ID работы: 14447918

Моя Альбиночка...

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка с бассейном...

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил новый день. Все туденты собирались и Кнайф с Альбиной тоже… Время 10:00 Все уже в назначенном месте Они были в здании на втором этаже там был огромный, глубокий бассеин, лежаки, напитки и другие вкусности… Им там можно было находиться до 16:30 а потом домой. Всё пришли с сумками и рюкзаками и в некоторых что-то гремело… И там проверяли сумки и у многих студентов отняли бухло… а другие прошаренные и перелили бухло в коробку из-под сока и их не заподозрили. И вот вечеринка в самом разгаре все уже переоделись в купальники и плавки. Кто-то купался, веселился и ещё некоторые пили коктейли которые там давали… Бухло ещё не открывали на потом… Кнайф с Альбиной были в бассейне, Кнайф разговаривал с друзьями и знакомил их с Альбиной и они сдружились (≡^∇^≡) Всё шло хорошо и тут ор Курасана: Кур — ЭЙ! ребят го пить «соки» Все были согласны и набросились на бухло, а Кнайф не особо любил пить, но по праздникам можно… И ему тоже налили «сока» все начали пить Кнайф тоже хотел, но его трапезу прервали… А — эм Кнайф а мне можно? Кн — эх ладно можно… но чу-чуть И Альбине тоже налили. Уже всё выпили и студенты ходили с предподнятым настроением… а Кнайфу было что-то не очень… его тошнило и жутко болел живот и вот Кнайф бежит со всех ног в уборную и блеванул мда… бедный Кнайф видимо его отравили… Альбина помогала ему, но странно никто не отравился… только Кнайф А Курасан с Пшикой за этим наблюдали и улыбались П — ой ой король школы упал с неба в унитаз хахах Кур — это я ему отравил бухло чтоб знал хахах Альбина услышала их разговор… А — Кнайф тебя отравил этот парень с рыжими волосами… Кн — К. К.ур.о.са.н Говорил он прерывисто ведь через его рот лилось такое… Кур — мы ещё покажем его друзьям кто классный (конечно я кое-что изменила, но идея бралась из этой песни Пошлая Молли «Вечеринка с бассейном») И это увидел препод и побежал к Кнайфу, но тогда ему помощь была уже не нужна. Но всë ровно препод вызвал скорую мало-ли что? и отошёл позвонить родителям Кнайфа… Скорая приехала быстро и они откачали Кнайфа фух обошлось… А препод уже уже рассказал об этом случае родителям Кнайфа… И его вместе с сестрой отправили домой. И вот они уже дома Кнайф ели стоял на ногах, Альбина помогала добираться ему до дома. Кнайф сразу рухнул в постель бряк и спать… Аля тоже устала и легла спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.