ID работы: 14447923

Якорь прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
51
Горячая работа! 104
автор
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Хосоку в принципе верить нельзя – Чимин зарекался десятки раз, и он не понимает, что с ним самим не так: себе верить он тоже больше не может.       И самому себе он обещал тысячи раз: если позвонит – не поднимает трубку, если напишет – не ответит, если заедет – не выйдет. Но он поднимает, отвечает, выходит. И Чимин ненавидит себя во сто крат сильней, ведь так сильно он любит Намджуна, и так сильно у него рвёт душу, и так сильно у него воет сердце, что Чимина не хватает ни на что. Ему кажется, что он исчезает, его размазывает мокрой кистью, и он растекается акварельной лужей по холсту. Так сильно ненавидит себя в такие моменты, что хочет задушить себя, перерезать, выпрыгнуть камнем, шагнуть под поезд. Он не понимает самого себя.       Чимин целует Хосока, а под рассвет загибается от истерики и рыдает под горячим душем. Он никак не может похоронить его, отпустить и забыть. Хосок продолжает травить его лживыми надеждами, он мучает его, заставляет изнывать, рыдать, ненавидеть сильнее, чем прежде, и уповать на то, что однажды в дождливый облачный день его застрелят под бардовым зонтом. Мокрая от слёз подушка, искусанные запястья, взъерошенные волосы, взбитая ногами постель, кульминационный всплеск разочарования. Чувства переливаются через край, и Чимин не понимает, что ему делать. Он удаляет контакт Хосока и блокирует его везде где только можно перед тем, как забыться во сне, но он никак не может заставить себя удалить фотографии или заметки в дневнике телефона. Во сне Хосок не оставляет его, не даёт ему покоя, он всплывает образами минувших лет, сверкает калейдоскопом улыбок и клянётся, что никогда не оставит его. И Чимин пробуждается весь в слезах, убирает Хосока из чёрного списка, и всё возвращается на круги своя. Усталость глубиной с бездну. Работа даётся ему тяжелее, а критика окончательно придавливает его. Хосок не хочет отпускать его от себя, и Чимин прикован к нему толстыми цепями, ключ крутится на шее.       Тогда они договорились только об одной встрече, но Хосок вытаскивает его из квартиры, в которой Чимин заперся в целях безопасности, и они встречаются ещё несколько раз.       Они сидят на соседних креслах. Глаза в глаза. И в глазах всё отражается, а по разрезу рта всё читается. Но скучал ли Хосок?       — Почему ты плачешь, Мини?       — Я ненавижу тебя.       — Я знаю.       — И себя тоже.       Хосок приближается, притрагивается без разрешения и целует, потому что знает, что Чимин не откажет ему. Чимин никогда не умел отказывать ему. Он может в грубой форме отказать коллеге, таксисту, нахальной девушке в клубе, начальству, но только не Хосоку, в этот момент всегда срабатывает предохранитель. И его охватывает душевная боль от беспомощности.       Чимину неприятно смотреть на те части тела, к которым притрагивался Хосок, и он едва ли поднимает глаза на Намджуна. Если только Намджун заглянет в них, то всё поймёт, Чимин не умеет долго лгать. Он боится потерять его из-за своей слабости. Так как же выбрался из своей зависимости тот парень с работы, который угодил в наркологическую клинику? Чимин уже уяснил для себя: если бы он был зависим от веществ, то его силы воли не хватило бы. Тот парень прошёл курс, к нему приставили куратора, его во всём ограничивали и отдаляли от людей и мест, которые напоминали бы ему о веществах, но как стереть с лица земли целый город? От Чимина не остаётся ни кусочка. Он поднимается в лифте, держа траур на лице по похороненному счастью, а Хосок не выпускает его руки, чувствуя, что мыслями Чимин далеко от него. Мыслями он где-то на противоположной стороне города, где-то в постели двухкомнатной квартиры, где-то с шёпотом под одеялом.       