ID работы: 14444594

Сон красного клена

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Горячая работа! 13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Охотник

Настройки текста
На этот раз я увидела не мрачную тень ночи. — Соен, Соен! Где ты?! — голос Минхо приближался ко мне. Миен уже дрожала от холода. Я сняла с себя худи и надела его на нее. — А как же ты? — загрустила Чо. — Меня ждет кое-что похуже холода. Мне казалось, я была готова к встрече с Минхо. Когда же он появился на самом деле, определенная хрупкая часть моего сердца точно разбилась на мелкие осколки. Минхо был одет в худи с капюшоном, а глаза скрывались за линзами очков. Он напоминал настоящего маньяка. — Что ты здесь делаешь? — спросила я. — Спасаю тебя от ведьмы, — Минхо указал на Миен. — Но меня не надо спасать. — Ты не понимаешь, Соен. Я давно охочусь на ведьм. «Так вот его тайное дело, спрятанное в маленькой комнате», — догадалась я. — Как ты собираешься спасти меня? — Избавлюсь от Чо Миен, которую боится весь город. — Тебя посадят! — За убийство ведьмы? — усмехнулся бывший. — Но мы не в средневековье… — Плевать. Все равно никто не будет ее искать. Когда он вынул из кармана штанов заточенный охотничий нож, я взяла Миен за руку и побежала к машине. Минхо помчался за нами, словно хищник — за добычей: — Остановись, Соен! Ты не понимаешь, кого спасаешь! Я не останавливалась, мечтая больше никогда не слышать его голос. Бежать в тумане было непросто, но я не сдавалась. Миен не отставала, полностью доверившись мне. — Все будет хорошо, я не позволю ему причинить тебе вред, — я не знала, кого успокаивала на самом деле: себя или Чо. — Не нужно так паниковать, Соен. Я сумею защитить нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.