ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кассета 3 и не только.

Настройки текста
Примечания:

«08:03»

Виталий уже был дома с деньгами и кассетой который дал ему Ёшка.Он даже не попытался добить его. Как бы глупо это звучало,они возможно видят в нём какую то надежду?.. Он как обычно вставил кассету в магнитофон.

«October.2022.10.07.»

В кассете было те самые две буквы в какой-то комнате. ???–Краткий а..Ты уверен то что люди не узнают что *зацензуренно* Почему то его слово зацензурелось будто он сказал что то секретное или типо того. Краткий – не волнуйся Ёшка Я всё продумал и они ничего не заподозрят) Ёшка–Краткий прости пожалуйста я о таком им врать не смогу.. Краткий – Пожалуйста.Ты же мой ассистент.Это будет только между нами.. Ёшка– Краткий пожалуйста..Моя совесть может не выдержать.Может ты всё это без меня будешь делать? Краткий–Ёшка Я тебя не смогу отпустить. Пожалуйста. Просто делай что я скажу..У тебя простая задача не говорить им правду.. Ёшка–Краткий прости меня пожалуйста можно Я вернусь... Краткий–Ёшка..ПОЖАЛУЙСТА не говори им и делай то что я скажу.. Краткий стал медленно подходить к Ёшке. Ёшка– Краткий просто отпусти меня пожалуйста.. Ёшка стал отходить от Краткого пока он не дошел до стены. Ёшка–Краткий прошу..Я не могу. Краткий–нет ТЫ МОЖЕШЬ.. Краткий подошёл в плотную к Ёшке и схватил его за шкирку. Ёшка–КРАТКИЙ! Зачем ты это делаешь?! КраткийТЕБЕ СЛЕДУЕТ МОЛЧАТЬ ОБ ЭТОМ.. Видео затихло и был только чёрный экран.Вдруг послышался голос без видео. Краткий–я..Я..Убил его?...Что ж...Он сам заставил это с н-ним сделать..Что бы то не было нужно продолжать то что я начал..А..а его нужно где то спрятать..

«Конец записи»

Виталий понял что в этом всём замешанна эта малиновая буква. ... Вдруг он повернулся налево от того то что то упало.Там сидел тот самый Ёшка у него в квартире?.. Виталий–БЛЯТЬ! Ты что тут делаешь у меня в квартире?.. ЁшкаТебе нужно узнать всю тайну.. Виталий– а?.. Вдруг у Виталия стали закрываться глаза и вообще он упал как будто у него обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.