ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кино/Канеширо Такеда.

Настройки текста
Уже долгое время ты со своей девушкой хотели сходить в кино. Но никак не получалось сделать это, то у тебя, то у нее были дела, да и интересных премьер не было. И вот наконец этот день настал: вы были свободны от дел и в кинотеатрах появился интересный фильм. Ужастик с элементами комедии, должно быть интересно. Выбор мест и покупку билетов ты предоставила девушке. Единственный сеанс был на поздний вечер, поэтому времени было много. Перед походом в кино вы решили погулять и перекусить, дабы не сидеть голодными. Пофотографировавшись в красивых местах вы направились в кинотеатр. Как и ожидалось людей в зале было не много, но больше тебя удивило, что Такеда взяла билеты на самый последний ряд. Но особого внимания ты этому не предала, думая что ей будет так комфортнее. Когда начался фильм ты переключила все внимание на него, стараясь вникнуть в суть происходящего на экране. На середине ты окончательно убедилась, что фильм скучный и тупые шутки героев только убеждали в этом. Хотелось уйти, но вы все же заплатили за это деньги поэтому решили досмотреть, вы даже поставили ставки кто же все-таки выживет и убежит из злощастного особняка, который кишит нечестью нарявящей убить всех кто находится внутри их собственности. Подперев голову рукой ты уже намеревалась уснуть, но рука оказавшаяся на твоей ляжке не дала этого сделать. Немного ошарашенная ты поворачиваешься к Канеширо, взгляд которой был направлен на экран. Ты ёрзаешь на сидении пытаясь скинуть руку девушки, но она лишь крепче сжимает ее и поднимается вверх под твою юбку. — Ты что делаешь? — Спрашиваешь максимально тихо. — Пытаюсь повеселиться. Хочешь сказать, что смотреть эту хрень будет лучше? — Отвечает также тихо, но недовольно. Ничего не ответив ты возвращаешь свой взор на экран. Да, это определенно было веселее того что происходило на экране. Тем временем рука Такеды поднимается выше, гладит внутреннюю сторону бедра слегка царапая ноготками. Тяжело выдыхаешь как-бы намекая девушке прикоснуться к тебе там, где ты больше всего этого хочешь. Но Канеширо этого не делает и перемещает свою раку на твою грудь, сжимая мягкую плоть, а после зажимает вставший сосок между пальцами через ткань топика, который ты обычно всегда носила без лифчика, что давало хорошую возможность девушке потрогать тебя. Еще минуту манипуляций с твоей грудью и ее рука вновь перемещается под твою юбку. Сквозь уже мокрые трусики потирает клитор. Закрываешь рот рукой, чтобы вас никто не услышал. Канеширо усмехается и запускает пальцы под ткань. Распределяет влагу по лону проводя двумя пальцами от входа до клитора. Ощущения прикосновений усиливается, из-за ощущений что вас заметят. Тихо скулишь в кулак и тут же слышишь шепот девушки — Потише, милая, ты же не хочешь чтобы нас заметили? — Отрицательно машешь головой и сильнее прижимаешь руку ко рту. Закатываешь глаза, когда два длинных пальца входят в тебя. Канеширо сразу двигает ими в быстром темпе, затем замедляет, провоцируя на то что хотя бы один стон слетит с твоих уже красных губ от частых закусываний. Такеда замедляет движения пальцами и целует твою шею оставляя на ней укусы, а после зализывая их. Чувствуя, как ты сжимаешься вокруг ее пальцев она ускоряет движения, и когда ты кончаешь ловит губами стон почти слетевший с твоих губ. — Как хорошо, что к этому времени фильм закончился. — Хихикает, и добавляет — Я кстати победила. — Ты все еще отходившая от оргазма, улыбаешься и киваешь на все её слова. Все же ходить на такие скучные фильмы, бывает довольно интересно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.