ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Его любовь.

Настройки текста
Примечания:

Оуэн

У Оуэна много проявлений его любви. Подарки, слова, прикосновения. Он может подарить тебе какой-нибудь дорогой подарок, или сводить на свидание, или весь день обнимать и не отставать, при этом говоря слова любви. Чаще всего он совмещает это. Однажды он пригласил тебя в ресторан на берегу моря и в самом ресторане подарил тебе подвеску с красивым камнем. А когда солнце начало опускаться за горизонт, Оуэн вывел тебя на улицу, предварительно накинув на твои открытые плечи рубашку, посмотреть на красивый закат. И положив руки на твою талию, он прошептал тебе на ушко, так, чтобы услышала только ты: — Я люблю тебя. — Ты нежно улыбаешься и в его же объятиях поворачиваешься лицом к нему, кладешь ладони на его щеки и, заглядывая в его глаза, в которых читалась невероятно сильная любовь к тебе, отвечаешь: — Я тебя тоже люблю.

Ю Бин

Ему сложно говорить о своей любви, поэтому он проявляет свою любовь действиями. Так же вместо слов он любит проявлять тактильность. И только тебе он позволит видеть его таким ласковым. Для тебя это намного дороже слов. Он приходит к тебе, когда ты болеешь, даже несмотря на твои слова о том, что он может заразиться. Летним вечером вы решили пойти прогуляться. На улице было тепло и дул легкий прохладный ветерок. Вы довольно далеко отошли от твоего дома и пока вы шли обратно, солнце ушло, и тепло ушло вместе с ним. Ветер стал прохладнее. Ты решив, что вы будете гулять недолго, идешь, и покрываешься мурашками, из-за холодного ветра. Вдруг рука Ю Бина обхватывает твою кисть и тянет на себя. Останавливаешься и с легким недоумением смотришь на парня, который снимает с себя ветровку и отдает тебе. — Ты сам не замерзнешь? — Медленно берешь ветровку из рук Бина. — Нет, бери. Вижу же, как дрожишь. — Не споришь с ним, признавая, что и вправду замерзла. — Спасибо, я люблю тебя. — Все же на твои слова о любви он не может не ответить. — Я тебя тоже. — Мило и смешно, поэтому ты тихо хихикаешь с его смущенного ответа.

Джа Хен

Любит проявлять свою любовь действиями. Он может сказать о своей любви словами, но делает это не часто, думая, что поступки лучше слов говорят о любви. Он заботится о тебе, пишет тебе если на улице холодно, и ты должна одеться потеплее. Сидя за уроками уже который час, ты не заметила, как к тебе подошел Джа Хен. Он убирает со стола тетрадки с учебниками и ставит перед тобой тарелку с рисом и мясом. Поднимаешь уставший взгляд на парня. — Ешь, ты уже два часа сидишь над уроками и даже ничего не ела. — Хочешь возразить, но из-за усталости просто берешь ложку из его рук и начинаешь медленно есть. — Спасибо, — проговариваешь с набитым ртом. Джа Хен улыбается и, хлопая тебя по плечу, снова уходит на кухню. Джа Хен помогает тебе с домашкой, если ты слишком устаешь, он может отправить тебя отдохнуть и сам сделает за тебя домашку.

Мин У

Мин У любит чаще всего проявляет свою любовь словами и заботой о тебе. Он всегда пишет одеваться теплее или взять зонтик, если пойдет дождь. На улице было холодно, и, ты думая, что ты быстро дойдешь до школы, решила не надевать много теплой одежды, в том числе и теплый шарф. До школы ты дошла почти не замерзнув, но когда занятия закончились, и Мин собирался тебя провожать, от него не ускользнуло, что ты не оделась тепло, даже несмотря на то, что он он предупредил тебя. Он берет тебя за руку, останавливая и снимая шарф с себя, завязывает его на тебе. — Я же говорил, что на улице холодно. Ты хочешь опять заболеть? — С ноткой недовольства говорит он. — Мне недалеко идти, я подумала не одеваться тепло, чтобы не вспотеть. — Пытаешься оправдаться, но это не работает. Мин поправляет шарф и легонько щелкает тебя по носу. — В следующий раз хотя бы шарф надень, — все так же серьезно бурчит он. — Да, сэр. — Ты смеешься, следом за тобой начинает смеяться парень. — Люблю тебя. — Берет тебя под руку и вы наконец направляетесь домой.

Хан Нам

Он часто говорит тебе о своей любви, больше всего ты ее чувствуешь, когда Хан поддерживает тебя. Он становится максимально серьезным. Чувствуется, что он искренне переживает за тебя и старается поддержать. Когда ты сильно поссорилась с родителями из-за какой-то мелочи, ты решила пойти к Хану, дабы отвлечься и успокоится. Но когда ты пришла к нему, не смогла сдержать слез. Ты чувствовала себя виноватой, что сорвалась на родителей. У вас был тяжелый день, и вместо того, чтобы пойти отдохнуть или мирно поговорить, вы накричали друг на друга. И вот ты сидишь у Хана на коленях, а его руки нежно поглаживают твою спину в надежде успокоить. — Милая, такое бывает, у вас просто был трудный день. Вы немного успокоитесь и сможете нормально поговорить. — Он отстраняет тебя от себя и вытирает слезы с твоих щек. Ты киваешь — Да, ты прав, я тебя так люблю. — Снова утыкаешься в его шею, пытаясь прийти в себя. — Я тебя тоже, милая.

Джун

Редко, но метко Джун говорит, что любит тебя. Где бы это не произошло, ты всегда замираешь, а бабочки в твоем животе начинают летать. Чаще всего свою любовь он проявляет заботой. Ты много для него делаешь, и он старается ответить тем же. Ты заболела и лежала дома с высокой температурой. Сил хватило только написать об этом парню и лечь спать. Вечером кто-то позвонил в дверь и ты нехотя направилась проведать, кого же к тебе занесло. На пороге стоял Джун с пакетом лекарств и твоих любимых сладостей. — Привет, — только и смогла выдавить из себя хриплым голосом. Парень протягивает тебе пакет. Берешь его и направляешься на кухню, откуда тебя Джун направляет в твою комнату. Пока ты будешь укладываться под теплое одеяло, парень заварит тебе чай, а после проследит, чтобы ты выпила все лекарства. Только ты можешь почувствовать каким нежным он становится в такие моменты и пытается окружить любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.