ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Расслабься/ Хан Нам.

Настройки текста
Примечания:
У тебя полный завал по учебе. Ты довольно долго болела, и тебе нужно было догнать своих одноклассников. А так как человек ты ответственный, ты решила делать это каждый день. Учить разные определения, переписывать конспекты и много чего еще. Сразу после школы ты садилась делать уроки, а после учить все остальное. Приходилось почти не выходить из комнаты. Твоя мама, конечно, гордилась тем, что у нее такая дочь, но так же переживала за здоровье, в особенности, когда ей нужно было уехать на пару дней по работе. Был еще один человек, который не меньше мамы переживал за тебя. Твой парень Хан Нам. Он начал переживать, еще когда ты начала отказываться от предложения пойти погулять. Сначала он подумал, что ты остыла к нему, но когда ты объяснила ему ситуацию, он напрягся еще больше. Почти каждый день Хан приходил и передавал разные снеки и старался поддерживать тебя. Так продолжалось две с половиной недели, пока твоя мама не сказала ему, чтобы он присмотрел за тобой. Уж слишком она переживала, что ты можешь и вовсе забыть поесть или попить из-за своей учебы. Хан, конечно, согласился, ибо ему самому надоело. Он так мало времени проводит со своей девочкой и вообще, вдруг ты умрешь от переизбытка учебы? Тем же вечером, когда твоя мама уехала, поцеловав в лоб и напомнив, чтобы ты покушала и отдохнула, к тебе пришел Хан. — Я пришел, чтобы помочь тебе расслабиться, — улыбнувшись и обняв тебя, говорит Хан и, вручив пакет с едой, разулся. — Мне осталось совсем немного подучить и все, — ты победно улыбнулась, уже представляя, как будешь спать целыми днями. Хан лишь посмеялся и, беря из твоих рук поднос с едой, направился в твою комнату. Только вы поужинали, как ты снова садишься за стол, подвигая к себе учебник. — Эй, я думал, мы проведем время вместе малышка. — Недовольно стонет и подходит к тебе, кладя руки на твои плечи, начиная их мять. — Еще немного, малыш, и я буду вся твоя. — Нежно улыбаешься и, поглаживая его по руке, возвращаешь свой взор на текст в книжке. Снова выпусти недовольный стон. Хан, признав поражение, ложится на кровать, листая ленту соц.сетей в телефоне. Спустя час парню это надоело, и он стал придумывать, как тебя отвлечь. И наконец придумал. Встав с кровати, он направился к тебе. Снова положив руки на твои плечи, Хан наклонился к твоей шее начиная оставлять на ней маленькие, почти невесомые поцелуи. — Хан, прекрати. — Посмеиваясь от щекотки, ты пыталась увернуться от поцелуев. — Расслабься, малышка, — прошептал Хан и, подхватив тебя на руки, понес на кровать. Сопротивляться было невозможно, но ты и не хотела. Руки парня блуждали по твоему телу, затем забрались под футболку и начали сжимать талию и грудь. Ты словно масло таяла от его горячих прикосновений. Разум был затуманен, так, что ты не заметила, как Хан снял с тебя и с себя футболку. Вслед за ними полетели и твои шортики. Притягиваешь парня к себе, затягивая его в страстный поцелуй. Отстранившись, Хан спускается к твоей шее и ключицам. слегка прикусывая, а затем целуя. Спускается к твоей груди, сжимает между пальцами бусинки сосков и немного оттягивает их, берет один в рот начиная посасывать. Рукой спускается к кромке твоих трусиков и забирается под нее. Двумя пальцами собирает твою смазку, которая без остановки вытекает из тебя и подносит ко рту. Вылизывает их дочиста и входит в тебя. Не двигает ими некоторое время, давая тебе привыкнуть. Затем выходит и входит, снова уже начиная двигать ими. Растягивает тебя в стиле ножниц и попутно пытается отыскать точку G. И находит ее, когда слышит твой громкий стон. Улыбается и продолжает двигать пальцами в это направлении, почти доводя до оргазма. Но в самый последний момент останавливается. Вытаскивает пальцы и снимает себя штаны вместе с нижним бельем, пару раз проводит вверх вниз по члену. Хватаешься за простынь, когда чувствуешь его член в себе. Вы занимаетесь сексом не в первый раз, но каждый раз ощущения совершенно новые. Первые толчки плавные, нежные и аккуратные, но тебе хочется больше и быстрее, о чем и просишь его. Кто он такой, чтобы отказать своей малышке? Хан ухмыляется и ускоряется. Комната заполняется вашими стонами и пошлым хлюпаньем. Бархатные стеночки влагалища сжимают член Хана заставляя вот вот кончить. — Давай сделаем это вместе малышка. — Говорит он в поцелуй, сжимая твои бедра и начиная еще быстрее вбиваться в тебя. Ты лишь быстро киваешь и вцепившись в его руку, сжимавшую твою грудь стонешь. Еще пару толчков и вы одновременно кончаете. После этого Хан несет тебя в ванную и уже стоя под струями воды он берет твое лицо в ладони и целует в губы. — Спасибо Хан, мне определенно не хватало этого. — Смеешься и намекаешь на ваш секс. Для тебя это и вправду была очень хорошая разрядка от стресса и как хорошо, что ему пришла эта идея в голову. — Все для моей девочки. Улыбается и чмокает тебя в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.