ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Good ending.

Настройки текста
Примечания:

«06:00»

У Виталия было 2 выбора с двумя концами. Доверия к ней было мало. И вообще кто этот "он"? Может она имела ввиду Краткого? Возможно это уловка.

Выбран правый коридор.

Огонь распространился почти по всему кафе. Естественно Витя не хотел лезть в огонь поэтому он побежал в правый коридор хоть доверия к Стёрке было мало. Они побежали в обеденный зал где лежало горевшее изуродованное тело директора с раздавленной головой. Витя побежал к выходу как вдруг неожиданно перед ним появился Краткий и толкнул его. Краткий–Куда мы так спешим? Витя стал отползать от Краткого,а тем временем Стёрка вытащила нож и сделала 2 шага вперёд. Стёрка–я не допущу чтоб кто то ещё погиб из за тебя... Краткий–Это был вызов? Я принимаю) Краткий стал медленно подходить к Стёрке,но его отвлёк шум сзади его и тот обернулся. Гибрид бился об дверь выхода пока не выломал её. Когда Краткий обернулся обратно к Стёрке то его козьи глаза сразу были отсеченены лезвием ножа. Пока Краткий был ослепнут Виталий побежал к выходу. Выбежав из кафе выход тут же завалило и погодка сменилась на дождливую. Стёрка хотела уже побежать на кухню к запасномув выходу как вдруг рука Краткого повалила её на пол. Глаза Краткого постепенно восстанавливались. Краткий–Нищие существа такие как ты многое не знают о способностях симболар. Наконец то я хоть с кем то за всю неделю смогу покончить. Краткий уже хотел разорвать Стёрку на месте как вдруг весь потолок обвалился на Краткого. Стёрка отползала от места где стоял Краткий. С обвалившегося потолка текла малинового цвета жижа. Смотря на это всё,Стёрка побежала к выходу. Выбежав с горящего кафе,она побежала куда глаза глядят.

«17:52»

Виталий был дома и в всё ещё в шоковом состоянии. Вроде он сделал всё что ему сказали. Витя каким то чудом нашёл хорошую квартиру на эти деньги.

«19:21»

Квартирка была получше прошлой. Витя разложил все свои вещи вообщем прикупил всё что ему требовалось. Он присел на диван отдохнуть. Он включил телек и переключился на новости. Голос из телевизора–В 06:04 случился пожар в кафе под названием "Кафе у Краткого" Где случилась пропажа мальчика. По словам прохожих они видели что кое какое существо выбежало из горящего кафе и побежало в лес. Над ситуацией сейчас разбираются следователи дежурных дел. Ну на этом всё у нас. До новой встречи. Переключившись до нужного канала,Витя стал смотреть своё любимое шоу в новой квартире постепенно забывая о той ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.