ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 4

Настройки текста
Примечания:

«00:00»

День у Виталия прошел как обычно. И вообще,насчёт этого розыска с мальчиком.У Виталия он вызывал подозрение ещё после 2 ночи.Ему казалось что тот мальчик не по совсем случайности пропал судя по этому месту с этими предметами..

«00:30»

Компьютер с камерами так же залагал что и означало что они уже проснулись.. Чашечки не было на сцене.Курасан с Замазычем пристально наблюдали за камерой.

*Звон телефона*

Виталий поднял трубку. ???– алооо...Это снова я.Вообщем мне нужно кое что сейчас срочное сказать..Если увидишь перед собой фиолетовую букву в офисе то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не смотри на него..Просто отвернись и всё...Я тебе сказала всё что нужно.Пока.

*Сброс трубки*

Опять та же самая женщина позвонила.Она говорила про какую то фиолетовую букву..Витя вспомнил ту самую кассету.Она говорила про Ёшку?

«03:56»

Виталий как обычно отбивался от обджектов.Вдруг свет везде вырубился с компьютером.Венциляуия про которую Витя забыл открылась. Виталий–чёрт..Нет нет! только не это.. Он вспомнил что у него есть электрощиток но дверь недалеко от него со всей силы распахнулась.Это был Замазыч.Он не видел ничего в темноте что и дало шанс Вите тихонько спрятаться под столом.Потопав по офису,он ушёл. После включение электричества всё вернулась на свое.

«стук из венциляций»

Курасан–БЛЯТЬ! Какого хуя свет вернулся?! Виталий повернулся в право и посветил в открытую дверь через которую вошёл Замазыч.Там стояла чашечка.Виталий закрыл дверь и стал её придерживать.Как обычно Чашечка пару минут пыталась вломиться но без результатно.

«05:59»

Виталий все эти часы что и старался обратятся от предметов.Но как только он повернулся направо то перед ним сидела та самая фиолетовая буква.У него совсем не было глаз..Но они торчали на верху.Они ещё и двигались..Витя резко отвернулся от него.

«06:00»

Он повернулся в то место где сидел Ёшка.Вместо той буквы лежала кассета.Чего он хотел? Виталий поднял с собой кассету. Как обычно он переоделся а после закрыв за собой он go to home.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.