ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кухня/Ха Джун.

Настройки текста
Примечания:
Ты привыкла. Ну по крайней мере, ты так пыталась настроить себя, что Джун приходил к тебе с новыми царапинами, синяками и иногда серьезными побоями. Ты понимала, что абсолютно бесполезно что-то говорить по этому поводу парню. Но каждый раз ты, не могла не могла не сказать ему быть немного аккуратнее. И этот раз не стал исключением. Когда ты готовила ужин и не ждала гостей, в дверь постучали. На пороге ты заметила Джуна. Было ясно, откуда он пришел, но ты была немного рада, что в этот раз все обошлось пару царапинами и разбитой губой. Впустив гостя, ты снова ушла на кухню, туда за тобой последовал Джун. Перемешав будущий ужин, ты начала рыться в шкафчике, дабы найти там аптечку. Найдя все нужное, ты подошла к парню, который не решался поднять на тебя свой взор. — Я могу сам, — он пододвинул аптечку ближе к себе, но ты отобрала ее. — Верю, что можешь, но давай лучше я. — Мочишь ватку в спирте и становишься между разведенных ног парня, получия доступ к его лицу. — Мне жаль. — Шипит он, когда ватка соприкасается с раной. — Все нормально, просто будь аккуратнее в следующий раз. — Улыбаешься ему и отходишь. Конечно, иногда ты злилась на Джуна, но никогда не показывала этого, ибо не видела смысла. Он итак испытывает большой дискомфорт, когда приходит к тебе в таком виде, а тут ты со своей истерикой. Ты переживаешь и говоришь ему об этом, даря тепло и ласку, в которой он нуждается. Смотря на тебя он иногда задается вопросом: Почему ты вообще с ним? Разве не лучше было бы найти другого парня, который не будет приносить столько неудобств? Выводишь его из раздумий, кладя ладони на крепкие плечи, и слегка мнешь их. Джун берет тебя за руку и тянет так, чтобы ты села его колени. — Все хорошо? Ты как-то слишком напряжен. — Кладешь ладонь на щеку и поглаживаешь большим пальцем. Он кивает и обхватывает твою талию руками, прижимая ближе к себе, утыкается в шею, вдыхая аромат любимого геля для душа. Обнимаешь его в ответ и хихикаешь, чувствуя, как становится щекотно, когда он проводит носом по шее, а затем оставляет на ней мелкие поцелуи. Его рука перемещается на бедро, начиная сжимать, а затем поглаживать. Джун отстраняется и целует в губы, углубляя его с каждой секундой. Поза становится неудобной, поэтому Джун подхватывает тебя под задницу и сажает на стол. Ты хотела было возразить, что это стол, за, которым вы кушаете и заниматься на нем сексом не входило в твои планы, но рука Джуна на твоей груди тебя остановила. Ты и не заметила, как его ловкие руки залезли под твою футболку и стали исследовать оголенные и горячие участки тела. Надоев, что он не видит твое тело, он снимает с тебя футболку. Одна рука сжимает грудь, пока другая пробирается по кромку трусиков и принимается собирать уже скопившуюся влагу, каждый раз усмехается, понимая, как же быстро ты возбуждаешься от его действий. Вводит сначала один палец, давая привыкнуть, затем вводит и второй. Тем временем его язык уже полностью изучает твою грудь и слегка покусывает вставшие соски. — Эй, мне кажется, нечестно, что я голая, а ты весь одетый. — Через стоны, с усмешкой произнесла ты. Джун выполняет твою просьбу и снимает с себя футболку вместе со штанами. Наслаждаешься открывшимся видом, и проводишь пальцами по крепкой груди и прессу. Парень перехватывает твою руку и кладет ее обратно на стол. Снимает с тебя и с себя нижнее белье. Не торопится в тебя входить, проводит членом вдоль лона, размазывая смазку, делает так несколько раз, пока ты не издаешь тяжелый вдох, говорящий о том, что ты не можешь терпеть. Джун сжаливается над тобой и входит в тебя на половину, а затем и полностью. Руки ложатся на твою бедра, сжимает их так, что останутся следы. Входит быстро, попадая в чувствительную точку и вызывая громкие стоны. Остается лишь надеется, что соседи не прибегут на шум, хотя, когда в тебя входит большой член и вызывает приятную дрожь по всему телу, уже становится плевать на соседей. Рука вновь ложится на твою грудь, и пальцами он сжимает сосок, вызывая тихий стон с твоей стороны. Тянешься руками к шее парня, чтобы обхватить и притянуть к себе для сладкого поцелуя. Джун чувствует, как ты сжимаешься вокруг него, но не хочет так быстро заканчивать, поэтому замедляет свои движения и отрезвляюще шлепает тебя по бедру. Ты разочарованно стонешь и пытаешься сама двигать бедрами. Стонешь тихое «пожалуйста» и Джун сдается. Слишком сложно устоять перед почти, что плачущей от возбуждения малышкой, и не дать того чего она хочет. Ускоряет свои движения и вдобавок к толчкам кладет большой палец на твой клитор вырисовывая на нем круги. Пару глубоких толчков и волна оргазма накрывает тебя, а затем и Джуна. Пару минут пытаетесь отдышаться и Джун опускает тебя на пол, подавая одежду. — Сначала душ, потом ужин. — Подмигиваешь ему и, виляя бедрами, направляешься в душ, заставляя его пойти за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.