ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая правда во сне

Настройки текста
Примечания:

«Где то в подсознании у Виталия»

Виталий видел то самое кафе.В нём были ещё люди.Он видел всё от какого-то лица.Вдруг он(а) направил(а) взгляд на плачущего мальчика.Он был в белой футболке с жёлтыми полосками и в ярких джинсах.Неужели он тот самый.. ???–пожалуйста помоги. Хныкая сказал он обращаясь к нему(ней) КраткийСтёрка–В чём дело? ???–п-помогите пожалуйста..Я..Я пот-терялся тут мн-ного людей.. КраткийСтёрка–не грусти! Мы быстро найдём твоих родителей,а тебя как зовут? Миша–я-я..Я Миша.. КраткийСтёрка–Миша..Приятно познакомиться!Довольно сказала тому. КраткийСтёрка–хмм..Похоже я видела твоих родителей,они не далеко.Пошли! Миша–с-стой..мне нельзя идти с незнакомцами.. КраткийСтёрка–я бы не совсем сказала бы что мы незнакомцы.Ты меня знаешь?И Я тебя знаю. Миша–х-хорошо.. КраткийСтёрка–Я точно знаю где они.Следуй за мной.. Они пошли к какой то комнате.Она была мастерской и она открыла какую то дверь сливающийся со стеной.Зайдя в неизвестную дверь та заперела за собой дверь. Миша–А где родители?.. Стёрка посмотрела на ближайший столик где лежал топор.Она взяла его и подошла к мальчику. Миша–а зачем тебе топор? Стёрка замахнулась на бедолагу топором и промахнулась от того что мальчик упал на пятую точку к стене.Она снова замахнулась на него и попала тому в руку.Рука у того стала сильно кровоточить. Мальчик стал плакать без остановки и звать кого-то но без результатно... КраткийСтёрка–советую не рвать глотку напрасно.Всё равно здесь тебя никто не услышит. Стёрка опять замахнулась на него тем самым попав в ногу мальчика топором.Топор был тупым что и предавало больше агонии мальчику. Она ещё раз ударила по ноге мальчику два раза тем самым отрубив полностью.От лица стёрки крупным планом было всё видно.Она опять замахнулась на него но уже в живот. Ударом за ударом она наносила мальчику топором по животу.И вот оставив того с оголёнными органами,она направилась к столу.Положив обратно окровавленный топор,она взяла нож после чего она направилась на него.Она взяла его за шею и подняла в верх после чего направила нож к его глазу и ударила Она отпустила его шею с торчащим ножом в глазу.После этого,она посмотрела на свои окровавленные руки а потом на тело после чего она упала к стене. ... Экран почернел.На чёрном фоне появился Ёшка без глаз.Он пристально смотрел на него.

«16:00»

Виталий проснулся в холодном поту.На месте где сидел Ёшка была бумага с надписью.Он подполз к ней и прочитал.На ней было написано "Сожги это место во что это бы не было"

«23:57»

Виталий был уже около здания со спичками.Он решил что поджет это кафе после этой ночи.Ему было интересно что же за комнатка такая в мастерской.Он как обычно пришёл в офис но не стал переодеваться. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.