ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная кассета

Настройки текста
Примечания:

"Среда 09:39"

Виталия не давало покое насчёт этой ночи.И кто эта за девушка из телефона и вообще очень много вопросов и никаких точных ответов. Виталий– Доработаю до пятницы и свалю отсюда.. Но не всё так просто как кажется на деле. Когда он был ещё в зданий то он по пути назад на одном из столиком нашёл подозрительную чёрную кассету.Виталию было интересно что же за кассета такая.Врят ли кто то забыл её.Он взял кассету с собой.У него как раз был телек который принимал вхс кассеты. Виталий– Надеюсь владелец этой кассеты не обидеться. Он вставил кассету в видеомагнитофон и включил запись.

«date 2022.04.27. April»

На экране был тот самый краткий гуляющий мимо кафе напевая что то и вдруг замечая зрителя он останавливается и заговорил ему. И Краткий–О неужели новый работник! Привет меня зовут И Краткий.И это специальное видео для новичков которые устроились в моём кафе!Ну что же..Увидимсяяяяяя! Экран стемнел и появился белый надписью малинового цвета "Обучающий видеоролик для новичков" Диктор-Здраствуй новый сотрудник! Вы рады что вы выбрали именно нас!И поэтому мы подготовили для вас этот ролик что б вы всё освоили и вам самим было удобнее работать. Для начала мы освоим наших персонажей талисманов. Чашечка– характер у неё черезвычайно добрый.Она хорошо относиться к детям. Роль-официантка Замазыч– Характер у него равнодушный и добрый.Иногда любит почитать кроссворды.К детям он относиться хорошо. Роль– Подбадривать посетителей. Курасан– Характер грубый.Всегда хочет казаться крутым среди всех.К детям он относиться хорошо. Роль–Развлекать и играть с детьми. Ст+#*)1#+-+()#(₽""*)₽?₽)₽! Видимо диктор хотел рассказать о ещё одном персонаже но видео залагало и переключилось на другого персонажа. Диктор–А это всеми любимый нами Краткий.Его характер весёлый и хитрый.Он главный талисман нашего кафе.Всегда рад помочь нашим посетителям! Музыка пропала с фоном оставив лишь шипение вхс кассеты.Но это продлилось не долго фон с спокойной музыкой вернулся.

«Видеоурок для новичков»

Как обращаться с посетителями?

Шаг 1 - Всегда улыбайтесь и приветствуйте гостей.Они ответят вам тем же! =) Шаг 2 -Будьте спокойны и уравновешенными!Если посетитель недоволен или агрессивный то постарайтесь сохранять в себе гнев ну или страх.Будьте стойкими и отвечайте прямо. Шаг 3 - будьте вежливы с посетителями. Шаг 4 - старайтесь следить что бы посторонние не заходили в зоны для работников. Шаг 5 - У нас иногда посетители задаются таким вопросом "Что это за персонажи?" или "куда пропали Ёшка со Стёркой?" Рабочие часто не знают что им отвечать. У нас есть один вариант как им ответить на этот вопрос. Музыка пропала и осталсось лишь жуткое шипение кассеты. ДикторЁшки не существует...Стёрки не существует... Их и никогда не существовало.. Их не существует... Их не существует... Их не существует... Их не существует... Их не существует... Их не суще.. На этом моменте кассета резко оборвалась. Виталию показалась эта кассета странной но на душе у него было странное внутреннее беспокойство. Виталий– Ладно... .

«23:57»

Виталий пришёл в кафе и таким же путём он добрался до офиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.