ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свидание/Мин У.

Настройки текста
С самого утра твой день не задался. Пока ты собиралась на учебу, порвала колготки, затем, готовя себе поесть запачкала одежду, когда же ты начала опаздывать настроение испортилось окончательно. Злая на весь мир, ты прибежала в школу и, сев за парту, обнаружила на ней записку. "Сегодня в семь" Гласила надпись на бумажке. Не сложно было догадаться, кто оставил тебе послание, поэтому твой взгляд сразу направился на парня, сидящего на соседнем ряду, который все это время прожигал тебя взглядом. Одарив его улыбкой, ты кивнула и начала слушать учителя. Мин У довольно часто делал тебе разные сюрпризы и устраивал свидания, водя в разные интересные места. Поэтому все оставшееся время ты гадала, куда же парень поведет тебя на этот раз. Придя домой, ты получила сообщение, в котором Мин написал тебе: Дорогая надень свое лучшее платье и те сережки, которые я тебе подарил. Ты довольно сильно удивилась. Лучшее платье и сережки? Вы всегда гуляли по местам, где это не требовалось. Просьбу ты выполнила и к семи вечера достала и погладила лучшее платье, сделала макияж и уложила волосы, не забыв надеть красивые золотые сережки с рубеллитом, которые хорошо подходили к цвету твоего платью. Выйдя из дома, тебя встретил Мин У, который облокотился на черный автомобиль. Увидев тебя, он улыбнулся и расправил руки для объятий. — Милая, ты просто великолепно выглядишь. — Сжав твою талию, он со всем обожанием осмотрел тебя с ног до головы. — Ты тоже. Можешь сказать, куда мы, такие красивые направляемся? — Кладешь ладони на его плечи и смотришь в глаза парня. — Скоро все увидишь, любовь моя. — Ухмыляется Мин и открывает тебе дверь. Ехали вы в неизвестном для тебя направлении, поэтому ты с большим интересом разглядывала вид, открывавшийся тебе из окна машины, попутно разговаривая с Мин У на различные темы. Всю поездку на твоем бедре покоилась его рука, которая вызывала приятные чувства внизу живота. Наконец приехав, Мин выходит и открывает тебе дверь. Выйдя, ты заметила, что вы приехали в довольно дорогой ресторан. Внутри вас проводили к нужному столику. — Заказывай, что хочешь. — Отодвинув для тебя стул, сказал Мин. Заказав себе Калькусу, Накджи Боккеум, Бокбунджа-джу, ты решила задать вопрос. — По какому поводу ты привел меня сюда? — Было неловко спрашивать это, но было важно узнать, вдруг ты забыла что сегодня какая-то важная дата. Мин улыбнулся и положив свою руку поверх твоей произнес - Разве нужен повод, чтобы пригласить свою девушку в ресторан. — Нет, но это ведь довольно дорогой ресторан. — Было ясно что тебе на это ответит парень. — Все самое лучшее для тебя. Ваше свидание подходило к концу, но расставаться не хотелось. Все время, пока вы ехали обратно, Мин держал тебя за руку. Подъехав к твоему дому, ты поцеловала парня, который, положив руки на твою талию, притянул тебя ближе к себе. Водитель, поняв, что к чему, вышел из машины. Ты же в это время пересела на колени парня. Запускаешь пальцы в волосы на затылке Мин У и притягиваешь его лицо к твоему для поцелуя. В это время его руки легли на твои бедра, сжимая их. Отстраняешься из-за нехватки воздуха и начинаешь целовать шею парня, иногда оставляя на нежной коже засосы. Пальцами Мин слегка отталкивает тебя, а затем, надавив на твою спину, заставляет прижаться к нему. В одно мгновенье он расстегивает твое платье, спуская лямки с твоих плеч, и снимает его с тебя. Первый стон слетает с твоих губ, когда язык парня касается вставшего соска, аккуратно оттягивая его зубами, тоже самое проделывает с другим. Другой рукой он пробирается под кромку твоих трусиков и собирает скопившуюся влагу. Вставляет два пальца, начиная двигать ими в быстром темпе. Дрожащими от возбуждения руками ты расстегиваешь ремень на брюках парня. Быстро справляешься с ширинкой. Мин тяжело выдыхает, когда ты проводишь рукой по его твердому члену. Следуешь темпу, который задал парень, пока трахает тебя пальцами. Двигаешь рукой вверх, вниз, иногда поглаживая головку, большим пальцем размазывая предэякулят. К пальцам внутри тебя он добавляет большой палец, которым вырисовывает круги на клиторе. Почти доведя друг друга до оргазма, останавливаетесь. Приподнимаешься и вводишь член парня в себя, сразу насаживаясь на него полностью. Одновременно стонете из-за приятных ощущений. С каждым движением бедрами наращиваешь темп. Мин заглушает стон в изгибе твоей шеи, затем снова преподает ртом к твоей груди, целуя, кусая и посасывая кожу на ней. Замедляешь свои движения, дразня Мин У, который с ухмылкой на лице приподнимает тебя и начинает быстро и глубоко входить в твое сочащееся лоно. Закусываешь губу, дабы сдержать рвущиеся наружу громкие стоны. В особенности, когда Мин прикладывает пальцы к клитору, начиная быстро двигать его из стороны в сторону. Трахает тебя быстрее, чувствуя, что скоро кончите. Уже не сдерживаясь, стонешь его имя вызывая, на его лицо довольную улыбку. Еще пару глубоких толчков и вы кончаете. Все еще находясь внутри, он прижимает тебя к своей груди, гладя по спине и шепча: какая ты хорошая девочка. Отойдя от секса надеваешь платье. — Спасибо за прекрасное свидание, милый. — Шепчешь ему в губы и выходишь из машины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.