ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Грудь, задница или бедра.

Настройки текста
Примечания:

Джа Хен, Ю Бин, Мин У

Они любители твоей груди. Она мягкая, красивая и так и манит прикоснуться к ней. Любит после тяжелого дня забраться на кровать и обхватив твою талию руками положить голову на мягкую, как подушка плоть и начать засыпать, ты лишь мягко улыбаешься на такое и запускаешь руку в его волосы. Что бы ты не делала, он может подойти к тебе сзади и одной рукой обхватить за талию, а другую руку положить на грудь и приятно сжать. Если ты в обтягивающей одежде, будь уверенна, его взгляд будет направлен на твою грудь. Он любит просто положить руку на твою грудь, ведь она такая мягкая и теплая. Ему нравится смотреть, как она подпрыгивает во время секса, когда его толчки становятся медленными, но глубокими. Не упустит возможность оставить парочку засосов и укусов на ней.

Юми, Оуэн, Хан Нам

Задница, они любят твою задницу. Она такая упругая и им так хочется шлепнуть по ней, что они и делают. Тебя довольно долгое время раздражало, что он/она могли в любом месте шлепнуть тебя по попе, но со временем ты смирилась. Не раз они пытались объяснить, что их рука очень хорошо лежит на твоей заднице, это было смешно и мило, поэтому ты просто перестала обращать на это внимание. Не накланяйся перед ними, иначе они могут сильно шлепнуть и сжать твой зад, после они конечно погладят место удара в качестве извинений. Когда вы где-то в людном месте, его/ее рука так же будет покоиться на твоей попе, если ты будешь возмущаться, то он/она просто улыбнется и скажет, что так спокойнее. Его/ее рука приземляется на плоть во время секса, чтобы отвлечь от настигающего оргазма.

Такеда, Джун

Бедра. Он/она любит притягивать тебя к себе за бедра на колени. Когда ты сидишь рядом с ней/ним, то его/ее рука будет лежать на внутренней стороне бедра и мягко поглаживать нежную кожу. Во время сна он/она притянет тебя к своему телу и положит руку на твое бедро, легонько сжимая. Если ты занимаешься чем-то на кухне, то он/она подойдет к тебе и, положив свои ладони на бедра, которые чуть-чуть прикрывает домашняя футболка, притянет к себе. Их руки ложатся на во время секса ложатся на твои бедра, придвигая тебя ближе, пока ты пытаешь отодвинутся из-за переизбытка чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.