ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внимание/Юми.

Настройки текста
Уже несколько дней ты сидела и пыталась дуться на свою девушку, которая не уделяла тебе внимания. У нее были какие-то важные дела, которые она делала в ноутбуке. И все это время она не уделяла тебе время. Хотелось как-то заполучить ее внимание и в твою голову пришла отличная идея. В тот же день ты направилась в торговый центр. Прогуливаясь между витрин, ты нашла нужный тебе магазин. Магазин нижнего белья, в котором тебе приглянулся красивый комплект красного кружевного белья. Купив его, ты радостная направилась домой. Юми, как обычно сидела в ноутбуке и даже не заметила, как ты пришла. Все эти дни ты переживала за нее, не слишком ли много она работает, хорошо ли она ест и не болит ли у нее ничего. Обычно она всегда говорила, что все хорошо и она скоро закончит, при этом чмокая в губы. Но этим вечером ты решила ее отвлечь ее более действенным способом. Приготовив ужин, ты предложила его Юми, которая в свою очередь отказалась от него, сказав, что съест его попозже. Ты лишь тяжело выдохнула и направилась в ванную для подготовки к своему плану. Надев поверх белья шелковый халатик ты, пошла в комнату, где сидела Юми. — Все хорошо, принцесса? — Спросила девушка, отрываясь от экрана ноутбука и поднимая взгляд на твое слегка красное лицо. Перекидываешь ногу через ее колени и садишься на них перегораживая экран с важными документами. — Как все может быть хорошо, когда моя девушка целыми днями сидит за ноутбуком и не обращает на меня внимания. — Кладешь ладонь на ее плечи и целуешь в губы. — Милая, это временно, как только я закончу, я вся буду твоя, — проговаривает она, отстраняясь и сжимая твою талию. — Ну, тебе в любом случае стоит немного отвлечься и посмотреть, что я сегодня купила. — Закусываешь губу и смотришь на нее щенячьим взглядом, надеясь, что она поведется. — Ты можешь показать мне это позже. — Она смотрит на тебя также, не ведясь на твои уловки. И тогда ты просто решаешься развязать халат и показать свою невероятную покупку. — Так нельзя, милая. — Она смеется, но все же глазами осматривает твое тело в этом белье. — Дотронься до меня. — Шепчешь ей. Юми слушается и дотрагивается до твоей груди сжимая ее. Одной рукой она расстегивает лифчик, а другой пробирается под трусики. Массирует клитор круговыми движениями и заглушает твои стоны поцелуем. Твои руки блуждают по ее телу, поглаживая изгибы талии. Губами она посасывает вставший сосок, кусая его, а после целуя. Два пальца проходятся вдоль лона и входят внутрь. Мелкая дрожь пробегает по твоему телу. Другой рукой она надавливает на твою поясницу, прижимая к своей груди. Ты заглушаешь свои стоны в изгибе ее шеи, целуя и покусывая нежную кожу. Пальцы внутри тебя двигаются, то быстро, то медленно, заставляя двигать бедрами самостоятельно. Будто специально Юми не дает тебе того, чего ты хочешь, заставляет извиваться на коленях и просить дать кончить. Девушка лишь усмехается, шлепая тебя по заднице и шепча о том, какая же ты милая. Но все же долго Юми не может держаться и все же начинает снова быстро двигать пальцами внутри попадая в чувствительную точку. Пальцами другой руки прикасается к клитору и едва она успевает это сделать, как ты кончаешь с протяжным стоном. Еще пять минут сидишь на ее коленях, отходя от оргазма, пока Юми поглаживает тебя по спине и натягивает на твое тело халат. — Ну как тебе покупка? — Улыбаешься, будто и не пыталась соблазнить ее. — Тебе идет, но все же без него тебе намного лучше. — Она нежно улыбается и снова утыкается в ноутбук. — Не думай, что мы закончили. — Слышишь это, пока идешь в душ и улыбаешься представляя, что будет этой ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.