Сожалеет ли Хосок? Любит ли он его? Что он испытывает прямо в этот момент, когда Чимин приглушает свет, сбрасывает с себя рубашку и приближается к нему? Что он испытывает в этот момент, когда прикасается к его коже и видит слёзы в глазах? Что он испытывает в этот момент, когда чувствует, как душа Чимина теряется где-то в складках постельного белья? Что он испытывает, понимая, что Чимин больше не принадлежит ему полностью? Хосок нежен с Чимином, как и прежде, он обожает его тело, он двигается в нём с лаской в успокаивающих жестах.       — Почему ты плачешь, Мини?       — Ты всё знаешь, Хосок, ты всё знаешь, — он опустошён.       — Что я знаю? — Хосок прижимается к нему со спины, подкладывает руку ему под голову, сцепляет их пальцы.       — Ты виноват. Во всём виноват, — Чимин хлюпает носом, стирает уголком подушки слёзы. — Знал бы ты, как я ненавижу тебя и себя.       — Ты преувеличиваешь.       — Преувеличиваю? — полушёпотом.       — Нам было тяжело, нам было душно, мы душили друг друга, задыхались. Не я один думал об этом.       — Как же ты не понимаешь? Ты до сих пор так и не понял ничего. Ты меня любишь?       Чимин сжимается. Он не хочет слышать ответ, потому что любой ответ убьёт его, размажет кровью по постели.       — Ты знаешь.       И они замолкают. Хосок хочет подумать в молчании, а Чимин боится всегда подряд. Даже от своего предательского голоса его будет выворачивать. Во время встреч с Хосоком его телефон полностью отключён, потому что его сердце лопнет, если ему позвонит или напишет Намджун. Он хочет, чтобы его тайно похоронили и никому об этом не сказали. Но что же он скажет Намджуну? Куда он пропал? «Вечное сияние чистого разума» – уже не драма, а мечта.       Чимин не хочет, чтобы Хосок подвозил его ещё и до дома, он всегда вызывает такси, но каждый раз он останавливает его и отбивает эту идею.       — Не неси бред. Садись, я подвезу тебя.       После близости с Хосоком Чимин хочет побыть в одиночестве, он больше не хочет встречаться с ним и видеть его, но он и тут его не отпускает, всё чувствует и понимает. Хочет вернуть себе Чимина, который раньше и так принадлежал ему. Зачем он так мучает его? Чимин нутром чувствует, что он больше не нужен Хосоку так, как раньше. Раньше они нуждались в эмоциях друг от друга и влечении, у них была совместная история противостояния, они многое пережили, многое уже позади. Тогда Хосок говорил, что его не остановит никакое агентство Чимина, никакая пресса, никакой скандал, никакие слухи. Но сначала появилась одна статья, затем вторая, третья, а потом их были десятки, о них говорили на сайтах, по телевизору, за их спинами. Их не понимали и осуждали. Если бы не успех Хосока в андеграунде, то всё было бы гораздо хуже.       В те годы Хосок мог приехать к нему в три часа ночи с другого конца города, это его выматывало, но сама встреча с Чимином подпитывала, и надолго ли его хватило? Внутри всё скручивается, потрёпанная душа выжимает органы, как мокрое полотенце. Постепенно Хосок начал холодеть, он постепенно отдалялся и выглядел раздражённым. Кто-то из его компании обсуждал в присутствии Чимина, как Хосок жаловался на чудовищное преследование прессы. Хосок ведь обещал, что выдержит. Выдержал? Можно ли искусственно заставить себя потерять интерес к кому-то или подавить? Чимин даже не представляет, ему этого не удалось сделать.       Тогда он пытался найти Хосока во всём и во всех. Он нашёл и купил себе духи, как у Хосока, он использовал их в надежде привыкнуть и не реагировать на запах так остро, надеялся, что перекроет эту ассоциацию, но ничего не вышло. Всё стало только хуже. Чимин не решился удалить фотографии с Хосоком, он сохранил абсолютно все переписки и заметки в дневнике, мог однажды вернуться к ним и всё перечитать. «Привет».

