ID работы: 14447346

Встретимся с тобой в ноябре, двадцатого

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наша жизнь - одно целое

Настройки текста

Винить себя нужно только в том случае, когда вы заметили ошибку, но ничего не сделали, чтобы её исправить. ©Найджел Латта

13:07

Антон проснулся раньше своего, скажем так, «сожителя». Немного повалявшись в кровати, тот вспомнил всё, что происходило сегодня ночью. От воспоминаний ему снова стало тоскливо. После того, как тот проснулся окончательно, он не сразу понял, что лежит в объятиях Арсения. Кое-как выбравшись из этих огромных лап, парень нашёл в шкафу какую-то толстовку и, одев её, подошёл к окну, дабы рассмотреть улицу и погоду за ним. За окном было светло, и солнечно, что не должно быть по календарю - двадцатое ноября - должен быть снег, т.к. обычно именно под конец осени он и выпадает. Ветер был небольшой, судя по немного качавшимся деревьям. Постояв у окна пару минут, Антон отошёл от него и вышел из комнаты, наткнувшись на огромный коридор. По всей его длине были огромный окна, чуть меньше самих стен, а с другой стороны виднелись комнаты, точно такие же по размерам, как и та, в которой парень провёл всю ночь. Он обошёл каждую из них, и ни одна не отличалась от предыдущей, все были как на принтере распечатаны. Везде были двухместные кровати, небольшой стол у окна, пару прикроватный тумбочек и шкаф в углу комнаты. Антон вышел из самой последней, и пошёл на второй этаж. Там было точно также - 4 комнаты, только все были разные. В одной был бильярд, в другой был сан. узел с ванной и сауной, в третьей была библиотека. В самой последней находился кабинет с какими-то разными документами. Парень подошёл к столу и начал рассматривать всякие бумаги, делать всё равно нечего. Пошарившись в бумагах он нашёл свою биографию среди них. Начав читать, тот очень так прифигел от такого количества информации о нём. В бумагах было всё - от самого банального места проживания, до всех родственных связей, заканчивая на прапрабабушке. Неожиданно на спине Антон почувствовал подступающее тепло на спине, а вокруг тела начали обвиваться руки. Благо, парень успел откинуть под стол свою биографию, дабы Арсений не заметил её. –доброе утро, солнце - он улыбнулся и только сильнее начал прижиматься горячей кожей к плотной шёлковой ткани. Делая вид, что сегодня ночью ничего не произошло и будто они живут вместе уже много лет. Положив свою голову на плечо Антона, тяжело дыша в шею и вдыхая приятный запах омеги. - как спалось? – ещё раз назовёшь меня солнцем, честное слово, я тебе въеду по твоей роже - омега повернулся и посмотрел вверх на альфу. Тот был абсолютно спокоен, но глаза, почему-то, внезапно покраснели - у тебя аж глаза красные от возбуждения. Иди проспись, тупой. Арсений нагнулся и придвинулся ближе к шее. Немного поводив носом по коже, тот отодвинул край толстовки и немного прикусил кожу. Место укуса сразу налилось кровью и начало обдавать жаром по всему телу. Антон начал отходить от него, пока не упёрся в стол. Он осторожно приложил пальцы к отметине, а потом и вовсе накрыл ладонью. Закрыв рот рукой, у него начали течь слёзы по щекам, а на лице читался немой крик. Он снова к нему подошёл и влепил пощёчину. Арсений приложил руку к месту, где была отпечатана рука. –придурок...- Антон поднял руку и хотел было уже ещё раз ударить, но он просто его обошёл и поднялся в спальню, где он провёл сегодняшнюю ночь. Арс остался же в своём кабинете и просто смотрел в окно, всё так же держа руку на месте, куда прилетела рука. Щека всё ещё болело, но на душе будто кошки скребли. -что же я наделал... Антон снял толстовку, откинув её куда-то в угол комнаты. Тот подошёл к кровати, лёг на неё и, свернув одеяло, зажал его между ног. Хотелось плакать, что парень делал беспрерывно. В последнее время слишком много разочарований. Омега положил свою руку на место укуса. метка... Вот что сейчас его будет удерживать долгие годы в этом доме с альфой. -зачем я вообще ввязался с Волей в это.. - Антон по немного начал успокаиваться, и забывать об этом всем, но в дверь вдруг постучались, из-за чего пришлось вытереть немного подсохшие слёзы с щёк и привести волосы в порядок - если ты это ты, то даже не входи сюда. –я хотел поговорить - открыв двери Арсений зашёл в комнату и сел на край кровати рядом с Антоном - прости, я сделал это неосознанно... Скажем так, пробудились древние инстинкты и я не смог себя удержать. У тебя такая прекрасная шея, я не мог не прикоснуться к ней и не поставить метку. –выйди отсюда, не хочу тебя видеть... – Антош... – я сказал «выйди»! - он снова дал ему пощёчину, после чего Арсений встал и вышел из комнаты - видеть тебя не хочу... Он обратно лёг на кровать и сжал одеяло в руках. В голове снова начали проявляться моменты, произошедшие с ним за последние несколько часов. Парень снова начал плакать, после чего понемногу успокоился и уснул.

***

Прошло пару дней с того инцидента, Антон не выходил из комнаты. Несколько служанок приносили ему воду и еду, но омега напрочь отказывался есть что-либо. В комнате имелась ещё одна дверь, за которой был санузел вместе с ванной. В ней парень мог проводить несколько часов, развариваясь в кипятке. Время от времени он мог посмотреть фильмы или послушать музыку, дабы отвлечься и забыть о метке, но периодически она напоминала о себе небольшим покалыванием. Всё время Антон то и дело, что лежал либо в ванной, оставаясь со своими мыслями наедине, либо лежал на кровати за просмотром очередного фильма. Иногда в комнату, не забыв постучаться, заходил Арсений, чтобы проверить самочувствие Антона. Когда это происходило, парень отворачивался от мужчины, зарываясь в одеяло. Альфа пытался хоть как-то заговорить, но всё из общение ограничивалось лишь коротким взглядом омеги, после чего он снова отворачивался и продолжал смотреть фильм, а альфа разворачивался и выходил из комнаты. Арсения настораживало то, что Антон несколько дней подряд не ест. Его омега страдает, а всё из-за глупого поступка альфы. Хотелось обнять, поцеловать в висок и просить прощения снова и снова, пока язык не сотрётся в кровь, а голос не сорвётся. -прости...- альфа зашёл в кабинет, опустившись в кресло. Не снова сказал это в пустоту.Снова. Каждый день Арс приходил в кабинет после очередного похода к омеге, садился в кресло и проговаривал эти слова в пустоту. Он бы точно хотел всё изменить. Хотел вернуться в прошлое, дабы остановиться и не сделать этой ошибки вновь. Хотелось просто услышать хотя бы одно слово от своего омеги. Много чего хотелось, но ничего не получалось To be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.