ID работы: 14447918

Моя Альбиночка...

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачник...

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступила пятница завтра два выходных, а уже в понедельник май! ммм каникулы, но нашим героям сейчас не до этого… Кнайф ели как проснулся и пошёл собиратся, а Альбина уже шла в школу… Университет Кнайф сел рядом с Лампчкой Л — о Кнайфичка как ты? Кн — в принципе хорошо, а когда я ушёл что было? Л — после твоего ухода начали искать кто тебя отравил и это был Курасан с Пшикой и им сделали выговор, но если такое повторится то их выпрут из универа… Кн — вот значит как… хорошо спасибо что рассказала Л — а кстати не даш номер своей сестры, а то мы сдружились и я забыла спросить номер… Кн — да хорошо Кнайф взял телефон и начал диктовать… Л — хорошо спасибо! Вот и прошли все уроки. В раздевалке Кнайф нашëл Курасана и Пшику Кн — Курасан, Пшика отойдëм? Его голос был серьëзным и уверенным… Кур — а давай! И они вышли из раздевалки в коридор, но там никого не было так что их не кто не подслушивал это радовало… Кн — зачем вы меня отравили?! Кур — нууу знаеш скучную вечеринку надо было разбавить ярким событием Он сказал это с ухмылкой Кн — и почему именно я? П — хех да потому ты чмошник только и умеешь книжки читать хаха По Кнайфу было видно он напряжëн от злости которая в нём… Кур — так ладно это всё у меня времени нет на эту ерунду… Кн — нет мы ещё не закончили… Кнайф не выдержал и вдарил Курасану прямо в нос, и красная жидкость начала течь с него, пачкать одежду. Дышать было всё труднее. Курасан упал Пшика начала ему помогать, а Кнайф просто посмотрел на свой окровавленный кулак и ушёл… Вот он уже и дома его встретила Альбина они вместе провели вечер и разговаривали Кн — слушай Аль а чего родители так долго? А — не знаю может позвоним им? Кн — да я звоню Пошли гудки и ему ответили Мать — привет Кнайф ты что-то хотел? Кн — да мам а почему вы с папой так долго? Мать — слушай тут такое дело мы приедем только 15 мая… Кн — что?! но почему? Мать — мы у бабушки и ухаживаем за ней и поэтому не можем. Деньги буду переводить всё меня зовут пока и предовай привет Альбине… А — ну что там? Кн — они приедут 15 мая… А — то есть через две недели?! пипец… Кн — ага… 22:00 Пора спать, а Альбина не хотела… Кн — эээ чë не спим? А — не хочу Кн — спать! А — нет! Кн — я щас спокойной ночи малыши включу может поможет А — Кнайф мне 15 я уже большая Кн — но я тебя старше хех А — ʕ ͡° ʖ̯ ͡°ʔ Кн — (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Кн — всё спи! А — ладно и ты спи чмошечка 💗💗💗 Кн — сплю дурочка 💗💗💗 (я гений)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.