ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста
Примечания:

«00:00»

И вот настал второй день смены.Виталий положил игрушку рядом с компьютером и ему тут же зазвонили.Витя как обычно взял трубку но из трубки прозвучал другой голос. ??? -аа.С чего бы начать.Кхм кхм, здравствуй! ты ведь новый охранник да? Прозвучал женский немного хрипловатый голос. Виталий-ну.Да? А вы кто собственно? ??? -это сейчас не так уж и важно.Мне срочно нужно тебе кое что объяснить сейчас, это тебе сохранит жизнь. Виталий-сохранит жизнь? ??? — Слушай внимательно. Виталий затих. ??? -Вообщем, ты ведь видел тех предметов на сцене? Так вот.До тебя было ещё множество прошлых охранников но.Из за того что они были не внимательны то это послужило их гибелью так что слушай и запоминай то что я тебе скажу. ??? -Так вот, ты ведь знаешь всех персонажей сдесь? Начнём с чашечки.Чашечка не такая уж и сильная но может хорошо так навредить тебе.У неё нет рук что бы открыть дверь.Но она способна вломиться к тебе.Всё что тебе нужно что бы защититься от неё так это просто держать крепко дверь изнутри.Звучит просто не так ли? Теперь приступим к курасану.В отличий от остальных предметом он попытается пробраться к тебе через венциляцию.Тебе просто нужно закрыть её что б он не пробрался. А вот с Замазычем не так уж и просто.Боже за что он тебя так.Даже не пытайся остановить его дверью он всё равно выломает её.Видел кнопки из-под шокеров? Так вот если увидишь его то шандарахни его током, это его навремя остановит.Пока он приходит в сознани, у тебя будет немного времени на то что бы спрятаться где нибудь.У тебя вроде бы в офисе только стол.Этого будет достаточно что бы скрыться с его глаз.Ну.Вроде Я тебе всё сказала.Советую сразу после этой ночи уволится а иначе будет только хуже.Ну ладно, доброй ночи!

*гудок*

Виталий–Это розыгрыш? Ладно.

«04:39»

Виталий уже засыпал но его сон прервала ошибка на компьютере. Спустя пару секунд камеры снова заработали но уже из-под занавес выглядывала чашка.Но она была не той которой видел Виталий на сцене.Её тело было полностью в трещенах особенно в области лица.Из за этих множеств торчащих осколков на её лице казалось что это была вовсе зубастая изуродованная челюсть. Виталий–Ебааать… Я заснул.Я просто уснул и сейчас прозвенит будильник и я пойду домой.Хотя в фильмах ужасов так же говорили. Блять мне конец. Пока Виталий паниковал он вспомнил слова той самой неизвестной дамы из телефона. Виталий–хмм.Может действительно это не мои голюны.Ладно.Я попробую повторить то что мне сказали по телефону.Хмм каждая ночка может для меня стать роковой, может ну нафиг эту работу.Нет! Мне нужны деньги! Либо Я здохну или либо я ухожу отсюда с крупными деньгами и не буду мелочиться насчёт проблем! Пока он сам с собой рассуждал.На той камере уже не было Чашечки.Витя тут же в спешке стал переключаться от одной камере к другой.Всё же наконец то он нашёл Чашечку но она уже находилась между двумя коридорами.Она повернула в лево.Виталий уже был в облегчений то что он нашёл Чашечку но его спокойствие продлилось не долго. Виталий–Она пошла в лево.Стоп.Она же сейчас сзади не так ли… Виталий обернулся и открыл медленно и тихо дверь.Он так же медленно достал фонарик, включив его он направил фонарь в тёмный коридор.В коридоре стояла фарфоровая трясясь.Она медленным шагом шла навстречу в офис.Она всё ускоряла и ускоряла шаг.Виталий от шока не заметил как быстро она к нему уже подошла.Виталий пришёл в себя и вовремя закрыл дверь перед носом чашечки.Как только чашечка не пыталась протолкнуть дверь.Спустя 2 минуты она всё же сдалась и пошла обратно.Виталий был в полном шоке и не понимал что только что произошло.

«06:00»

Виталий все оставшиеся 2 часа был в напряжений. Виталий-э-это всё?.. Виталий в спешке подбежал к компьютеру и переключил камеру на обеденный зал.Чашечка уже была на сцене в обычном облике. Виталий-Они перестают двигаться только когда моя смена подходит к концу? Виталий как обычно снял куртку с кепкой и положил всё на место. Выходя с кафе он ещё раз посмотрел на чашечку.Он подошёл к сцене и закрыл занавес на всякий..Вот уже закрыв за собой дверь,он направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.