ID работы: 14447204

Можно прикоснуться к тебе?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита лежал на грязном матрасе в подвале центра,размышляя обо всем,что происходит в его жизни. На телефон пришло сообщение от его подруги. ::Никит,пойдём погуляем? Он слабо улыбнулся ::Окей,буду на нашем месте через 15 минут Он встал,стряхнул всю пыль и грязь с одежды. Лёгким движением пригладил рукой рыжие волосы. Взял рюкзак,скейт под подмышку и вышел из центра. Он не боялся быть замеченным. Сегодня воскресенье,а значит в здании никого нет. Он пролез через приоткрытое окно,которое сам оставил открытым,чтобы спокойно входить и выходить из центра,когда он закрыт. Девушка сидела и курила на трубе,залипая в телефон - Привет Подъехал Никита на скейте к рыжеволосой - Ой,привет Девушка встала с трубы,выбросила сигарету и обняла друга. Никита обнял ее в ответ,слегка улыбнувшись. Девушка,как всегда, была одета в мешковатую одежду с распущенными волосами. Была середина осени,но солнце все ещё светило ярко,что было необычно для Москвы. Уже в начале осени погода становилась пасмурной,дождливой,но не в этом году. Ребята,гуляли по Москве,разговаривая обо всем,что их волновало. - Как дома? Спросила Рудевич,зная о постоянных неприятных ситуациях в доме Никиты. - Хреново Нахмурился сразу же Бойко - Отец снова мать избил,а та сразу выкупать его побежала. В который раз Никита скривился Подросток вздрогнул,как только ощутил,кольцо из рук на талии. Это определённо было лучше любых слов поддержки. Никита неосознанно прижался к Яне - Все хорошо будет Девушка поцеловала его в щеку и улыбнулась. Никита очень удивился,он посмотрел на Яну - Извини,я по-дружески Она неловко улыбнулась,заправляя рыжую прядь за ухо. - Подожди,а где ты сейчас ночуешь? Не на улице же? Бойко немного замялся - В центре. В подвале. - Ужас. - Да ладно. Плевать Никита улыбнулся,а Яна посмотрела на него с волнением,но расспрашивать не стала. Они переключились на другую тему. Вдруг гуляя возле скейт-парка,Яне пришла в голову идея - Никит,а научи меня на скейте кататься. - Ну...давай попробуем Никита взял Яну за руку и повёл в сторону бортиков в парке. - Для начала надо научиться стоять на скейте Девушка держась за бортики, встала на скейт. Никита стоял сзади,страхуя. Аккуратно она убрала руки с бортиков. Сначала она старалась найти баланс,размахивая руками,и уже через минуту спокойно стояла. - Ну половину дела сделано Усмехнулся Никита - Теперь попробуй ногой оттолкнуться и проехать немного. Я буду сзади контролировать. Слова Никиты вселяли уверенность в девушку. Но сделав какое-то неправильное движение,Яна полетела назад,а скейт уехал вперёд. Никита был готов,к такому раскладу,поэтому поймал Яну,ухватив за талию. - Блин Раздражённо пробурчала девушка. Никита засмотрелся в глаза Яны. Подмечая,какие они красивые - Никита,меня уже можно отпустить,спасибо,что поймал Она улыбнулась - А,да Он отпустил её и пошёл за скейтом - Давай попробуем так. Яна встала на скейт возле бортиков,Никита поднёс руки к талии девушки - Можно? - Ну давай,рискни Усмехнулась,наблюдая за тем как Бойко смущается. Он взял её за талию и начал идти вперед. Скейт с Яной покатился за парнем - Это конечно круто,но если бы я сама каталась,было бы ещё круче - Научишься ещё Усмехнулся он На телефон пришло сообщение от матери - Ян, я сейчас Он отошёл немного дальше ::Никита,возвращайся домой. Отец больше так не будет       Ага,не будет. Каждый раз одно и тоже Сообщение осталось без ответа. Подросток немного задумался,но очнулся как только услышал жалобное и громкое: - Ай! Сука Никита поворачивается и видит Яну,которая сидит на земле,хватаясь за локоть. На глазах выступили слезы. Скейт снова уехал куда-то подальше от Яны - Блин! Бойко рванулся к Яне - Ян,локоть сильно болит? Девушка качает головой,но слезы говорят сами за себя - дай посмотреть Он аккуратно берет её за руку,закатывая рукав. Он хмурится,когда видит кровь на локте. На руке Никита решил не останавливаться. Через джинсы он прощупал колени подруги. - Болит? - Немного. Боже,я такая тупая. Надо было тебя дождаться. Поверила в себя,решила сама попробовать прокатиться. - Сам виноват,оставил тебя на скейте одну Он тяжело вздохнул - Щас Он сложил скейт в портфель,который носил всегда с собой. Закинул на одно плечо сумку и взял Яну на руки - Попробуй расслабиться - Никит,я сама могу идти Он проигнорировал её слова. Идти было недолго,да и Яна не тяжёлая. - Все,Никит спасибо большое. Девушка обняла друга,стоя на пороге квартиры - Давай,пока. До комнаты сможешь дойти? - Смогу. Я и до дома могла дойти,но спасибо за заботу Уже в центре Никита умылся и пошёл к себе в подвал. Он бы честно говоря душ сейчас принял,но тут такой роскоши нет. Он лежит на матрасе,думая о своём. Глаза Яны. Они такие красивые,Никите захотелось снова посмотреть в её глаза. А её губы...такие манящие.Как же ему хотелось к ним прикоснуться. Бойко отгонял эти мысли. С Яной ему хорошо говорить о чем-либо,может помогать ей чем-то. Внешность ее,честно говоря никогда не привлекал его. Обычная девчонка. Для себя Никита сделал вывод,что Яна ему симпатизирует только как подруга. Он сам не заметил,как уснул с этими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.