ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

neutral ending.

Настройки текста
Примечания:

«05:59»

Виталий держал зажжённую спичку.

***

Да ну к чёрту это всё! Зачем себя ввязывать в проблемы? Ведь я отвечаю за безопасность этого здания. Возможно это просто галюны. Виталий затушил спичку после чего направился к выходу. В обеденном зале был кровавый след. Виталий посмотрев на это вспомнил про тот звонок его босса. Неужели это его кровь? С опаской он прошёл мимо крови до выхода и ушёл с кафе. "Завтра напишу заявку об увольнении" думал он.

«19:03»

Виталий уже запланировал куда он эти деньги потратит как вдруг к ему в дверь постучали. Виталий посмотрел в глазок. Там стояло двое человек в полицейской форме. Он естественно открыл им дверь. Полиция–Здраствуйте. Вы случайно не Виталий? Виталий–Здраствуйте. Да я Виталий, а вы по какому поводу сдесь? Полиция–Вы подозреваетесь в убийстве. Виталий–В каком ещё убийстве? Полиция–Пройдёмте в нашу машину пожалуйста.

«19:21»

Полиция–Вы знали такого человека как Василий? Виталий–Конечно! Он директор кафе под названием "Кафе у Краткого" я там работал,а потом уволился. Полиция–По какой причине вы уволились отсюда? Виталий–мг..ну условия работы были мне не по нраву. Ночная смена же.. Ну и было недосыпание.Ну вот и всё.. Виталий прекрасно знал что творилось все эти 6 ночей но правду он им так и не сказал из за того что б не показаться им шизиком.

«20:01»

Виталий достих пор сидел и ждал результаты. ПолицияПо УК РФ Ст. 105 Вы приговариваетесь к лишению свободы на 6 лет. Кроме вас и Васильевича никого в зданий в это время не было. Все улики смахивают на вас. Виталий не мог выдавить из себя ни малейшего слова. Он просто наблюдал как к нему подходят и надевают наручники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.