ID работы: 14447204

Можно прикоснуться к тебе?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверенна? - На все сто. Фокина стояла у зеркала,поправляя помаду,иногда смотря на подругу. Яна стояла перед зеркалом,стараясь привыкнуть к новому образу. - Слушай,тебе идёт. Прям секс. Рудевич стояла в короткой юбке и топе,отлично подчеркивающие фигуру. Единственное,что могло скрыть прекрасное тело девушки - это длинная белая рубашка. Но её Лена посоветовала не застегивать. - Спасибо Засмущалась рыжая. - Немного открыто,или нет? - Да шикарно! - Я выгляжу прямо как ты. Откровенно что-ли,прости. - Да забей. Блондинка встала рядом с Яной,перебирая рыжие волосы. - Ты же хотела поменять стиль и попросила о помощи меня. Ну тебе правда очень идет. Нежно улыбнулась Лена. - Так,пошли в центр,опоздаем ещё. Уже вроде как традиция,собираться группой "б" перед занятиями в курилке. Никита стоял со всеми остальными подростками,держа в руках скейт. Парни как всегда что-то обсуждали,иногда Женя тоже участвовал в разговоре. - Нихера. Сказал Макеев. - Вы тоже это видите? Макс присвистнул,глядя за спину Никиты. - Привет, всем. Никита узнал голос Лены,он обернулся, и увидел вместе с Леной и Яну. От неожиданности неловко уронил скейт. - Привет. Сказала Яна, слегка смущённо. - Ян,шикарно выглядишь. Подметил Макеев. - У тебя что,сегодня днюха? В шутку спросил Платонов. - Реально топ. Решила стиль сменить? Поинтересовался Максим - Ну да,есть такое. Яна обняла себя руками,чувствуя неловкость. Столько мужских взглядов направленных на неё,ещё не было никогда. Она даже не поняла,нравится ей это или нет. Внимание досталось не только от группы "б",но и от других парней центра. Что очень сильно раздражало Никиту Бойко. Каждый раз,когда он видел,что кто-то пялиться немного ниже юбки подруги,злость нарастала в груди. Вот и в очередной раз,какой-то парень смотрит на Яну,а Никита лишь закатывает глаза и цокает языком. Бойко встречается взглядом с Леной. Ленка переводит взгляд на Яну и хмыкая,заходит в аудиторию. Психология проходила как обычно. Почти никто не слушал Эдика. Кто сидел в телефоне,кто разговаривал о чем-то между собой. Никита же летал в своих мыслях. Он вспомнил вчерашний вечер,как Яна будоражила его чувства. Впервые,он испытывал что-то такое...необычное. Он прекрасно знал все свои эмоции,но это было чуждым. Сегодня при виде Яны случилось тоже самое. На Яну хотелось смотреть,трогать. Раньше такого не было ни с кем,кроме...Насти? Он вспомнил бывшую подругу,к которой были похожие чувства. Бойко посмотрел на Яну. В голове засела озарение. Яна ему нравится не просто как подруга. Никита - парень далеко не глупый. Понимает,что если держать все внутри,то сделает только хуже себе же,в первую очередь.       Может стоит поговорить с Яной об этом? Догадки,что же это за чувство,все же были. Бойко целый день не зная,как правильно заговорить с Яной об этом. В конце дня,Никита все же решился и подошёл к девушке. - Ян,я хотел поговорить насчёт вчерашнего - Я тоже Перебила она его. Никиту слабо улыбнулся,надеясь,что они думают об одном и том же. - Ты не знаешь,у Дани с Владой ничего нет? - Что? - Ну у Дани с этой телкой из центра ничего нет? Кивнула рыжая в сторону новенькой. - Да нет,не знаю Робко сказал Никита - Неужели, ты тоже о нем паришься? Ян,да он тебе вообще не подходит Девушка закатила глаза и грубо сказала: - Это потому что я не секси? - Да ты чего. Секси,ты вообще знаешь какая ты... - Никит,ты так говоришь,потому что ты мой друг Бойко поджал губы,кивая       Друг,ну да... Вмиг,все размышления Никиты показались какими-то глупыми. Яна тоже немного расстроилась. Слышать о том,что ты красивая - это безусловно приятно. Но не от друга,который скажет тебе все,что угодно, в качестве поддержки. Ей бы очень хотелось услышать это от одного блондина,который ей очень симпатизировал. Этим же вечером Яна долго сомневалась стоит ли это делать. Но деваться уже некуда. Она стоит перед дверью квартиры Макеева. Глубоко вздыхает звонит в дверь. Как только она видит лицо одногруппника,не обдумав бросает: - Давай трахаться Даня заводит её в квартиру,а потом и на балкон,не задавая лишних вопросов. Все произошло слишком быстро и мимолетно. Не такого ожидала,а уж тем более, хотела Яна. Она сползает вниз,обхватывает себя руками. Макеев же уходит в квартиру,будто ничего и не было.       Возможно он просто не знает,как показать свои чувства или... Яна пыталась придумать оправдание,почему так получилось. Но на утро Даня так и не вспомнил, что было между ними,поэтому сильно удивился когда увидел рыжую у себя дома.       Вот дура Подумала Яна про себя. В это уже утро Дрочеру взбрело в голову забраться на одну из самых высоких точек Москвы. А у Рудевич было плохое настроение,за что Макеев получил по лицу от Бойко. Яну этот жест лучшего друга немного смутил. Но она отбросила эти мысли. Это ведь Никита,он всегда будет за неё переживать,он ведь её лучший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.