,слезы лились ручьем из глаз,не давая успокоиться и сказать хоть что-то внятное. Поняв всю ситуацию,Юпитер сказал быстрое "иди за мной" и быстро побежал к комнате особенного. Спустившись,он обратил свой взгляд туда. Дверь была распахнута. Пятый зашел в комнату. Там все пропахло кровью,было холодно. Об этом свидетельствовало распахнутое настежь окно. Юпитер ужаснулся,увидев лежащее на своей же кровати тело Земли. Быстро подбежав к нему,пятый пощупал пульс. Есть,но слабый. Бедняге пришлось очень долго терпеть и ждать помощи. - Луна, бегом позови кого-то и принеси аптечку из ванной комнаты! - скомандовал Юпитер. Луна беспрекословно побежал вниз за аптечкой. Он бежал,вытирая слезы с лица, надеясь,что это лишь сон,и с его братом все в порядке. Но это не сон. Своим топотом он насторожил Сатурна,тот спросил его о том,что случилось,но Луна не ответил,ему было совсем не до этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.