ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 3

Настройки текста
Примечания:

«00:00»

Виталий как обычно одел вещи из своего шкафчика и повалился на кресло. Он сразу включил комп и стал пристально наблюдать на камеру где сцена. Виталий– ну же выходите падлы..

«01:02»

Витя весь час был в напряжений но он с каждой минутой всё успокаивался и успокаивался. Возможно действительно в прошлую ночь были галюны хах..или нет. Вдруг система камер начала глючить а потом и вовсе через пару секунд стала снова работать но занавески у сцены уже были открыты.. Виднелась вся троица.Они хотели уже пойти но вдруг они резко подняли взгляд на камеру.Они удивлённо смотрели на неё и переговаривались.Чашечка с Курасаном ушли со сцены.Остался только Замазыч пристально наблюдать за камерой. Виталий переключился в обеденный зал где и было двое предмет.Чашечка всё так же стояла.Курасан пошёл в аркадрую комнату. Виталий–Интересно зачем ему идти именно туда? Он переключил камеру куда пошёл курасан.Курасан залез на один игровой автомат.Он повернулся и посмотрел на камеру,но его глаза были с лопнутыми сосудами.Его глаза добавляли немного жути.Его улыбка была безумной как и его взгляд.На его жёлтые острые зубы было крайне неприятно смотреть.Посмеявшись курасан в спешку залез в венциляцию.В офисе стали слышны шорохи.Они всё усиливались и усиливались.Виталий поднял взгляд на вентиляцию.Из венциляций повидались безумные глаза с рожками.Витя вовремя закрыл венциляцию.

Стук об венциляцию

Курасан–БЛЯТЬ ХУЛИ У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫСТРАЯ. Быстрые шорохи пронеслись по венциляций.Они всё стихали и стихали.Виталий переключил камеру на коридоры.Там никого не было. Вдруг из правой двери послышался маленький скрип.Виталий тут же испугавшись набросился на Чашечку.Он вытолкнул её рукой обратно и стал крепко держать дверь.Его рука сильно кровоточила из за того что челюсть чашечки задела его руку пока он её отталкивал.Кровь стекала на пол,она всё не останавливалась течь.Чашечка как обычно здалась спустя 2 минуты и пошла обратно. Виталий посмотрев все камеры,взял бинты из аптечки весящей на стене(Простите я ещё в самом начале описания офиса забыл про эту аптечку)Он практически забинтовал всю руку.Кровотечение прошло.Вдруг сильные шаги продоносились сзади Виталия.Он открыл дверку и посветил туда своим фонарём.В коридоре стоял Замазыч.У него были красные глаза с зубастой улыбкой.Его челюсть была изуродованная как и он сам.Его верхушка колпачка была содрана.Из под колпачка были кровавые текущие следы.Сам он был выше Виталия.Витя побежав назад в офис нажал на кнопку шокера.Виталий вспомнил слова неизвестной девушки из телефона.Он спрятался под стол.Дверь сильно распахнулась и повидилась Громадная кровавая замазка.Его большие лапы всё шагали по офису.Не найдя охранника,Замазыч пошёл обратно оставив дверь открытой. Виталий вылез из под стола и закрыл дверку.

«05:59»

Виталий смотря на часы уже радовался как вдруг шерох послышался из венциляций.

«06:00»

Курасан–Я ВСЁ РАВНО ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ БЛЯДИНА! Виталий усмехнувшись переоделся.Закрыв за собой дверь,он пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.