: привет это кто

«ты Чимин? » «мне дали твой контакт» «я попросил одного своего товарища найти твой номер» «мы были с тобой на одном модном показе месяц назад»

: возможно

«мы весь этот месяц пытались найти твой номер»

: ага и

«значит, всё верно? мы вышли на тот контакт? »

: так что ты хочешь?

: если ты хочешь обсудить сотрудничество, то тебе надо обратиться к моему менеджеру.

: сейчас контакт вышлю

«нет нет» «ты мне очень понравился я всё никак не мог выкинуть тебя из головы «с того самого вечера» «я никогда до этого не слышал о тебе» «Но ты сидел передо мной, прямо возле подиума, и о чём-то говорил со своим другом» *Вложение* «помнишь этот день? «извини, но я подслушивал вас немного, потому что мне понравился твой голос» «и смех» «я любовался тобой весь вечер» «но стеснялся подойти, потому что подумал, что у тебя будут проблемы из-за этого» «Но потом жалел всё время»       Сообщение за сообщением. Чимин не знал, как ему отреагировать на такое признание и такой поступок. Если кто-то из поклонников писал ему, то в основном в инстаграме или через бумажные письма, редко кто доходил до личного номера. Были письма на адрес, где живёт Чимин, были безумно дорогие подарки (начиная от украшений и заканчивая автомобилями), были преследования и угрозы. Чимин задумался, стоит ли ему блокировать контакт. Может, это всё подстроено? Кто-то из СМИ? Или какая-нибудь сумасшедшая фанатка выкупила номер у кого-то и всё подстроила? На том мероприятии, о котором шла речь в переписке, были не только знаменитости, но и обычные люди.

: а я тебя знаю?

«вряд ли» «я только начинаю и я никак не связан с миром моды»

: а где

«хип-хоп»

: это здорово

«будет круто, если мы договоримся встретиться с тобой где-нибудь»

: слушай, буду честным, меня отталкивает такое знакомство. У меня после таких знакомств потом такой пиздец в жизни был

«почему»

: больных людей много

«но я вообще даже не думал ни о чём подобном мы мне правда понравился я даже не знал кто ты и чем занимаешься»

