ID работы: 14444594

Сон красного клена

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Горячая работа! 13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дорогая Миен

Настройки текста
Я уже подбежала к машине и начала открывать дверь. Сердце совсем взбесилось. Я боялась человека, которого раньше любила всем сердцем, так, словно бы он за две секунды превратился в монстра. Руки тряслись, из-за чего мои движения были совсем уж нелепыми. Вдруг в глазах погас и без того темный мир. Кто-то ударил меня по голове, но кто? Этого увидеть я не успела. Побродив, как мне казалось, недолго в пустоте, я вновь увидела жаркий Кленовый холм. Я лежала в траве, под тем самым деревом, у которого провела ночь с Миен. Сейчас ее прекрасное лицо нависло надо мной: — Ты в порядке? Она казалась еще красивее на фоне густо-синего неба с молочными облаками. — Где тот парень, который угрожал тебе? — Не понимаю, о ком ты. — Как… Я поднялась. Голову сдавила адская боль, будто никакого сна и не было. Слабость завладела моим телом. К горлу подступила тошнота. — Неужели приснилось? — Ночью мы лежали под этим деревом. Ты уснула, и я решила не будить тебя. Миен гладила меня по голове, будто чувствуя мою боль и желая спасти меня от нее. — Значит, это был очередной кошмар, — я с облегчением выдохнула. — Я заварю тебе чай. Миен побежала в дом. Мягкий халат маняще развевался за ее спиной. Я бы так и помчалась за ней, если бы мой взгляд не зацепился за очередной клен. Его ствол показался мне неестественно кривым. Я медленно подошла к дереву и коснулась красного листа указательным пальцем. Живот начало неприятно тянуть, когда я увидела бордовую каплю неизвестной жидкости на подушечке пальца. Что это? Краска? Частица разрушенной границы между миром художника и его творениями? Кем же на самом деле являлась Чо Миен? Сном? А Минхо… Вдруг он не был всего лишь кошмаром? Подойдя к дому Миен, я посмотрела на себя, отраженную в окне. Вдруг это я ее воплощенный сон? Настоящая ли я? А мир вокруг меня? Он… настоящий?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.