ID работы: 14447346

Встретимся с тобой в ноябре, двадцатого

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рискнёшь ради меня?

Настройки текста

23:54

На дворе уже стоит ночь. Звёзды во всю сияют, а за окном слышится шум проезжающих машин. Некоторые люди ещё спешат домой, а некоторые даже не собираются, т.к. сегодня пятница. Всё было бы так хорошо, если бы на телефон не начали упорно написывать и названивать. Первые 3 сообщения и 2 звонка парень не обращал внимания, но дальше он просто взбесился, приподнялся на локтях и ответил на очередной водящий звонок. –Что. Тебе. Надо. - чётко и по словам произносит Шастун. Который день он уже не спит, от чего под глазами два огромных синих полукруга, а сами глаза красные и опухшие. - даю тебе 3 слова на ответ, после чего я вешаю трубку –новой заказ. Миллиардер. 30, 000 долларов. Ты в деле? - на другом конце трубки слышится грубый и хриплый голос в силу своего возраста - учти, надо выехать сегодня, а сумма вполне себе приличная –Воля, знаешь что? Хочется тебя послать, но откажусь только из-за такого количества денег. Давай информацию - парень включает звук на громкую, что бы одновременно слушать человека по ту сторону трубки и собираться на новый заказ –второй раз повторять не буду. Зовут Арсений, фамилия Попов. Он является одним из крупнейших миллионеров городе, проживает в огромном двухэтажном доме в центре Москвы. Вернётся домой через пару часов. Адрес и код от двери будут в sms, на этом прощаюсь. Удачной тебе «ловли» и поймай самую «большую рыбу» –мгм, пока - без лишних слов и взаимодействий тот отключает звонок, надевает чёрную оверсайз толстовку и берёт рюкзак с понадобившимися вещами в ходе дела. Сразу после Шаст пошёл в ванную, дабы проснуться, до конца и немного взбодриться. Почистив зубы и нанеся увлажняющий крем на лицо тот вышел, попутно идя на кухню. Уже на кухне Антон заказал себе такси, перекусив парочкой тостов, оставшихся с утра. Ну, а дальше всё по стандарту: обулся, накинул тёплый бомбер, последний раз перед выходом поправил свои кудряшки и вышел из дома, садясь в машину. В салоне ощутимо теплее, чем на улице. Естественно, за окном же не «май месяц», как говорится, а минус 3°. Благо, Антон не успел промёрзнуть, так как выйдя из многоэтажки, перед подъездом его сразу ждала машина. Подтвердив адрес, сразу внеся оплату через приложение, тот просто воткнул в уши наушники. Всю дорогу он проехал молча смотря в окно. На улице моросил небольшой дождь, но даже так всё окно было усыпано каплями. По приезду Шастун просто попрощался с таксистом, закрыл дверь и повернулся к особняку, пробормотав себе под нос тихое «нихуя...». На его месте так поступил бы каждый – не каждый день видишь огромный дворец, полностью украшенный золотом. Парень как обычно зашёл по коду, зашёл на кухню, разложив все нужное на столе, и сел на стул, начав ждать предстоящей встречи со своей будущей жертвой.

***

Прошёл час, как Антон сидит на кухне и клюёт носом из-за недосыпа. Благо, у входа в особняк начали отчётливо слышаться набор цифр на дверь. Взяв в руки шокер и встав к двери, тот начал поджидать Арсения. Правда, ему бы сейчас поспать, но об этом он позаботиться чуть позже. В комнату заходит тот самый миллионер. На нём были дорогие часы, какойто дорогой костюм, но вместо привычного маленького кейса был рюкзак, висящий на одном плече. Не успев понять, что именно произошло, Антон с грохотом падает на пол. Единственное, что он успел увидеть перед отключкой – это приближающиеся туфли, начисто вычищенные и ярко блестящие прилунном свете. To be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.