ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мафия.

Настройки текста
Примечания:

Мин У

Это был брак по расчету, против которого ты была с самого начала.Твоим родителям была предложена крупная сумма денег, с условием, что ты выйдешь замуж за их сына, Ведь ему нужна красивая и умная девушка, с которой не будет стыдно выходить в свет. Конечно, ты считала Мин У красивым, довольно умным и вежливым парнем, но этого не хватало, чтобы полюбить его. Твои родители и даже ты надеялись, что чувства к нему все же появятся. Так и произошло. Мин был с тобой очень нежен. Он понимал всю сложность ситуации и старался не давить на тебя давая время привыкнуть к твоей новой жизни. Тебе такая доброта казалась странной, и ты была уверенна, что в этом есть какой-то подвох. Но со временем такие мысли стали покидать тебя, и ты заметила, какой он на самом деле хороший муж. Ты прекрасно понимала, кем является твой муж и чем он занимается, но ты старалась не думать об это да и тем более тебе намекнули, что лезть в это не стоит.

Ю Бин

Твой муж очень жестокий человек, в чем ты не раз убеждалась, случайно становясь свидетельницей его пыток над людьми. После такого ты еще пару дней отходила с мыслью о том, что вдруг ты тоже будешь на месте этих людей. Конечно, этого не случится, потому что Ю Бин хоть и холодный как лед, но все равно любит тебя и оберегает, ибо ты всегда была рядом с ним в трудные моменты вашей жизни и дала понять, что тебе можно доверять. Он редко проявляет теплые чувства по отношению к тебе, но ты в любом случае понимаешь их. Часто он может приходить домой поздно, из-за чего вы редко можете провести время вместе. Чтобы извиниться, он отправляет своих работников к тебе, дабы они предали тебе разные подарки - от большого букета твоих любимых цветов до дорогих украшений. На разных мероприятиях он всегда смотрит за тобой и часто злится, когда к тебе подходят какие-то мужчины и пытаются флиртовать с тобой, в основном это либо те, кто не знают, кто ты и кто твой муж, либо те, кто слишком смелый. И даже когда ты говоришь, что ты занята, они не отстают. В таких случаях Ю Бин уже думает, как будет их убивать.

Джун

В начале ваших отношений Джун старался не подпускать тебя к себе. Делал он это для твоей же безопасности. У него много врагов, которые обязательно захотят что нибудь сделать с тобой. Из-за этого, куда бы ты не ходила, с тобой везде была охрана. Даже не смотря на занятость, Джун звонил тебе, чтобы убедиться, что с тобой все хорошо, только твой голос мог заставить его успокоится. Его часто не было дома. Ты прекрасно знала, что он очень занятой человек и поэтому старалась не обижаться из-за недостатка внимания твоей персоне. Джун просто давал тебе деньги, говоря, чтобы ты прогулялась и отдохнула. Не смотря на его натуру, мужчина всегда нежен с тобой. Если он придет домой, когда ты уже спишь он сядет возле тебя и пальцами аккуратно заправит прядку, лежащую на твоем лице за ушко. Натянет одеяло поближе, если оно сползло и тебе может стать прохладно. Но такая нежность происходит в основном, когда ты не видишь. Хотя он даже не догадывается, что ты все видишь и чувствуешь, дабы не разрушить образ серьезного мужчины.

Оуэн

Ты правда удивлена, что смогла влюбится в этого придурка. Твои родители, почти не раздумывая, отдали тебя ему, взамен получив деньги и избавление от долгов. Ты старалась выставить себя стервой и каждый раз пыталась вывести Оуэна из себя, чтобы он отдал тебя обратно. Но план оказался провальным. Мужчину это только позабавило. В какой-то момент тебе стало грустно, что твои родители наплевали на тебя и отдали в руки, по слухам, жестокому человеку, у которого эти самые руки были по локоть в крови. Не сказать, что ты сразу влюбилась, но что-то в твоем сердце екнуло, когда Оуэн не наплевал на твое состояние, а все же кое-как поддержал. У него есть хорошие знакомые, и с одним из них ты даже подружилась. Он часто присутствовал на тех же мероприятиях, что и вы. На одном из таких мероприятиях ты отошла на балкон подышать воздухом. Позади себя ты услышала шаги, подумав, что это тот самый друг, сказала: — Знаешь, я думаю, что я люблю Оуэна. — Покручиваешь бокал с дорогим алкоголем и задумчиво смотришь на луну. — Я думаю, что я тоже люблю тебя. — Руки ложатся на твою талию. Ты чуть не роняешь бокал и с расширенными глазами поворачиваешься к своему мужу, у которого на лице была ухмылка.

Такеда

Женщина, которая не видела препятствий в отношениях с тобой. Никто не может указывать, с кем ей встречаться и даже ее отцу, который неоднократно пытался внушить ей, что отношения с девушкой - это не выгодно и нужно продолжать род. Такеда всегда занята, но даже в такие моменты она уделяет тебе время. Тебе не один раз пытались доказать, что она жестокий человек и она никогда не полюбит тебя по настоящему. Ты знала, кто она и чем она занимается, даже иногда не по своей воле становилась свидетелем. Но ты все равно любила ее и ты была уверенна, что эти чувства взаимны, ибо Такеда не раз это доказывала, говоря об этом и задаривая подарками. На публике женщина всегда холодна, но при этом ее рука лежит на твоей талии, прижимая ближе к себе, давая понять, что ты занята. Такеда любит баловать тебя и смеяться от твоих попыток отказаться от ее дорогих подарков. Ты же любишь видеть, как она искренне радуется рядом с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.