ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 6. (Первая часть)

Настройки текста
Примечания:

«00:00»

Телефон зазвенел.Виталий собственно поднял трубку. Стёрка–Я..Я не могу с-собой управлять...П-просто останови весть этот хаос..ты должен сжечь это место.Ты единственная надежда.АГРХ!..ЗДЕСЬ ТАК МНОГО СВЕТА.. КраткийСтёрка–О чём ты только думал когда пришёл сюда..ЭТОЙ НОЧЬЮ СМЕРТЬ ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАНА!.. Виталий переключился в мастерскую.Там стояла та самая Стёрка да и сама она была так же не лудше.У неё были лапы с заострёнными когтями а так же у неё был выцарапан левый глаз причём довольно крупные царапины.Правый глаз был полностью белым(ещё челюсть у неё была похожа на челюсть лампочки из три ночи с Кратким).Как у Ёшки у неё так же торчал один глаз слева.Её тело было покрыто со всякими множествами ран/царапин с язвами.Вдруг она подошла к генератору и сломала его и свет мигом везде пропал (кроме в офисе). Он стал переключать все камеры и наткнулся на Стёрку в обеденном зале. Вдруг она побежала в сторону офиса. В спешку найдя камеру двух коридор там уже была Стёрка. Она оглянулась справа на лево и побежала в левый коридор.Виталий открыл сзади дверцу и хотел посветить фонарём,но он не сразу включился с 1 попытки.Он щёлкал кнопку и фонарь слава богу заработал.В коридоре бежала Стёрка но из за того что фонарь не сразу сработал и тем более несколько раз посветил той в лицо.Она замедлила бег и прикрыла глаза своей рукой.Как только он закрыл дверь перед ней,она стала вламываться к нему в офис.Витя нажал на кнопку после чего она перестала пытаться вломиться к нему и побежала куда то. Виталий думал что эта ночь будет хотя бы немного легче чем вчерашняя но как сильно он ошибается.. Вдруг послышались тяжёлые и сильные шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.