ID работы: 14447918

Моя Альбиночка...

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства...

Настройки текста
Примечания:
Вечер нужно делать уроки. Кнайфу два реферата, а Альбине 5 задач по геометрии… Они делали дз разговаривая друг с другом мол как дела? что в школе? и т.п. А — 34 • 4 сколько будет? Кн — 136 А — ага спасибо И вот уже было 19:00 и только сейчас наши трудяги закончили уроки и лягли на кровать (У них одна комната на двоих) Кровати были расположены так что с одной стороны стена, а с другой вторая кровать… 22:00 Комендантский час настал и всё ложились спать… В ихней 10 этажке все уже спали это было удивительно, ведь рядом с ними жили шумные соседи которые любили устраивать по вечерам дискотеки что не очень нравилось семьë Чернышëвых. Утро, зарядка, завтрак, спуск с третьего этажа школа (универ) У Альбины не было ничего нового, а вот у Кнайфа было к ним присоединились учиться два обжекта к концу учебного года серьëзно? ну ладно ¯\_(ツ)_/¯ и их представили как Курасан и Пшика. Они вечно о чëм-то шептались друг с другом и показывали на Кнайфа и это ему не нравилось… 15:00 Университет закончен пока домой, но голос препода прервал… Пр — итак ученики в этот год у вас выпускной и в честь этого завтра в место уроков будет вечеринка с бассейном. Кто хочет приходите адрес***** и да даже не пытайтесь пронести бухло… Строгий взгляд препода настарожил… Кн — а сестру привести можно? Пр — а в каком она классе? Кн — в 9А Пр — ладно сделаю исключение… На лице Кнайфа нарисовалась улыбка и он пошëл домой… А Альбина была уже дома и делала уроки Кн — я дома! Только Альбина его встретила Кн — а где родители? А — уехали по делам… Кн — хорошо вообщем у меня есть новость для тебя А — и какая же? Нетерпеливо спросила Альбина Кн — завтра я с тобой идëм на вечеринку с бассейном А — а школа Кн — один день не страшно и если надо записку напишу;) А — Кнайф ты самый лучший брат Она обняла его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.