ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дождь/Ю Бин.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на улице светило солнце и дул легкий ветерок. Прекрасная погода, чтобы пойти погулять со свои молодым человеком. Сделав все ванные процедуры, ты написала Ю Бину с предложением сходить погулять. Ответил он тебе спустя два часа, так как проснулся позже тебя, но ответил положительно. Договорившись о времени и месте встречи, ты начала собираться. Надев топ и шорты, ты направилась к месту встречи. Ю Бин уже был там и стоял к тебе спиной, смотря куда-то вдаль. Ты хлопаешь его по плечу и чмокаешь в губы, когда тот поворачивается к тебе. Взяв покрасневшего от твоих действий Ю Бина за руку, ты пошла к парку, который находился недалеко от места вашей встречи. Все это время вы разговаривали на разные темы, иногда останавливаясь возле озера, чтобы посмотреть на уточек в нем. — Бин, это мы. — Указываешь на пару уток, которые куда-то спокойно плывут. Он усмехается и кивает. Хоть Ю Бин этого и не показывает, но он любит, когда ты указываешь на пару милых животных и говоришь, что это вы, или же присылаешь картинки с такой подписью. Спустя какое-то время прогулки ты заметила, что на асфальте стали появляться вкрапинки, а затем ощутила их на себе. — Блять, какого хрена пошел дождь? — Недовольным тоном спросил Бин, разглядывая капли на своей ветровке. — Да, его сегодня не должно было быть. — Ты также недовольна таким явлением, думая что ваше свидание испорчено. — Пойдем ко мне, — предлагаешь, уже хватая его за руку и ведя в сторону своего дома. С каждым вашим шагом казалось, будто дождь усиливался и уже перерос в ливень. Ю Бин, сняв с себя ветровку, одел ее на тебя, дабы ты не так сильно промокла. Наконец добежав до дома, вы заходите в него абсолютно промокшие насквозь. Даже ветровка не помогла. Но все же в душе ты радовалась, что не накрасилась, иначе было бы в разы хуже. Вы стоите так еще пару секунд и ты с легким смехом разуваешься и идешь в спальню. — Даже несмотря на ливень, это было прекрасно, в особенности, когда я чуть не шлепнулась в лужу. — Ты разражаешься еще большим смехом, вспоминая, как парень в последнюю секунду поймал тебя. Бин твой настрой не разделял, ты все-таки могла повредить себе что-то, если бы он не успел поймать тебя. Еще немного посмеявшись, ты решила снять с себя промокшую насквозь одежду. Не стесняясь Бина, ты стягиваешь с себя шорты и топ, который уже давно просвечивал. Повернувшись лицом к парню, ты заметила его взгляд, который абсолютно без стыда разглядывал твое тело. Усмехнувшись, подходишь к нему вплотную и шепчешь на ухо: — Может тоже разденешься? Я тоже хочу посмотреть на твое красивое тело. — Надуваешь губки и смотришь ему прямо в глаза, уже предвкушая что будет дальше Ю Бин ухмыляется и выполняет твою просьбу, снимая с себя мокрую футболку, и кладет руки на твою талию, прижимая к себе. Становишься на носочки и затягиваешь парня в поцелуй. Его руки тем временем опускаются на твою задницу, сжимая ее. Отстраняешь от него и тянешь за руку в кровать. Бин снимает штаны вместе с бельем, приближается к тебе. Быстро справляется с застежкой лифчика и накрывает грудь руками сжимая до сладкой боли. Целует твою шею, оставляя на ней багровые пятна. Опускается между твоими бедрами, крепко держа их. Целует нежную кожу, иногда кусая. Извиваешься в его руках, желая, чтобы он поскорее сделал то, что задумал. Бин снимает с тебя трусики, намокшие не только от воды. Проводит языком между складочек, вызывая мелкую дрожь по всему телу. Запускаешь пальцы в его влажные волосы, прижимая к месту, где больше всего хочешь почувствовать его язык. Он поддается и прижимается языком к клитору, двигая его из стороны в сторону. Ощущения усиливаются, когда ты чувствуешь, как два длинных пальца входят в тебя. Парень растягивает тебя и снова вылизывает тебя, проводя широкую полосу языком вдоль влагалища. Еще немного и ты бы вот-вот кончила, но Бин не дает этого сделать. Он подхватывает тебя под задницу, придвигая ближе к себе и медленно входит в тебя, давая привыкнуть. Через минуту он начинает медленно двигаться, постепенно набирая темп. Его руки исследую твое тело, поглаживая талию и сжимая соски пальцами. Его бедра бьются о твои, вдалбливая в постель, целует тебя в губы заглушая твои стоны. Вдруг он полностью выходит, вызывая у тебя недоумение до момента, пока не входит полностью обратно. Делает так несколько раз, опустошая и заполняя тебя полностью. Ты чувствуешь, как узел внизу живота вот-вот развяжется и просишь парня ускорится. Бин выполняет твою просьбу и начинает вбиваться еще быстрее. Еще пару толчков и ты сжимаешься вокруг его члена. Следом кончает парень и укладывается рядом. — Все же хорошо, что пошел ливень. — Треплешь его по волосам и усмехаешься от того как он морщит нос. — Мы могли и без дождя потрахаться. — Бурчит он и ты толкаешь его в плечо. — Эй, не потрахаться, а заняться любовью. — Слышишь тихий смешок и смеешься в ответ. — Ну а теперь пошли в душ, любовь моя. — Зовешь его с собой, зная чем это закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.