ID работы: 14447346

Встретимся с тобой в ноябре, двадцатого

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гейм овер, Антош

Настройки текста
Примечания:

Не волнуйся, что нарушится порядок и перевернется жизнь верх дном. Откуда ты знаешь, что «дно» жизни не будет лучше, чем «верх»? ©Шамс ад-Дин Тебризи

POV: Антон Я проснулся в каком-то тёмном помещении. Вокруг была кромешная тьма, через которую нельзя было приглядеться и хоть что-то развидеть. Единственный свет, который освещал маленький уголок комнаты, исходил от луны в окне. Через пару минут я осознал, в каком положении нахожусь: руки были привязаны к спинке, а ноги - к ножкам стула; кофта, почему то, снята с меня и отброшена в освещённый угол; в рту кляп, из-за чего мне нельзя было издать ни малейшего слова. Только через некоторое время я всё же разглядел перед собой силуэт. Человек был высоким, довольно мускулистый мужчина, и, судя по запаху, он был альфой. Резкий запах молотого кофе окутывал всё пространство вокруг, потому и дышать было сложнее. Одет был в пижамные синие, клетчатые штаны и в обтягивающую белую футболку. Кусок ткани был настолько мал, что все рельефы на теле были хорошо видны. Громко сглотнув, я начал вглядываться в лицо. Глаза уже привыкли к темноте, так что разглядеть в нём свою жертву не составило никакого труда. Он смотрел на меня убийственным взглядом, будто сейчас сожрёт. и надо же мне было так влипнуть.. Он подошёл ко мне, снял кляп и немного вытер слюни салфеткой. Немного странные движения для того, кто минуту назад мог убить одним лишь взглядом. –слушай, давай я тихонько соберу свои вещи, накину кофту и уйду отсюда. Я обещаю тебе никому не рассказывать про это и забыть эту ситуацию - своим наигранным голоском я пытался восстановить идиллию в комнате и снять накопившееся напряжение в ней. Стрел из себя дурачка одним словом – может, прокатит - м? Как тебе? Договорились? –ты про эти вещи? - повернул голову и указал на мой рюкзак, лежавший в камине - не думаю, что они тебе пригодятся когда-либо С этими словами он подошёл к камину и зажёг его. Он моих вещей остался лишь пепел. Я смотрел на догорающий портфель с ужасом в глазах и открытым ртом. Немного подождав, я решил придерживаться той же тактики. –ну ладно, ты победил, они мне и правда больше не понадобятся. Тогда я просто возьму свою кофту и уйду от этого особняка подальше –ты думаешь, я совсем тупой? Звучало это очень убедительно. От одних его слов стало ещё более некомфортно, а пот на лице стал проявляться всё сильнее и сильнее. –ладно, давай сразу к делу – что ты хочешь? - я развалился на стуле так, как только мне это позволяли верёвки, туго затянутые на ногах. Увидя мои махинации, напротив стоящий подошёл ко мне, развязал верёвки на ногах – что бы сидеть было удобнее – и отошёл обратно к столу, облокачиваясь бёдрами. –я подумал логически:ты забрался ко мне в дом, но с собой был маленький рюкзак с разными видами оружия для пыток, следовательно – ты не вор; так как это оружие, значит ты – киллер, и походу наёмный. В полицию тебя вести бесполезно:ну посадят тебя, толку то от этого. Отпускать тоже не очень: всё равно же вернёшься, заказ надо выполнить. Так что у меня есть только одна идея: оставить тебя здесь. Тем более у тебя приятный запах шоколада, и поэтому отпускать тебя вот никак не хочется. Я слушал его в внимательно, до определённых слов «оставить тебя здесь». Дальше всё было как в тумане. Я старался не выдавать свой шок и оставался невозмутимым. -ну, ладно, всё равно у меня однушка где-то в Хрущёвке. А здесь целый дворец, да и судя по твоему костюму, ты на жизнь не жалуешься, так что ладно, даже не буду возражать. –есть одно «НО» Я немного усомнился. Это «НО» звучало очень резко и не очень воодушевляюще. Он подошёл ко мне, облокотился о спинку стула и начал водить большим пальцем по моей нижней губе. – ты будешь жить со мной в роли моего парня Слова звучали слишком углушающе. Хотелось прирасти к этому стулу, а то и вовсе стать им. Он приближался к моим губам, а между ними расстояние всё уменьшалось и уменьшалось. Он бы так и продвигался, если бы не звонок на телефон. Он отошёл от меня, а я мог спокойно вдохнуть глоток воздуха. –{Да, Ало, Паш, привет. Да, он у меня, сидит привязанный на стуле} - в паузе он посмотрел на меня с оскалом, а на моём лице читалось разочарование - { спасибо за подарок, Воль, до встречи} Парень сбросил трубку, положил телефон и снова подошёл ко мне, опираясь на свои колени. –тебя продали, как щенка. Пропрощайся со своей прошлой жизнью и добро пожаловать в новую. Он развязал меня, а я даже не стал никак сопротивляться. Я просто сидел, смотря в одну точку. По щекам текли слёзы, а в голове было только одно : «я - щенок». –с этого момента зови меня просто – Арс. На крайний случай – Арсений. - подняв меня на руки, он вытер слёзы на моих щеках и понес в спальню на 3 этаж - здесь есть третий этаж. Если смотреть снаружи на дом, то так не кажется. Мы поднялись по лестнице. Ну как «мы», точнее Арсений поднялся, а я просто был у него на руках, обнимая его ногами и руками. Мы зашли в комнату, она была чуть больше предыдущей. Арс положил меня на кровать, попутно снимая футболку со штанами. Я даже не сопротивлялся - не видел в этом никакого смысла - просто лежал на кровати и смотрел в потолок, пока меня не накрыли одеялом, не выключили свет и не покинули комнату. To be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.