: давай как-нибудь в другой раз

      И Чимин добавил контакт в чёрный список, в этот раз ему было неприятно отказывать человеку, который выглядел приветливым в переписке. Через несколько недель он забыл о нём, а ещё чуть позже на низкой скорости сбил на повороте человека, который резко выскочил из ниоткуда. Он до смерти перепугался, что кого-то убил из-за невнимательности (в тот момент Чимин пытался открыть козырёк от солнца). Чимин выпрыгнул из автомобиля, увидел тело, перевернул – улыбка в ответ.       — Парень, ты как?! Что болит? Чёрт, вот не хотел же я оформлять водительские права, вот говорил же, что однажды человека собью! Давай мы в больницу с тобой съездим?! Тут… — Чимин дёрнул запястьем, чтобы посмотреть на время, наручные часы загремели. — Тут далековато, конечно, да и дел у меня невпроворот… У тебя что-то болит? Нет? Да что ты врёшь?! Ты сможешь встать? — Чимин подхватил парня под руку, помог ему встать на ноги, а тот невредимый и довольный, руки в карманах, пыль на джинсах.       — Привет.       — А? Привет? Привет! У тебя всё хорошо? Где-то что-то болит? Не дай бог кто-то из СМИ это увидел, —раздражённо затараторил Чимин, оглядываясь по сторонам. Ещё ранее утро, он заехал в безлюдный переулок, и здесь не было ни одного человека. Кроме этого странного парня. — Или что? Ты так смотришь на меня… Узнал, что ли? Ты что-то хочешь?       — А мы с тобой нормально так и не познакомились. Меня Хосок зовут, — парень протянул руку, и Чимин, растерявшись, пожал её в ответ.       — Э. Чимин. Пак.       — Помнишь, я писал тебе на личный номер. Ну, про нашу встречу на модном показе.       — А. Э… Да, да, помню, наверное, — рассеянно ответил Чимин. Он вернулся к автомобилю, принял звонок на телефоне и громко и нервно крикнул в трубку: — Алё! Да! Нет! Помню! У меня проблемы, не могу говорить! — он сбросил звонок, закинул телефон обратно в салон, а потом повернулся к Хосоку. — Так, парень, на чём мы остановились?       — Ты тогда сразу заблокировал меня. Это было грубо. Я пытался выловить тебя. Возле агентства не мог долго крутиться, так охраны полно. Мало ли ты испугался бы меня. Пришлось пойти на хитрость.       — И броситься под колёса?! Ты ещё более сумасшедший, чем остальные дуры.       Чимин оглядел Хосока с ног до головы. Что он хотел от него? А если он журналист? А если он опубликует пост в твиттере? А если тут скрытые камеры? Солнце слепило, но очков с собой не было.       — Это был уже отчаянный шаг.       Но на самом деле этот парень был хорош собой. Высокий рост, стройный, со вкусом одет, уложенные волосы. Была у него какая-то харизма, какое-то обаяние. Всё это время Хосок стоял и улыбался, и было заметно, как он держал вес тела только на одной ноге.       — У тебя что-то с ногой, — вслух заметил Чимин.       — Тебе кажется, — а улыбка шире.       — Какое ещё кажется? Так, это не может больше продолжаться. Давай садись, я подкину тебя до больницы.       — Я соглашусь, если ты сходишь со мной на свидание.       — Свидание?       Чимин громко захохотал на всю улицу и согнулся, потому что совершенно не ожидал этого. Хосок всё ещё оставался очень уверенным для своего положения.       — Чёрт, парень, а ты не так прост.       Тогда Чимин не подозревал, к чему приведёт их знакомство. Но это не случайность. Хосок намеренно искал встречи с ним, он был настырным и упёртым, но он создавал впечатление надёжного партнёра, который ни за что не оставит Чимина в беде. Чувства закружили Чимина, как в вальсе, и он полностью растворился в Хосоке, не замечая никаких преград. Он был уверен, что они выдержат, верил в них до самого конца, потому что любил его безмерно.       И зачем же Хосок вернулся?       Если любят, то разве бросают без объяснений?       Чимин его совершенно не понимает, как и себя самого. У него ведь есть всё, о чём он раньше мечтал: собственное жильё, любимая работа, возможность постоянно самореализовываться и самовыражаться, любимый человек. Пожалуй, его жизнь была слишком идеальной, поэтому Хосок вернулся к нему бумерангом из ада. Он якорем упал на дно души, зацепился за камни и корни. Чимин хочет двигаться вперёд, но деструктивные эмоции не позволяют. Не позволяет и Хосок. Чимин, он сам – причина собственных неудач. Хосок любит его? Чимин не верит. Хосок любит его? Чимин надеется. Хосок любит его? Чимин знает: не любит. Хосок любит его? Любит, определённо любит, иначе не стал бы возвращаться. Это гадание не на ромашках, а на собственных чувствах.       Когда прошло полгода с их паузы, Чимин всё ещё надеялся встретить его на улице или мероприятиях. И он посещал все события, где мог хотя бы просто увидеть его издалека, но чудо не происходило. И самое отвратительно сумасшедшее – заставлять себя терять к кому-то чувства. Ведь ему все говорили: «Вы больше уже никогда не сойдётесь», «Ты слышал? Хосока видели на шоу в обнимку с девушкой из подтанцовки», «Я давно видела, что у вас проблемы в отношениях», «Знаешь, не хотел тебе говорить раньше, но ходят слухи, что Хосок приударил за одной красоткой из твоего агентства. Не могу только имени её вспомнить». Чимина едва не тошнило, его мутило и выворачивало, потому что он понимал, что это вполне может быть реальностью. Это всё звучало так правдоподобно. Хосок с лёгкостью мог найти ему замену из своей танцевальной команды, это не звучало как наглая ложь. Чимин всегда ревновал Хосока, когда был на его репетициях и видел эти откровенные постановки, и он не раз ловил Хосока на том, что он засматривался на кого-то, но Чимин всё равно продолжал любить Хосока, потому что это было взаимно.       