ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Измена/Ю Бин.

Настройки текста
Примечания:
Ты не знаешь, как это вышло. Ты любила Ю Бина, по крайне мере ты так думала, но все равно изменила ему. Хан Нам просто пришел проведать тебя и выпить не много алкоголя и все это переросло в секс. Вы договорились не вспоминать об этом. На душе было паршиво, не хотелось скрывать это от Ю Бина. Он так искренне любил, и ты просто не могла смотреть ему в глаза. Ты хотела признаться ему в этом, но боялась, ибо не могла предположить, какая будет реакция. Говорить ничего не пришлось, ибо это повторилось снова. И в этот раз Бин вас увидел. Ты и Хан Нам решили встретиться и снова поговорить о случившейся ситуации. — Может, я и вовсе не люблю его раз уже поступила так с ним. — Рассуждала ты, смотря на закат. — Необязательно говорить ему об этом, просто расстанься с ним. — Его рука ложиться на твое плечо, останавливая. — Да, возможно, это будет лучший вариант. — Выдыхаешь и поднимаешь свой взгляд на парня. Он ободряюще гладит твои плечи, затем берет твои ладони в свои и сжимает, говоря, что все будет хорошо. Неожиданно для тебя руки парня ложатся на твою талию, и он притягивает тебя к себе. Пару секунд высмотрите друг другу в глаза. — Что ты… — Не успеваешь договорить, как Хан затыкает тебя поцелуем. Ты хотела отстраниться, но он прижимает тебя к себе, не давая этого сделать. Наконец вы отстраняетесь друг от друга и в этот момент слышите кашель позади себя. Ты сразу понимаешь, кто стоит сзади. Тело мгновенно бросает в дрожь, не можешь повернутся, да и не очень хочется. Хан смелее тебя и первым поворачивается к Ю Бину. Тот сразу ударяет Хана по лицу. Ты вскрикиваешь и пытаешься влезть между ними. — Ю Бин, пожалуйста, прекрати! Он не виноват. — Стараешься сдержать наступающие слезы. Но Бин тебя, будто и не слышит. Наконец он останавливается, пытаешься объяснить ему все, но Ю Бин тебя не слушает. Он поджимает губы и сжимая кулаки, смотрит вниз. — Мне жаль. — Пытаешься взять его за руку, но он отдергивает ее — Пошли вы на хуй. — Единственное, что говорит он, прежде чем уйти. Понимаешь, что идти за ним смысла нет, поэтому поворачиваешься к Хану и осматриваешь его, думая, что лучше бы вы вообще не связывались. Потерять человека, который искренне полюбил тебя и начал доверять, а ты так поступила с ним, было худшим в твоей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.