ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 5.

Настройки текста
Примечания:

«00:00»

Виталию опять позвонили. ???–ало? Вообщем ты сейчас реально в огромной опасности.. Виталий– Погоди!..Разве ты не Стёрка? Стёрка– а...Откуда ты узнал моё имя?..Ладно сейчас не до этого, В ресторане сейчас никого нет кроме Краткого.Просто осальных обджектов он буквально разорвал..Вообщем,он большая угроза для тебя.Он попытается пробраться в твой офис разными способами..Желаю удачи..

*Сброс звонка*

Из венциляций потекла подозрительная жижа малинового цвета.С дверями тоже самое. Краткий– Раз уж они не справились.То Я запросто расправлюсь с тобой. На компьютере появилась загрузка какого-то подозрительного файла под названием " KratkyExe" На всякий случай он нажал на отмену загрузки.Сзади послышались тяжёлые шаги.Виталий посветил в коридор в котором стояла громадная малиновая буква.У него были всё те же козьи зрачки.Зубы у него были острые и жёлтые.Он бежал в сторону Виталия.Но увидев свет фонаря Краткий немного замедлил бег и прижмурился.Виталий держа дверь закрытой нажал на кнопку шокера.После этого из двери послышался рёв.Открыв дверь он посветил в коридор.Краткого уже не было там.Вдруг из венциляций послышалось быстрое передвижение.Он как обычно закрыл венциляцию и буквально спустя секунду раздалось пару сильных стуков.

«03:00»

Краткий – Неплохо держишься,но позволь мне кое что сделать.. После этих слов свет везде.с Справа послышались тяжёлые шаги.Виталий в спешку включив свет,подбежал к двери.Краткий снаружи пытался вытолкнуть дверь.Сил было мало держать,но Витя всё же дотянулся до кнопки шокера.Опять послышался рёв и всё стихло.Потом так же послышался быстрый шорох в венциляций.Виталий так же закрыл венциляцию и опять послышались сильные стуки об венциляцию. Ночка очень сильно отличалась от всех. У него не было ни секунды на отдых. Краткий всё ускорялся и ускорялся. И вообще что это за файл который вечно пытается скачать что то. Везде была какая то странная малиновая жидкость липкая.И вообще где всё это время был сам Краткий?

«04:00»

Краткий – поверь мне. Если ты меня не впустишь то тебе будет хуже. Сил было мало на что либо. Хотелось просто упасть,но жизнь важнее.Виталий всё так же отбивался от краткого.

«05:58»

Краткий – Что ж..Ты сам захотел этого. Везде послышались громкие шаги.У Виталия практически не было сил.Поэтому он спрятался под столом.

«05:59»

Послышался скрип двери. Краткийхмм..Куда же он мог спрятаться? Вдруг Краткий просунул руку под стол таким действием схватив шею Виталия. КраткийЧто же ты мне ответишь перед тем как я здавлю твою шею?)

«06:00»

Краткий исчез.А за ним появился сидящий Ёшка.Виталий продолжил лежать глядя на ёшку. Виталий – что же ты хочешь мне сказать?.. Ёшка повернулся на Виталия и протянул ему кассету в руке. Витя взял кассету.Посмотрев на неё он посмотрел в сторону Ёшки,но его уже не было. Виталий как обычно переоделся.Когда он хотел уже выйти то навстерч к нему шёл Василий. Василий – Что ж ты отработал эту неделю и как полагается ты заслуживаешь зарплату! Ему действительно дали эти 110К рублей. Виталий с улыбкой на весь рот пошёл домой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.