ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная кассета 2

Настройки текста
Примечания:

«09:34»

Дверь распахнулась и из неё вошёл Виталя. Он вставил ту самую найденную вхс кассету в видеомагнитофон.

«August 2022.08.03»

На этой кассете не было видео. По звукам было слышно что кто то плача всхлипывает быстро дыша. ???–эт-то Я с-сделал-ла...? Прозвучал знакомый голос. Будто он слышал недавно. Так продолжалось 1 минуту. ???–Ну здравствуй Стёрка.Как я вижу ты справилась на ура! Стёрка– КРАТКИЙ Я ЧЕСТН-НО Н-НЕ ПОНИМАЮ Ч-ЧТО ПР-РОИЗОШ-ШЛО..Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ.Я Н-НЕ Х-ХОЧУ ЭТ-ТО ВИДЕТЬ.. Краткий–не переживай Стёрочка..Ты помогла мне с кое чем за тебя выполнить! Стёрка –Т-так э-это ты сделал?.. Краткий– Правильно мыслишь! Это останется между нами секретом. Стёрка – л-ладно.. КраткийЭх стёрка.Твой план бы удался и я бы тебя отпустил и ты бы рассказала кому то об этом,но дело в том что симболары умеют читать ваши мысли а это значит что я тебя просто так не смогу отпустить)

Послышались тяжёлые шаги.

Стёрка –К-краткий прошу н-ненадо.. Пожалуйста.ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ НЕТ..НЕ НАДО.ПОЖАЛУЙСТА..

Запись оборвалась.

Виталий было не по себе.Вдруг эти предметы хотят кое что мне объяснить то что скрывается за всем этим? Витя уже забыл о том плане.Ему хотелось разузнать все что пытаются ему донести.

«23:56»

Виталик был уже около кафе.Он зашёл в него и как обычно добрался до офиса. Он ещё не догадывается какая жесть будет за все эти 2 ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.