ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 6. (Вторая часть)

Настройки текста
Примечания:

«01:45»

На камерах буквально ничего не было видно из-за темноты но в обеденном зале были 2 светящиеся точки которые внимательно глядели на камеру.Было не видно кто это,но это точно была не она. Виталий как обычно отбивался полтора часа от Стёрки.Она была чуть ли не быстрее Краткого но она ещё ни разу не попыталась пробраться к нему через венциляцию. Справа от Виталия послышались тяжёлые и медленные шаги. Витя открыл дверь и посветил туда.Там стояло непонятная громадная смесь всех предметов которых он видел в последний раз позавчера. Это был Замазыч,с рожками курасана по бокам с которых текла непонятная шоколадного цвета липкая жижа и кумочкой от чашечки сзади (кумочка типа ручка чашки/кружки типа того.Весь бюджет фантазий ушёл на это) Виталий– твою мать..ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ. После этих слов,Он(а) побежало на Виталия. Он закрыл дверь и шандарахнул током.Ему ничего не оставалось кроме того как обычно спрятаться под стол. Оно как обычно пошагало по офису но вдруг у него цвет глаз поменялся на светло-оранжевый. КурасанБлять да посмотри ты уже под стол!!! Сердце в пятки ушло после этих слов. Он уже был готов что его разорвут на месте.Слава богу что он ушёл обратно. Витя вылез из под стола и на компьютере вылезла та же самая загрузка неизвестного файла он отменил загрузку и после этого послышались быстрые шорохи в венциляций.Он быстро закрыл венциляцию после чего послышался громкий стук,он открыл венциляцию где было уже ни кого.

«02:00»

КраткийСтёрка – видимо ты хочешь по плохому..ТЫ САМ ПОДПИСАЛ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР. Был одновременно слышен бег с тяжёлыми шагами.Виталий в первую очередь подбежал к двери где была Стёрка. Он всё делал так же–Светил ей в морду и ударял её током. Потом уже после этого он подбежал к другой дверке и стал держать её. Гибрид проламывал дверь но ему помешал удар током.Витя спрятался.Гибрид пошагал и ушёл обратно.Виталий вылез и увидел на дверке огромные вмятины.

«03:00»

Было уже тяжко туда сюда перемещаться. Обстановка накалялась. Виталий смотрел на эти спички.Ему хотелось прямо сейчас взять одну и зажечь после чего кинуть куда нибудь в груду вещей,но надо было задерживать своё обещание,осталось потерпеть ещё 3 часика. Из венциляций опять послышались шорохи и Виталий закрыл её после чего раздался громкий стук.Даже посидеть на кресле пару секунд может быть роковой ошибкой.Глаз за глазом он не отводил взгляды на двери и камеры. Вдруг одна из камер перестала работать а после чего вообще все камеры последовали за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.