Но затем в его жизни появляется Намджун, его принесло к нему на берег после длительного шторма. Пусть он и появляется на его пути через напоминание о Хосоке, но теперь он рядом с ним, и теперь Чимин без него дышать не может. И потом ты находишь взглядом свою увядшую любовь, прикасаешься к нему, слышишь его голос, и чувства разрывают изнутри с новой силой.       — Я сегодня заеду за тобой.       — Не надо, Хосок... — слишком неуверенный голос, Хосок знает, как давить на Чимина.       — Нет, я заеду, не переживай. Твой ничего не узнает. Я уже хочу увидеть тебя поскорее. Так что в одиннадцать я буду возле тебя. У тебя как раз ничего по графику ничего не запланировано, я узнавал у твоего менеджера.       — А ничего, что я мог запланировать что-то с Намджуном?       — Не верю в это. Этот валенок работает круглыми сутками, ты сам говорил.       — Не смей так говорить про него!       — Воу, парень, тише, я же шучу. Ты шуток не понимаешь?       Чимин молчит, ничего не отвечает. Он любит Намджуна. В последнее время у них редко получается встречаться лично, но его чувства к нему не угасают, они становятся прочнее. Чимин верит в это. Как и верил когда-то в любовь в Хосока.       Вот Хосок нависает над ним, целует в шею, спускается поцелуями ниже, достигает живота, снимает нижнее бельё с Чимина, который мнёт подушку руками от сильного возбуждения, обжигает губами тазобедренные косточки, берёт в рот член, массирует мышцы груди, а затем раскладывает его по всей постели. Чимин такой ласковый, такой задушевный, такой воздушный, такой прелестный. И такой он восхитительный, когда задыхается в оргазме. Нежный. Скромный. Чимин вспоминает их прошлые ночи, тогда они были более неуверенные и неопытные. Когда Чимин впервые решился на откровенную фотографию, он не мог спокойно уснуть, потому что ему было стыдно за своё поведение. А Хосок только сильнее начал им восхищаться. Ему было тяжело подниматься под покровительством Чимина, но потом он сумел сделать так, чтобы журналисты упоминали его в статьях не как бойфренда молодой модели Пак Чимина, а как самостоятельного артиста с собственным видением. Они идеально смотрелись вместе.       Хосок очень часто вспоминает Чимина и поэтому начинает встречаться с ним чаще. Он хочет постепенно отбить его у Намджуна, вернуть себе, потому что так будет лучше. И в Чимине хорошо двигаться, только с ним в постели можно получать такие эмоции. Они же любят друг друга. Иначе Чимин не кончал бы во время секса с ним. Такое у него только по любви. После секса Хосок предпочитает сразу же покидать кровать, он поскорее собирается на выход, потому что ненавидит нежности, но с Чимином он любит задержаться на подушках. Он обнимает его, расцеловывает, греет.       — Ты ещё не устал от этого Намджуна? — вдруг начинает Хосок. Он обходит квартиру Чимина и находит в ней что-то новое. Но их совместная фотография всё ещё стоит на тумбочке под плазменным телевизором. И этот факт не может не радовать. Эта фотография была сделана на их третьем свидании. Чимина было непросто затащить в постель, а Хосок старался завоевать его всеми способами. Он сделал ставку именно на третье свидание, но у него ничего так и не получилось, Чимин был слишком недоступным.       — Что? — Чимин появляется в гостиной в одних серых спортивных штанах. — Что ты такое говоришь?       — Я ведь прекрасно понимаю, что ты просто пытался заменить меня им.       И это единственный день, когда Чимин почему-то забывает отключить телефон. В тот момент его что-то отвлекло. Время шесть утра. Раздаётся звонок, от которого у Чимина душа уходит в пятки. И Хосок оказывается быстрее возле телефона, который лежит на журнальном столике, он берёт его в руки и принимает звонок. Сердце ухает в груди, в голове возникает шум, а во всём теле появляется слабость. Как он может обманывать Намджуна? Как может предавать его? Он сейчас лежит в постели и ни о чём не подозревает.       — Алё!       — Чимин, привет, это ты? — удивляется Намджун и, выключая громкую связь, прикладывает телефон к уху.       — Ты с ума сошёл?! — злобно шипит Чимин, толкает Хосока в грудь и отбирает у него сотовый. — Намджун, любимый, это ты?       — «Намджун, любимый», — тихо кривляется Хосок и подливает себе и Чимину вино в бокалы.       — Привет, радость. Это кто был? — Намджун снова возвращает звонок на громкую связь, включает воду в раковине и умывается.       — Это... с работы.       — Ты всё ещё на работе в пять утра? Бедный...       — Ты только проснулся? Доброе утро.       Чимин слышит, как на заднем фоне раздаётся шум воды и удар зубной щётки о стакан. Значит, Намджун встаёт на утреннюю смену и уже собирается. Чимину становится прохладно, он накидывает ветровку, отпихивает от себя Хосока с бокалами в руках, садится в кресло и сжимается. Ощущение, будто в грудной клетке обрушиваются строительные леса.       — Мне так тебя не хватает.       — Мне тоже, солнце. Знаешь, иногда идея о переезде звучит не так отталкивающе.       — Да, знаю.       Хосок, не зная, что делать и как реагировать, включает телевизор и повышает громкость на нём. Чимин стреляет в него гневным взглядом, машет рукой, призывая отключить звук, но затем сбегает в спальню. А там пахнет сексом. Его начинает мутить, и он сбегает в ванную, а там разбросана одежда Хосока. У него слезятся глаза. Он собирает одежду в кучу, выбрасывает её в коридор, закрывается и садится на бортик ванны. Хочет побыть в тишине и спокойствии, но Хосок снова напоминает о себе, вторгается в его пространство. Он оскорблён тем фактом, как легко Чимин оставил его одного, его выводит из себя парень Чимина. Пора бы ему уже намекнуть, кому именно принадлежит Чимин. Этот парень, Намджун, просто подобрал за Хосоком.       — Как ты? — спрашивает Намджун, когда сплёвывает зубную пасту. Он вытирает лицо полотенцем, идёт в спальню, выбирает одежду в шкафу и начинает одеваться.       — Плохо.       — Почему? — он хмурится.       — Ты далеко. Мне так плохо сейчас без тебя.       — Ты хочешь увидеться? Что-то случилось? — встревоженно интересуется Намджун, он откладывает одежду в сторону, садится на кровать, а затем вспоминает про свою униформу, которая сушится в ванной, и идёт за ней, чтобы сложить в рюкзак. Он её погладит на работе. Попросит Чёрин.       — Очень хочу. Я так... хочу поговорить с тобой.       — Чёрт, пупс, мне прямо сейчас будет тяжеловато искать замену. Юнги уже почти двумя ногами на второй работе, да и он на связь почти не выходит, а остальные просто так не согласятся. Может, ты приедешь ко мне? — Намджун полностью одевается, причёсывается, смотрит на себя в зеркало, берёт ключ, надевает обувь, накидывает рюкзак, выходит из квартиры, а затем опоминается, возвращается, берёт зонт и выходит. — Я сейчас в лифт захожу, связь ненадолго прервётся.       — Да, хорошо.       Чимин размышляет. Ему предстоит сделать выбор. Очень тяжёлый и невыносимый.       — Я тут, солнце. Так что? Приедешь?       — Извини, Джун, я думаю... не получится. Я устал. Давай попозже, хорошо?       — Ты плачешь?       — Нет, нет, что ты? — Чимин отключает на несколько секунд микрофон, всхлипывает, включает, подтирает слёзы под глазами. — Я просто устал. Такой график напряжённый. — Он смотрит на свою трясущуюся руку. Стук в дверь прекращается, Хосок громко ругается в коридоре и уходит в гостиную, но он продолжает ругаться оттуда, оглушительно.       Чимин ещё недолго говорит с Намджуном, пока тот не садится в метро, а затем, прощаясь, скатывается на пол и начинает рыдать. Хосок снова возвращается к двери, колотит, просит пустить. Что же ему делать? Отпустить прошлую любовь или забыть о Намджуне? Намджун невозможный. Между ним и Хосоком так много различий и в поступках, и в манерах, и в мыслях, и в действиях, и в словах. Но кое-что объединяет их: вера в то, что они справятся, что они всё переживут. Очень часто Чимин переживает, что кто-то может увидеть их вдвоём с Хосоком и опубликовать фотографии. Эта новость станет сенсацией, её будут обсуждать везде. И один из таких заголовков точно не пройдёт мимо Намджуна, который каждый день читает не только политические новости, но и развлекательные. Какое лицо у него будет, когда он узнает об измене не от самого Чимина, а из новостей?       Чимин находит в себе силы подняться, сполоснуть лицо холодной водой, открыть дверь Хосоку, выпить бокал вина залпом, а потом попросить его уйти.       — Пошёл к чёрту этот твой Намджун! — ругается Хосок, параллельно одеваясь, он следует за Чимином и кричит на него. — Я найду его, расскажу обо всём, о наших отношениях! Кто этот придурок?! Какое право он имел написывать тебе от моего имени?! Сука какая редкостная!       Чимин поджимает губы и снова уходит от Хосока в другую комнату, делая вид, что наводит порядок в квартире. Он снимает постельное бельё и отправляет его в стирку. Зря он рассказал Хосоку историю их знакомства. Нет смысла искать логику в его действиях, он действует так, как требует измождённая душа, и даже если Чимину покажут кассету с его жизнью, он попытается найти оправдание каждому своему поступку.       — Хочешь, я сам с ним поговорю, если ты боишься? — Хосок застёгивает последнюю пуговицу.       — Не надо, я сам всё расскажу.       — И... что дальше?       — Не знаю. Хосок, уйди, пожалуйста.       — Ты что, больше не любишь меня? — Хосок ошарашенно смотрит на Чимина, застёгивая ремень на джинсах.       — Хосок, пожалуйста!       — Не любишь? Так и скажи!       — ВОН! УЙДИ, ПОЖАЛУЙСТА!       — Да кто он такой?! До него были только мы с тобой вдвоём! Мы любили друг друга, да, тяжело было, да, но я же снова здесь, с тобой! Этот тупой хрен с горы не знает, что между нами было и что мы вытерпели!       — Ничерта мы не вытерпели! Ты пропал, исчез! УЙДИ! — и Чимина больше не хватает на такой наглый самообман, он грубо выталкивает Хосока из квартиры, прощается с ним, извиняется, закрывает дверь.       Всё. Голос заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.