ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bad ending.

Настройки текста
Примечания:

«06:00»

У Виталия было 2 выбора с двумя концами. Доверия к ней было мало. И вообще кто этот "он"? Может она имела ввиду Краткого? Возможно это уловка.

Выбран левый коридор.

Огонь уже успел распространиться почти по всему кафе. Дышать было всё сложнее. Витя добежал до обеденного зала.Там лежало горевшее изуродованное тело директора с раздавленной головой. Веднелся неподалёку выход. Всего лишь в пару метров осталось пробежать. Вдруг его кто то сзади взял за шкирку. Это был Краткий. Он улыбался во весь рот. Его тело буквально подтаивало от огня. Вдруг буква болезненно завалила и бросила Виталия. Приземлившись он увидел сзади краткого Стёрку. Краткий обернулся к Стёрке и был виден воткнутый нож в спину. Он схватил стёрку мёртвой хваткой и прижал её к стене. Тем временем гибрид выломал дверь таким действием сбежав из горящего кафе. Виталий полз в сторону выхода наблюдая за Кратким и Стёркой. Вдруг Краткий замахнулся рукой на Стёрку таким действием проткнув её рукой насквозь. Он бросил её в ближайший огонь умирать. Краткий направил взгляд на Витю. Виталий обернулся в сторону выхода. Какая досада на его лице была после того как он увидел что выход завалило. Малиновая буква стала подходить к Вите. Он схватил Виталия за шею после чего стал смотреть на него безумным взглядом на него. Краткий двумя руками взял голову Виталия тем самым зжимая пальцами его глаза. Виталию ничего не оставалось кроме того как мычать. Краткий зжимал его глазницы пока он их не выдавил после чего выкинул тело Виталия в огонь. После всего этого он кое каким чудом сбежал с кафе. РЕЗУЛЬТАТЫ ВиталийУбит Кратким Замазыч,Курасан,ЧашечкаСбежали СтёркаУбита Кратким КраткийЖив Ёшка???????????

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.