ID работы: 14449535

Раскаяние

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Примечания:
Начало сентября. На мутно-голубом небе еле как пробиваются слабые лучи солнца. Но этих лучей не хватает,чтобы согреть своим теплом. На улицах сыро,все куда-то спешат. Начало года,как никак. На заасфальтированной дороге красуются большие лужи,глубиной до 10-ти сантиметров. На тротуарах сплошная слякоть и грязь,дойти до пункта назначения,не замарав обувь, было,увы, невозможно. Один из районов старого города "......". В самой середине,ближе к частному сектору, располагается текущая на юг река. Через реку был проведен бетонный мост,чтобы машины могли переехать с правого берега на левый. В самых устьях реки были сделаны маленькие старые деревянные мостики,так как в городе было много рыбных лавок. Вообще основным занятием жителей была рыбная торговля,так как река была обогащена хорошими условиями для жизни водных существ. Недалеко от левого берега стоял большой частный дом,который,скорее всего,стоил бы целое состояние.:) Улица,на которой располагался дом называлась "Солнечная система". Дом состоял из большого внутреннего дворика,в котором планеты собирались на пикники, посиделки, праздники, пиршества и,в общем,значительные события. Позади дома красовался задний двор. Он был довольно сильно захламлен,в отличии от убранного и аккуратного внутреннего двора. Туда,в общем-то,почти никто не ходит. От внутреннего двора можно войти в дом. Белая железная входная дверь,с вырезанными узорами краями. Четыре невысоких ступени. Открыв дверь,мы автоматически перемещаемся в дом. Небольшая прихожая. Справа шкаф с вешалками,слева полка для обуви. Пройдя дальше,можно было увидеть расхождения в пять помещений. Слева находилась просторная гостиная,с четырьмя бордовыми диванами,большим телевизором,стоячим на огромной белой тумбе с выдвижными ящиками. По середине диванов стоял полупрозрачный глянцевый стол,на котором стояла кристальная ваза с нежными лилиями. Напротив этой комнаты стояла прачечная за белой дверью. Запах стирального порошка и чистоты сразу говорил об этом. Дальше слева была расположена большая просторная кухня. Несколько висячих на стене шкафчиков с посудой,большой холодильник с продуктами питания,две плиты и раковины. Посередине стоит большой бежевый стол с белыми стульями. На столе стоит аккуратная чашечка с фруктами, а под ней клетчатая подставочка. В этой кухне планеты обедали. Дальше идет общая ванная комната. Планеты ею не пользуются, она предназначена для гостей. Дальше по коридору прямо можно увидеть лестницу,ведущую на верх. Оттуда мы видим комнаты скалистых планет и земного спутника. Слева - комната Земли. Напротив - комната Луны. Дальше слева - комната Венеры,а напротив Марса. На третьем этаже были комнаты газовых и ледяных гигантов. Момент. У каждой планеты была своя ванная комната,расположенная в их комнате. Жилища всех спутников (кроме Луны) были в отдельном районе города,на правом берегу реки. Солнце жило также в отдельном доме,иногда навещая своих планет. Данная глава была написана для более удобной навигации. Чтобы не пришлось много уточнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.