ID работы: 14447204

Можно прикоснуться к тебе?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты точно уверен? Спросил Бойко у Макеева. - Ну да. Блять,Никит,ты так говоришь как будто у нас другие варианты есть. Макса мы из тюрьмы не освободим до завтра,а Шива за коньяк и телочку сделает все,что угодно. - Ладно. Никита поудобнее устроился на кресле,наблюдая за одногруппником. - Девчонки,у нас в центре проходит классная тусовка,приходите,буду ждать. Он подмигнул в камеру и выставил видео. Бойко раздражённо закатил глаза       Блять. И вот че он всем девочкам нравится? Янка лежала у себя на кровати в комнате. Ей приходит сообщение от Жени. ::Привет,придешь на тусовку? Тут Даня. Рудевич поднялась с кровати, и ещё раз прочитала сообщение. ::Да,буду. Через минуту она вернулась в комнату,с отказом от родителей погулять с Женей. - Плевать. Девушка открыла шкаф,взяла платье,которое не особо подчеркивало её фигуру,а как будто даже наоборот,скрывало. Мазнула наспех блеском по губам. Перед тем,как выбраться через окно,врубила музыку на полную и закрыла комнату на щеколду. Она мчалась в центр. Дверь уже была открыта. Яна зашла в зал,где обычно проходила психология. Все взглянули на нее. - Вы че издеваетесь? - Стой,подожди эта не та. Сейчас Влада будет,она прям топ. - Вы же сказали тёлка будет нормальная. Это жирная Указал Шива на Женю и ещё какую-то девушку. - Это ржавая. - Че ты сказал? - Э! Кто жирная? Вратарь усмехнулся и повернулся к двум девушкам на сцене. - Ты жирная. И ты жирная. И ты,к сожалению,не модель. Внезапный удар со спины и парень свалился на пол,без сознания. - Не,а че он? Возмущённо спросила Хомякова. - Нам так-то вратарь нужен был. Расстроенно сказал Макеев и налил себе выпить. Никита тяжело вздыхает,понимая,что все это бессмысленно. Бойко выходит на улицу,чтобы перекурить. На тусовку приходит Влада и сразу же спрашивает о Ковалеве. Напившийся Макеев,пытается хоть что-то сыграть на пианино. Выходит откровенно говоря плохо. Перед Даней резко появляется Влада и страстно целует его в губы,на что Макеев с удовольствием отвечает. Яна же смотрит на это все со стороны,поджав губы. Она бы так хотела оказаться на месте новенькой. Взгляд зацепился за разноцветные таблетки. Сейчас ей хочется принять их,как никогда. Она схватила их и собиралась выйти из аудитории,как врезалась в Никиту. - Ян,все хорошо? Ты какая-то расстроенная. Бойко внимательно изучал лицо девушки. - Да,все нормально Заправила прядь волос за ухо. - Слушай,если ты из-за слов Шивы,то забей. Что он вообще понимает? Ты очень-очень красивая,правда. Рудевич слабо улыбнулась,не особо веря словам друга. - Спасибо. Они оба присели на лестницу. Яна посмотрела на время и поняла,что сейчас ей вообще никак возвращаться домой нельзя. Да и через окно она снова не залезет. Она посмотрела на парня. Ей было очень неудобно,но деваться некуда. - Никит,можно у тебя переночевать? Мне сейчас идти некуда,если домой приду - мать прибьет. - Ян, я не проив,только ты же помнишь,в каких условиях я сейчас живу? Если тебя это не смущает,то без проблем. - Спасибо большое. Робко сказала девушка и отвела взгляд. Они пришли во временное пристанище парня. Яна огляделась. Ей было немного жалко Никиту,а в голове встал вопрос.       Как здесь вообще можно жить? Она легла на матрас. Никита лёг рядом. В подвале было очень душно. Девушка повернула голову и увидела,как Никита тяжело дышит. Неудивительно. В комнате такая духота,а он в тёплой рубашке - Может снимешь верх? - Зачем? Удивился Никита - Тут так душно. А ты в такой тёплой одежде. Может хоть немного станет легче. Он неуверенно посмотрел на Яну,но потом все же решился снять рубашку. Дышать стало значительно легче. Яна внимательно следила за каждым движением парня. Как только футболки на нем не оказалось,она усмехнувшись, сказала: - Классная татуировка. Чем очень засмущала Никиту Они о чем-то еще поговорили вдвоём. Им было так хорошо вместе. В конце-концов, Яна заснула первой. Никита робко посмотрел на неё. Лёгкий свет падал на лицо девушки,красиво омывая все привлекательные черты лица. Появилось резкое желание прикоснуться к таким желанным губам. Он сначала неуверенно поднёс руку к лицу,внимательно наблюдая. Едва он дотронулся до подбородка,как девушка вздрогнула и повернулась на другой бок. Бойко сжал губы и убрал руку.       О чем я только думал? Сам ещё не осознавая,влюбился в Яну сильнее. И так будет каждый раз,когда он будет проводить время с ней наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.