ID работы: 14447918

Моя Альбиночка...

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх прекрасные деньки...

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается с небольшого городка где и проживает наш главный герой со своей семьёй… Кнайф был старшим ребëнком в семье и ему было 17 лет, а Альбине его сестре всего 15 Родители их любили, всегда поддерживали и помогали… счастливая семья не правда ли? но в каждой семье не без урода… Так вот Кнайф учился на 5 курсе в медицинском университете, а его сестра заканчивала 9 класс. Они оба хорошо учились, помогали друг другу. Много раз Кнайф выручал сестру и она его тоже… Весна прекрасное время года не правда ли? но только не для школьников и студентов экзамены, еге, огэ, рефераты мда бедные дети… а на дворе было 25 апреля, а как правило все экзамены сдаются в мае или июне. Спокойно отдохнуть детям не дают ужас… Вот очередной экзамен у Кнайфа он к нему готовился всю ночь, но не один а с сестрой которая ему помогала Утро 26 апреля экзамен 10:00 Все начали писать что-то думать и делать и Кнайф от них не отличался писал, думал… Да это было сложно даже для Кнайфа, но он с этим справится! Ну а что у Альбины у неë урок геометрии Задачка за задачкой скукотища ведь она уже их все решила… Уч — Альбина Чернышёва почему вы просто сидите и НИЧЕГО не пишите? А — просто я уже эти задачки решила… Уч — хорошо дай тетрадь Она преподнесла тетрадь с задачами и они были решены верно. Учительница похволила еë и привела пример классу мол надо самим решать, а не списывать с доски… Время было 12:30 экзамен у Кнайфа был окончен и все сдали работы. Кнайф был просто уверен что у него 5 и с гордым лицом пошëл домой А вот у Альбины ещё было три урока они были однообразные. Учитель что-то говорил а Альбина даже не слушала ведь ей глубоко плевать, потому что она знала эту тему и могла решить хоть весь учебник без проблем… 15:00 Домой наконец-то ура! Альбина быстро собралась и пошла домой. Школа была не далеко от дома где-то 5 минут ходьбы и всë. А вот университет в котором учился Кнайф был подальше и до него 10 минут ходьбы ну в принципе нормально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.