ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пляж/Джа Хён.

Настройки текста
Было сложно, но ты смогла. Уговорить парня съездить на море оказалось намного сложнее, чем ожидалось. У него было либо много дел, либо он не хотел, но ты девушка настырная, поэтому пару крепких аргументов, щенячьих глаз и парень, наконец, сдался. Неделю вы планировали вашу поездку. Многие ваши друзья хотели поехать с вами, но ты отказывала им, хотелось насладиться этих отдыхом на пляже в компании парня. Вы выбрали идеальный день для поездки на море и расписали, что нужно будет купить. Неделя до вашего отдыха далась тебе крайне тяжело. Ты уже представляла, сидя на уроке, как будешь лежать и греться на солнце, плавать в море и кушать поджаренные зефирки на костре. Тебя удивляло, как парень не устал, выслушивая почти каждый день твое нытье, о том, что ты устала и хочешь поскорее на море. И вот, к твоему счастью, выходные наступили. Купив все необходимое, вы направились в пункт назначения. Приехав, вы нашли место, где не было людей и устроились там. Намазавшись солнце защитным кремом и надев большую шляпку, которую тебе одолжила мама, ты пошла в море. Разложив палатку, Джа Хён присоединился к тебе. Немного порезвившись, ты уставшая, подплываешь к парню и обхватываешь его за оголенный торс. — Я так рада оказаться здесь, рядом с тобой. — Утыкаешься ему в грудную клетку и чуть ли не плачешь от счастья. Уж слишком сильно хотелось поехать в это красивое место именно с парнем и вспоминая, как приходилось его уговаривать, смеешься. — Да и вправду хорошее место. Лучше, чем на фотографиях. — Кладет руки на твою талию и после небольшой паузы продолжает: — Но намного лучше, когда ты рядом. — Улыбается и целует тебя в макушку. Простояв так минуту, ты отстраняешься и плывешь к берегу, чтобы перекусить. Поев, ты позвала Джа Хёна прогуляться по пляжу и поискать ракушек для родителей и друзей. — Мне кажется, эта ракушка подошла бы Мин У. — Отряхиваешь ракушку от песка и показываешь ее парню. — Мне кажется, эта. — Джа Хён делает тоже самое и протягивает тебе ракушку. Берешь и рассматриваешь обе ракушки. — Подарим ему обе. — Улыбаешься и складываешь их в мешочек. Сделав пару фотографий, вы направились обратно. Придя к своему укромному месту за скалами, вы решили еще раз искупаться, а после поужинать. Достаешь из портфеля контейнер с сэндвичами и бутылку соджу. Определенно, лучший момент за весь день — сидеть с любимым парнем на пляже, есть вкусный сэндвич приготовленный ими смотреть на красивый закат. Завидуешь сама себе. Солнце опустилось, и на небе появились звезды, которые ты с огромным любопытством смотрела, как будто никогда не видела их. В это время Джа Хён разжёг костер. Услышав, что он зовет тебя, ты взяла зефирки и направилась к нему, не забыв прихватить соджу. Джа Хён выдает тебе палочку, на которую наколота зефирка. Взяв её, ты подносишь ее к костру. Она почти сразу тает, и на ней появляется корочка. Подносишь ее ко рту парня, который продолжал делать шашлычок из зефира, и он сразу принимает угощение. Спустя какое-то время вы сидели на пледе с парнем и смеялись с всякой ерунды. Как вдруг в твою голову пришла гениальная идея. Заняться сексом на пляже. Так и не понятно, почему эта идея пришла в твою голову. Или выпитый алкоголь, или Джа Хён, который слишком хорошо выглядел в этот момент. Ты садишься на бедра парня и кладешь руки на его плечи. — Ты чего? — Немного опешив, спрашивает Джа Хён. Целуешь его в губы, проталкивая язык внутрь. Руки парня ложатся на твои бедра, пытаясь немного отодвинуть. — Просто доверься мне. — Ухмыляешься и начинаешь целовать его шею оставляя засосы. Трешься промежностью об уже твердый член парня и улыбаешься ему в ключицы, когда слышишь стон. Приподнимаешься, стягивая. с Джа Хёна плавки, и вытаскиваешь член. Тем временем пальцы парня опускались пот низ купальника к твоему лону, из которого уже обильно вытекала смазка. Вставляет два пальца, начиная медленно двигать ими, ты двигаешь рукой по его члену, сначала медленно потом быстро почти доводя парня до оргазма. Джа Хён развязывает вверх твоего купальника, отбрасывая его в сторону. Ртом он прильнул к вставшему соску, посасывает его, вызывая у тебя тихие стоны. Он отстраняется и покрывает поцелуями твои ключицы, пальцы внутри тебя начинают двигаться быстрее. Двигаешь рукой быстрее, но в последний момент останавливаешься, вызывая у Джа Хёна хриплые стоны. Он вытаскивает из тебя пальцы и вводит член. Вы одновременно стонете и давая себе привыкнуть, не двигаешься пару секунд, после начинаешь медленно двигать бедрами. Пальцы парня сжимают бусинки твоих сосков, вызывая очередной стон. Джа Хён кладет руки на твою спину и прижимает к себе, быстрее толкаясь в тебя. Впиваешься ноготками в его плечи, от того, насколько глубоко он входит, доставая головкой члена до твоей чувствительной точки. Опускаешь пальцы на клитор, вырисовывая на нем круги. Чувствуя, как ты сжимаешься вокруг члена парня, он ускоряется. Пару толчков и вы одновременно кончаете. — Это было рискованно. — Джа Хён выдыхает и подает тебе вверх купальника. — Зато интересно. Хочешь сказать, тебе не понравилось трахаться на пляже, под звездами? — Ухмыляешься и легонько толкаешь его в плечо, все еще немного покрасневшая, толи от хорошего секса, толи от выпитого алкоголя. Он улыбается и чмокает тебя в губы в знак согласия. Все же почаще нужно выезжать на отдых вместе с Джа Хёном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.